Ничего не поняла.
Вот реальная ситуация.
Девочка подала в суд на развод + алименты в одном иске. В нем указала - "стягнути на користь позивача" 551 грн с чем-то там.
В решении суда - это есть + еще раз такая же сумма в пользу государства... За что?
|
Ничего не поняла.
Вот реальная ситуация.
Девочка подала в суд на развод + алименты в одном иске. В нем указала - "стягнути на користь позивача" 551 грн с чем-то там.
В решении суда - это есть + еще раз такая же сумма в пользу государства... За что?
Желание - это первый шаг к мечте =)
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался,может похожая ситуация.Я жена,подающая на развод,муж против.Основное имущество нажито в гражданском браке.Куплено на момент беременности первым ребенком и после его рождения.Брак оформлен перед рождением второго,когда уже все было куплено.Работали вместе,он ЧП,я в совмесном бизнесе,но не официально.Какие шансы на раздел имущества и что для этого нужно сделать?Причина развода алкоголизм и агрессия.
Развод по обоюдному согласию, иск (судовой сбор) оплачивается сразу. По идеи никаких доп.расходов, по идеи, быть не должно. Не хочу, чтоб из-за фразы в иске "судові витрати покласти на відповідоча", дополнительно еще что-то стягивали в пользу государства. Расходы на рассылку уведомлений, разве не входят в судовой сбор.
Отзовитесь, кто недавно подавал иск, какие могут быть нюансы.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2016 в 10:36 ----------
Развод по обоюдному согласию, есть несовершенно летний ребенок, без раздела имущества и алиментов, в иске я указала ст. 3 ЦПК України, ст.ст. 105, 110 Сімейного Кодексу. Правильно??
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, список документов для подачи в загс на развод. Без детей и претензий.
Идентификационный код там нужен?
Просто 2 паспорта и свидетельство о браке. Ну и присутствие обоих. Заявление в программе заполняет сотрудник загса.
Нужно оплатить 2 квитанции 8,50 и 30 грн за одну семью.
В банке понадобиться код и ФИО плательщика. Не важно кого из супругов.
Через 31 день обоим прийти с паспортами и развод считается состоявшимся.
Выходные дни в загсе пн и вс.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.12.2016 в 23:35.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать развод ???(где взять образец искового заявления и квитанцию на оплату гос.пошлины)есть маленький ребенок, или все таки лучше нанять адвоката, муж развестись не против.
На сайте http://court.gov.ua/ есть вся интересующая Вас информация.
Чтобы не запутаться, оформить все правильно и без временных затрат, лучше обратиться к юристу (адвокату), если есть материальная возможность.
Благо стоит это не много.
Одесский Центр Семейного Права
Сколько???мне назвали сумму в суворовском суде,но она меня не устроила...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией. я с мужем давно не живу, дети уже совершеннолетние. имущественных претензий нет. Как подать на развод без мужа я не знаю где вообще находиться он.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 20.12.2016 в 09:33.
Социальные закладки