нужна установка кондиционера, поселок Котовского. 050 333 60 50
|
нужна установка кондиционера, поселок Котовского. 050 333 60 50
Сегодня видел внутренний блок который сняли при помощи турбинки,на днях буду ставить
Информация для специалистов.
Сейчас городские власти активно взялись за центр, на предмет наличия на фасадах всего навесного оборудования, в том числе и кондиционеров. Согласно действующим правилам благоустройства города, вообще запрещено размещение наружных блоков кондиционеров и вентиляции на зданиях в центральном историческом ареале и на Французском бульваре. Для того, чтобы не оказаться в ситуации возврата проданного оборудования, советую не выходить на фасад и обязательно составлять договора, в которых будет прописана ответственность за размещение на заказчике.
Последний раз редактировалось S-V-K; 26.11.2016 в 07:15.
Дороги в центре более менее, а вот разбитые тратуары... Да и красивый центр уже так облепили всем чем можно, что люди которых не было лет пять в городе, его не узнают. Приезжих строителей много, для которых уникальная архитектура Одессы не нужна, вот и лепят где попало лишь бы карманы побыстрее набить...
Примерно на 20 кв.м. жилого помещения.
Ув. Знатоки подскажите пожалуйста, до какого минуса на улице будет безопасно гонять инверторный кондей без особого ущерба для компрессора (снижение ресурса) и существенной потери энергоэффективности. Ну по другому если спросить: допустим при минус 5 на улице и плюс 25 в доме, дешевле подогревается камином или таки кондеем? Кондей Gree инвертор 9ка. Спасибо заранее.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
Про инструкцию понятно, только вот где она не помню. Попробую кондеем. Всем спасибо за консультацию.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
прошу совета, можно ли? разумно ли? и по цене примерно сколько будет стоить
проблема такова, хочется (у женщин такое бывает) перенести-перевесить кондиционер внутри кот. поближе к углу комнаты, для этого нужно укоротить идущие от него на улицу эм... трубки или что там, я не понимаю, вся эта мама от конд. идет снаружи по стене, прикрыта просто коробом.
это большие заморочки и ведут к проблемам, или все можно перенести без особых потерь (качество, финансы)
спасибо откликнувшимся
п.с. не знаю важно ли это, конд. Mitsubishi инвертор
Социальные закладки