Ну значит так))) я заранее прошу прощения , если моё описание не совпадает с представлеяниями о себе данных молодых людей . Не особо высок , по моим соображениям : я росточка не высокого (158 см) , была в балетках, сей Господин - не намного выше меня, особой накаченности , как говорила уже , не заметила . Был хорошо и гладко выбрит - это плюс . Туфли были чистые)))
Про Бали не знаю, в прошлом году в Египет ездил , не в самый шикарный отель, всю тему Египта тогда взбодрил своими вопросами сначала , а потом недовольствами, видимо , собирается опять , поскольку недавно тоже с вопросами был в этой теме
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Никто никого не соблазнял , машина не в курсе , какая , я его пригласила зайти на работу
Матерь божья а я то дура наивная. Мачо 190 /90 /21представляла))))и думаю он такой настойчивый а бабы стервы. Не знакомятся. Ну да я допустим 175+каблук хоть какой то 178 )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ну у меня было не так много времени, поэтому поменяла тут.
Извините, а кто вам сказал что я мачо?))
Кстати, в Египте у него тоже отдых не сложился в плане знакомств, помню, что жаловался тогда он ))
Социальные закладки