Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Если тихий центр - Княжеская, цена одна. Если тихий центр - Маразлиевская, цена другая.
Также большую рояль в этой партии играет непосредственно сам дом.
Может он развалюха, а может послевоенный с бетонными перекрытиями. Много таких в тихом центре.
В любом случае цена не дороже денег, точную сумму вам не скажет никто.
240 м/кв? нормальная площадь для дома, утепляется и делается другой фасад, будет смотреться абсолютно нормально! Вот само место, близость к воде, что там за склон, мусорка рядом, а так же общая не ухоженность, заброшенность какая-то - вызывают сомнения...Но это впечатление по фото, я не был там и говорю свое мнение только из фото в рекламе...
У каждого свои понятия "нормальной" площади дома. В принципе 5 комнат - это наверно нормально для очень большой семьи. Мне, например, нравиться 1эт дома) Фасад тоже надо смотреть, если штукатурка хреновая - фасад может "дышать" и перед утеплением все это добро надо "срывать", плюс смотреть крышу надо - а вдруг придётся перекрывать заново ?)
Льва не интересует мнение овец.
я так понимаю речь об этом месте
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
видимо скоро следует ждать попыток продавать также строения из брошенного поселка нефтяников
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я тоже не понимаю, почему дома возле всяких лиманов и просто луж преподносятся как элитные, как будто стоят на побережье Майами))))) Ладно бы был большой чистый водоём и собственный причал, а так, первое что приходит в голову - комары!!!
Не ну может в других регионах с сухим климатом, дом возле водоёма действительно комфортнее в плане климата, но у нас и так очень влажный воздух.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Ребята, сейчас вообще продается вторичка 80-90 квадратов?
или в связи с ценами на тепло все переселяются в сараи?
и подскажите, есть ли у наших риелторов специализация - Таирово,Черемушки Фонтан и т.д.
или все кругом)
есть задача - продать хорошую квартиру кирпичка 3 ком на Таирова ( Папашон)
может подскажите по опыту, кто реально продает)
в личку, если что) всем спасибо
)
продается по адекватной цене...
а при ценообразовании из разряда:мы ее по 1 500дол за м2 в 2008 году -потом в ремонт еще 50к у.е....
поэтому хочу продать за 200к ...
это нереальная хотелка...
и за 150к...тоже-даже с хорошим ремонтом и дубовым паркетом и деревянной кухней Скаволини...
и с учетом сниженого спроса на большие метражи...
курса 27
и прочих факторов...
Последний раз редактировалось 22r; 13.12.2016 в 12:45.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки