Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1184 из 1475 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 29484
  1. Вверх #23661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Слышала, что некоторые возили малышей вакцинировать БЦЖ в Молдову и Приднестровье, когда у нас вакцин вообще не было.
    Вот и я о том же.

2. Вверх #23662
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно стало, но ответ пока не придумала
    Звонила в ближайшую аптеку, но девушка ответила, что во всей сети сейчас нет. Ждут поставок после 15-го.
    Да кому она после 15-го нужна будет?

3. Вверх #23663
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а одного (из заболевших ранее моих племянников) уже забрала скорая в больницу с пневмонией. темпа 39.5 и сильный кашель и задыхается.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #23664
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а одного (из заболевших ранее моих племянников) уже забрала скорая в больницу с пневмонией. темпа 39.5 и сильный кашель и задыхается.
    Скорейшего выздоровления!!!!

5. Вверх #23665
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!!!!
    Спасибо
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #23666
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Бедный малыш. Пусть поправляется быстрее. Кашель изначально был у него?
    Фотография - зеркало души!

7. Вверх #23667
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Дочка сказала, что сегодня 4 человека родители забрали со школы из-за поднятия температуры.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #23668
    Айболит форума

В Одессе зарегистрировали первый случай гонконгского гриппа

В Одесском регионе за последнюю неделю было зарегистрировано до 12 тысяч случаев заболевания ОРВИ, что на 4% больше показателя прошлой недели.

Об этом сообщила эпидемиолог областного управления здравоохранения Людмила Красницкая. По её данным, прирост заболеваемости ОРВИ в основном наблюдается среди детей (до 5% — рост среди детей в возрасте 5-14 лет, до 14% — у детей 15-17 лет). Практически на прежнем уровне осталась госпитализация: в больницу лёг 261 человек (из них 50% — дети до четырёх лет). За прошедшую неделю были госпитализированы 235 человек.

Как отметила Людмила Красницкая, в Одесской области эпидпорог по гриппу и ОРВИ ещё не превышен, тем не менее, уже зафиксирован один случай заболевания сезонным вирусом H3N2 (Гонконг). Этим гриппом заболел ребёнок, которого госпитализировали в детскую больницу №3.

«Интенсивности прироста заболеваемости не наблюдается», — добавила эпидемиолог. Отметим также, что увеличение числа заболевших ожидается к концу декабря, а также в январе–феврале. Как подчёркивают в облздраве, если болезнь всё же не обошла стороной, то противовирусные препараты стоит принимать только по назначению врача и ни в коем случае не заниматься самолечением.

9. Вверх #23669
    Посетитель Аватар для I V A
    Думаю, что в действительности эта цифра в раза два выше. Обращаются не все. Например,я.Также моя коллега уже 4-й день гриппует. Никуда и никого не вызываем.И в статистику не входим.

10. Вверх #23670
    Частый гость
    Скажите пожалуйста, уже поздно делать прививку? Когда порог прививки, ноябрь-декабрь или октябрь. Если поставлять начали в конце ноября.

11. Вверх #23671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, уже поздно делать прививку? Когда порог прививки, ноябрь-декабрь или октябрь. Если поставлять начали в конце ноября.
    Ну по этому поводу здесь мнения у всех разные а именно: поздно/не поздно/не нужно вообще, но выше писали что вакцин уже нигде нет....

12. Вверх #23672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Ну по этому поводу здесь мнения у всех разные а именно: поздно/не поздно/не нужно вообще, но выше писали что вакцин уже нигде нет....
    Я брал вакцины в конце ноября, а дочери сделал в воскресенье, были причины, она чувствовала себя болезненно. Вот и думаю, поздновато наверное. Нормально, это в сентябре-октябре, но властям то начхать. Деткам в России делают бесплатно, а здесь от 200(надо еще достать было в Фармация) и до 400(в Ордекс). Вот такая печалька.

13. Вверх #23673
    Создающая уют
    Я например вызываю частного врача обычно,заболели все трое я и дети. Вот почему так как прихожу на заказы к сопливым и кашляющим((( у младшей пока температуры нет,но она на гв. Горло болит жутко и с носа течет. У сына 38,2(
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #23674
    Постоялец форума
    Я брал вакцины в конце ноября, а дочери сделал в воскресенье, были причины, она чувствовала себя болезненно. Вот и думаю, поздновато наверное. Нормально, это в сентябре-октябре, но властям то начхать. Деткам в России делают бесплатно, а здесь от 200(надо еще достать было в Фармация) и до 400(в Ордекс). Вот такая печалька.
    Прививку нужно делать в здоровом и не болезненном состоянии. А причины как раз и не нужны...

15. Вверх #23675
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Насколько я знаю, у них бесплатно ставят только отечественный гриппол. А более приличные прививки у них тоже не бесплатны.

16. Вверх #23676
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, у них бесплатно ставят только отечественный гриппол. А более приличные прививки у них тоже не бесплатны.
    А Гриппол плюс чем неприлична? Вакцина Гриппол плюс этого года содержит антигены трёх разных вирусов гриппа:
    -антиген вируса свиного гриппа (грипп типа А Н1N1),
    -антиген вируса гриппа А ( Н3N2),
    -антиген вируса гриппа В.
    Детям больше и не надо.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #23677
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А Гриппол плюс чем неприлична? Вакцина Гриппол плюс этого года содержит антигены трёх разных вирусов гриппа:
    -антиген вируса свиного гриппа (грипп типа А Н1N1),
    -антиген вируса гриппа А ( Н3N2),
    -антиген вируса гриппа В.
    Детям больше и не надо.
    Она прилична. Но не на столько как ваксигрип. Все дело в количестве антигена. В грипполе его в три раза меньше, чем в том же ваксигрипе. Чтобы это компенсировать в гриппол добавляют иммуномодулятор.
    И опять же о ртути. В ваксигрипе в однодозовых флаконах ртути нет. А в грипполе есть.

18. Вверх #23678
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Она прилична. Но не на столько как ваксигрип.
    Я не очень компетентен в составах вакцин,поэтому доверюсь Вашему мнению.
    Но кому было бы хуже,имей мы полный ряд вакцин-любых стран и производителей?На любой "вкус" и кошелёк?
    Последний раз редактировалось Prozektor; 12.12.2016 в 18:26.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

19. Вверх #23679
    Частый гость
    Вроде как Ваксигрип первый год на Украине. Раньше только Инфлувак поставлялся, всё время его колол и проносило, правда делал в начале октября.

20. Вверх #23680
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я например вызываю частного врача обычно,заболели все трое я и дети. Вот почему так как прихожу на заказы к сопливым и кашляющим((( у младшей пока температуры нет,но она на гв. Горло болит жутко и с носа течет. У сына 38,2(
    у дочки была выше 39, потом еще добавились слезящиеся глаза и конъюктивит

Ответить в теме
Страница 1184 из 1475 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права