Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 619 из 647 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 12924
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Один раз рожала в августе в жару второй в мае, оба раза без проблем
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Рожала 19 июля.Через пару дней начала сильная жара.Шов зажил отлично,без всяких проблем и дополнительных обработок..
    Думаю,дело не в температуре окружающей среды
    Я сосвсем не имела в виду, что у всех подряд)))). Я рассказала своя ситуацию. Врач оперирующий у меня один и тот же, так что дело совсем не в нём было. Тем более когда ездила на обработку швов, мне так и говорили, что в период жары такие случаи не редкость и не только после кесарева, после всех операций.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #12362
    Новичок
    Девочки, подскажите есть ли смысл договорного планового кесарева ( если есть, то в чем смысл?) Если какая цена приблизительно на договор и какая цена не на договор в 7 роддоме?

3. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от natarus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите есть ли смысл договорного планового кесарева ( если есть, то в чем смысл?) Если какая цена приблизительно на договор и какая цена не на договор в 7 роддоме?
    В плановом кесарево есть смысл,если есть к нему показания.А если все хорошо,то надо рожать самой! Насчет цен лучше узнать в теме 7 роддома.Если без договоренности,то сколько дадите.На то она и дежурка

4. Вверх #12364
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я так поняла девушка спрашивает именно за договорное КС, оно и так у нее будет ,просто или на дежурке кесариться или договариваться..
    я договаривалась.КС тоже надо уметь сделать,тут уж все от врача зависит,роженица лежит под кайфом и участия не принимает так сказать)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #12365
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я так поняла девушка спрашивает именно за договорное КС, оно и так у нее будет ,просто или на дежурке кесариться или договариваться..
    я договаривалась.КС тоже надо уметь сделать,тут уж все от врача зависит,роженица лежит под кайфом и участия не принимает так сказать)
    Ну,кайфа немного,прямо скажем))) Я не боялась,но давление начало падать,было не очень приятно.А так,все прошло отлично)

6. Вверх #12366
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Оба раза было кс, первое договорное, второе дежурная смена. На дежурке сделали круче чем впервый раз.
    Я тебя люблю

7. Вверх #12367
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Ну,кайфа немного,прямо скажем))) Я не боялась,но давление начало падать,было не очень приятно.А так,все прошло отлично)
    ну я образно))тоже давление упало,я аж испугалась))но потом както,как после 50 грамм))
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Оба раза было кс, первое договорное, второе дежурная смена. На дежурке сделали круче чем впервый раз.
    моя подруга тоже 2 раза на дежурке КС,все норм.Во 2м РД.Там говорят все хорошие)
    ну я перестраховалась короче)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #12368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я сосвсем не имела в виду, что у всех подряд)))). Я рассказала своя ситуацию. Врач оперирующий у меня один и тот же, так что дело совсем не в нём было. Тем более когда ездила на обработку швов, мне так и говорили, что в период жары такие случаи не редкость и не только после кесарева, после всех операций.
    шов должен дышать, тем более - в жару. нельзя укутывать его и допускать прения и постоянно потной кожи. я дома поэтому ходила практически голая после последнего КС в июле. бандаж подбирала такой, чтоб он максимально тонкий и легкий был, и даже при этом все равно "проветривала" шов. если он всегда сухой и есть допуск воздуха к тканям, то там нет благоприятной среды для микробов.

9. Вверх #12369
    Новичок
    Кс мне светит при любых расскладах, если только мой малыш одумаеться и вдруг с маловодием перевернется, а к тому времени массу поднаберет. Все же бывает... очень хочу сама рожать, и не на 38-39, а как лялька попроситься, но увы... вот просто думаю, если договорное, могу ли я просить конкретное время, дату, выходной? Или могу выторговать кс во время схваток? Или что за преимущества? Резать и шить все умеют так или иначе. А плановое на дежурке, это поставиои дату, а там на кого попаду? Так?

10. Вверх #12370
    Новичок
    И еще вопрос, может кто-то слышал, делают ли в Одессе наружный акушерский переворот?

11. Вверх #12371
    Кс мне светит при любых расскладах, если только мой малыш одумаеться и вдруг с маловодием перевернется, а к тому времени массу поднаберет. Все же бывает... очень хочу сама рожать, и не на 38-39, а как лялька попроситься, но увы... вот просто думаю, если договорное, могу ли я просить конкретное время, дату, выходной? Или могу выторговать кс во время схваток? Или что за преимущества? Резать и шить все умеют так или иначе. А плановое на дежурке, это поставиои дату, а там на кого попаду? Так?
    Не обязательно это делать на 38 неделе.Можно и договориться,что начнется родовая деятельность и вы поедете в роддом,а там прокесарят.Есть дата пдр,и можно примерно понять,когда это должно произойти.Поговорить с врачом,чтоб он приехал,когда все начнется.
    У меня,например,так и было.Планировали кс на 20-ое число,а роды начались 19-го ночтю.И моя врач приехала и все сделала.То есть это как раз такой вариант,как вы хотите

12. Вверх #12372
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Не забывайте, что бывают ситуации, когда с началом родовой деятельности КС уже сделать невозможно.

