| ||
Очень жду. Реально замерзла в комнате. Ну очень свежо.
Я вообще думала всегда, что в воду для отопления сразу что-то добавляют, чтобы прочищались трубы...
И по-хорошему в тариф должны быть заложены расходы на прочищение труб. Мы же сами не можем это сделать. Организация предоставляет услуги, значит, должна следить за своим хозяйством. Не? =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
В хрущевке после чистки нескольких стояков и без насоса батареи равномерно греть начали)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не понял к чему это, ну да ладно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А у нас проблема решилась. Что только не говорили, и стояки зауженные, все надо переделывать. И засоры в батареях, стояках. Пока дом не встал на дыбы и должны были приехать комиссии (несколько), в 8 утра, в субботу уже был сантехник и через пару часов от дома уже исходил жар.
А проблема оказалась стара как мир. В задвижках, которым по 50 лет, отсекающие по полдома, упали щеки (заслонки). В общем, сделали пластическую операцию, повынимали щеки и вуаля, у всех жара, и на 5-х этажах тоже. Причем тариф остался такой же, только до этого мы обогревали подвал. Вот так.
У нас в прошлом году были проблемы на нескольких стояках, не доходило тепло. Решилась так: в подвале, на обратке краники были чуть закрыты и невозможно было их уже открутить. Так взяли, заменили этот кусок с новым краном и все заработало.
Еще, если технически это возможно, перекрыть подачу на предыдущих стояках (нескольких), взять молоток в руки (шучу) и деревяшкой простучать по стояку, возможно засор тронется и застрянет где-то в батарее. Я так делала на своем стояке и у меня батарея заработала.
Или же дать мах. на подаче и простучать. Просто у нас был мах, поэтому перекрывали предыдущие стояки.
Возможно меня спецы поправять, может что-то неправильно. Рассказываю все, что пробовали, где имеем результат.
Последний раз редактировалось анири; 13.12.2016 в 07:40.
Социальные закладки