Не рискуете своим здоровьем и здоровьем ребенка.

13. Вверх #12373
    Постоялец форума
    И еще вопрос, может кто-то слышал, делают ли в Одессе наружный акушерский переворот?
    почитайте о возможных (и частых) побочных явлениях и рисках этого метода. его не просто так практически перестали применять. вам нужны ЕР или все-таки здоровый ребенок без родовых травм?

полностью поддерживаю пост выше от Spice/and/Sugar
    думать важно не о том, чего хотите ВЫ и какие У ВАС амбиции и мечты относительно родов. а о том, какой метод безопаснее и лучше для ребенка. если назначают КС. то для этого в 100% есть веские основания. у нас никто не режет просто так, даже наоборот - любой врач попытается довести роды до ЕР, а вот КС обычно ставят по строгим показаниям, когда естественные роды с большой вероятностью могут угробить ребенка. и да, как писали выше - не всегда в родах возможно уже сделать КС.
    преимущество договорных родов в том, что вы можете приехать за день до даты операции, переночевать в роддоме, а утром вас уже прокесарят. при этом можно выбрать более удобную дату и даже время, если, конечно, все пойдет по плану и жизни ребенка ничего не угрожает. также при договорных родах отношение врача может отличаться. чаще всего за ваши деньги с вами будут более внимательны, вежливы и т.д. и есть возможность "задалбывать" врача после родов, просить его ответить на волнующие вопросы и так далее. часто "договорные" девочки и после выписки из роддома звонят оперировавшему воачу, если есть какие-то нюансы или снова назрел вопрос.
    роды на дежурке - не всегда хуже, но почти всегда гораздо дешевле. при этом не факт, что вы будете знать кто именно вас прокесарит (иногда это делает дежурный врач). к тому же, при ПКС кладут девочек очень заранее в роддом (можно лежать там и плевать в потолок, например, с 38 недели, когда выписали в ЖК направление, а при этом КС только в 40 сделают). на дежурке очень вряд ли кто-то будет подстраиваться под вас или давать вам возможность выбирать дату операции. и, что еще важно - в большинстве случаев договорное КС позволяет папе присутствовать во время появления малыша на свет в соседнем помещении. также ему вынесут показать ребенка, иногда выкладывают на живот именно папе. естественно, всех этих и многих других "плюшек" обычные недоговорные девочки чаще всего лишены. но, повторю, дежурка - это не страх божий, а вполне сносный вариант, если нет лишних денег.

14. Вверх #12374
    Со всем,что написано выше,полностью согласна..В первую очередь нужно думать о малыше,а не о себе.Поэтому лучше послушать врача,коль вы ему уже доверились.И сделать все так,чтоб было максимально безопасно для ребенка. Удачных и быстрых вам родов!

15. Вверх #12375
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    На дежурке, если плановое кс, вам назначают дату или дают возможность выбрать число, уже после 38 недели, ну или по показаниям - раньше. На дежурной смене будет оперировать дежурный врач в этот день. Поэтому если дата назначена, вы можете заранее узнать кто дежурный врач в этот день. На планов кс на дежурку, Ложатся за один день для сдачи анализа или в тот же день утром. На дежурке как и на договорных папу впустят если это разрешено в Роддоме и у папы есть флюшка на момент операции. И в Роддоме срок расчета даты родов отличается от жк
    Я тебя люблю

16. Вверх #12376
    Новичок
    Спасибо за детальный ответ)

17. Вверх #12377
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    шов должен дышать, тем более - в жару. нельзя укутывать его и допускать прения и постоянно потной кожи. я дома поэтому ходила практически голая после последнего КС в июле. бандаж подбирала такой, чтоб он максимально тонкий и легкий был, и даже при этом все равно "проветривала" шов. если он всегда сухой и есть допуск воздуха к тканям, то там нет благоприятной среды для микробов.
    Всё я это знаю, тоже ходила практически "в чем мать родила"
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #12378
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Есть скидка 50% в Синэво в этом месяце
    Если нужно пишите в личку

19. Вверх #12379
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки у кого был диастаз, вы сами определили или обращались к хирургу?

20. Вверх #12380
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Девченки при кесарево сейчас спиналку в основном делают?

Ответить в теме
Страница 619 из 647 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права