Тема: В Киевской области произошла перестрелка, погибли 5 полицейских.

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 442
  1. Вверх #261
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Сергій Бондар
    8 декабря в 15:43 ·

По убитому КОРДівцю. І загалом...
    Уже было опровержение и то что Валецкого там не было. Как и всё что писалось в том посте. По-моему, на том же форуме и обсуждалось.
    Р.S.Кстати, вы когда что-то копируете с ментовского форума, копируйте, пожалуйста, уже полностью, а не вырезайте, не кромсайте текс, так как не очень то красиво получается, да и ваш здесь текс в итоге надо перечитывать, чтобы понять.
    Dalmore, это я не вам.)))

В теме кто-то интересовался, как поступают в случае потери сигнала и когда срабатывает. Привожу пример, с чем сталкивалась я(пользуюсь услугами охраны).
    Так вот, если срабатывает сигнализация, то выезжает патруль и мне звонят с пульта и сообщают, так же уточняют, через сколько времени я буду. Патруль всегда дожидается приезда, рассказывают, что смотрели, что заметили и т.д.. А вот к примеру, в квартиру заходят первые, всё сперва осматривают, вплоть до шкафов и когда убеждаются, что всё ок, разрешают зайти самой.
    А вот если к примеру, связь потеряна, то всегда звонят с пульта и говорят, что меня не видят, потеряли. Вот если меня дома нет, едет патруль, а если я в этот момент дома, то выясняем, может я провтыкала, что сел аккумулятор или ещё что-то.
    Кстати, если в датчик залезает паучок и т.п., сигнализация тоже срабатывает.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Как понял я-двое разведчиков находились в недостроенном доме,а сигнализация сработала совершенно в другом здании-это и Соболев сказал у Шустера..И тишина-ответов от жирного я не услышал..

3. Вверх #263
    Айболит форума

Вообще то на все вопросы должен был отвечать министр , а не его советники . Это вообще из ряда вон выходящее . А министр вообще не при делах и никак не отреагировал на случившееся .

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как понял я-двое разведчиков находились в недостроенном доме,а сигнализация сработала совершенно в другом здании-это и Соболев сказал у Шустера..И тишина-ответов от жирного я не услышал..

http://police-ua.com/showthread.php?t=16675
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    да это все вбросы для обсуждений. Разведчики, засады. Хрень это все. Там что то произошло чего мы не узнаем.

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Так вот, если срабатывает сигнализация, то выезжает патруль и мне звонят с пульта и сообщают, так же уточняют, через сколько времени я буду. Патруль всегда дожидается приезда, рассказывают, что смотрели, что заметили и т.д.. А вот к примеру, в квартиру заходят первые, всё сперва осматривают, вплоть до шкафов и когда убеждаются, что всё ок, разрешают зайти самой.
    А вот если к примеру, связь потеряна, то всегда звонят с пульта и говорят, что меня не видят, потеряли.
    Не всегда операторы звонят,если пропали из вида (утеряна связь) на пульте охраны. Во многих случаях приезжает сразу наряд. И,если сработка,не всегда звонят операторы, а сразу едет наряд. Раньше был какой-то штраф за ложный вызов (50 грн)
    Чтобы не платить штраф, клиенты сами придумали и приучили операторов, звонить им первыми,чтобы не ехал наряд. В дом,квартиру, офис, охрана по прибытию не имеет право заходить без хозяев или представителя хозяев. Чтобы не было у них исков, что охранники что-то украли. Для этого они блокируют все выходы и ждут хозяев

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Mr.Jackson Посмотреть сообщение
    Не всегда операторы звонят,если пропали из вида (утеряна связь) на пульте охраны. Во многих случаях приезжает сразу наряд. И,если сработка,не всегда звонят операторы, а сразу едет наряд. Раньше был какой-то штраф за ложный вызов (50 грн)
    Чтобы не платить штраф, клиенты сами придумали и приучили операторов, звонить им первыми,чтобы не ехал наряд. В дом,квартиру, офис, охрана по прибытию не имеет право заходить без хозяев или представителя хозяев. Чтобы не было у них исков, что охранники что-то украли. Для этого они блокируют все выходы и ждут хозяев
    Всё может быть, но лично я сталкивалась с такой работой, которую описала.
    У меня летом всё время срабатывала, я только с дома, а через минут 20 звонят, что сработала. В один день так срабатывала раз пять и я так с патрулём туда-сюда. На шестой раз, уже сказала, чтобы никто не ехал, не обращали внимание.
    После приходили и все датчики проверяли, всё было ок. И никто не мог понять, что это такое. Я уже боялась ставить на охрану. Пока один из их руководителей не предположил, что всё дело в кондишине и чувствительных датчиках. Оказывается, когда уходишь с дома и выключаешь кондиционер, то в это помещение, где кондиционер надо закрывать дверь, чтобы не было резкого перепада температуры))))

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Mr.Jackson Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как сейчас, а раньше на пульте от 80% квартир охраняемых на пульте были. Если хозяйственник был не доступен, квартиру перезакрывали сами с понятыми. Если видимых повреждений не было, моргнул свет и т.д просто ставили под охрану опять. Не у всех БП были, и от любого скачка сработка шла. А бывали и такие кому звонили, говорили дверь приоткрыта (уходя не захлопнули, и по программе видно, что дверь гуляла), повреждений нет, проникновения нет , а нам в ответ: у вас ключи на пульте вот и закрывайте, а у меня операция и приехать больше не кому! А ложные -это зашёл в квартиру, а про сигнализацию забыл, а потом как наряд в окошко видел, сразу на пульт: ойй снимите-забылся! Редко штрафы выписывали.
    А уж магазины со своими тараканами вообще никак, всю ночные сработки . Головная боль если ответственный хозяйственник где-то на посёлке жила. В ночное время доставка была нарядами, брал её Суворовский район, передавал Центральному, а те уже нашим. И в таком же домой потом. Если опять срабатывает, оставляли на объекте или хозяйственник с нарядом "договаривалась"!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #269
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Всё может быть, но лично я сталкивалась с такой работой, которую описала.
    У меня летом всё время срабатывала, я только с дома, а через минут 20 звонят, что сработала. В один день так срабатывала раз пять и я так с патрулём туда-сюда. На шестой раз, уже сказала, чтобы никто не ехал, не обращали внимание.
    После приходили и все датчики проверяли, всё было ок. И никто не мог понять, что это такое. Я уже боялась ставить на охрану. Пока один из их руководителей не предположил, что всё дело в кондишине и чувствительных датчиках. Оказывается, когда уходишь с дома и выключаешь кондиционер, то в это помещение, где кондиционер надо закрывать дверь, чтобы не было резкого перепада температуры))))
    Какой сообразительный руководитель попался и что прекратились сработки после закрывания двери?

По сабжу: нам как обычно вешают лапшу..... "разведчиков" накрыли ГСОшники именно в том доме, где сработала сигналка..... она не должна была сработать после их проникновения..... но сработала.... что-то пошло не так
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Какой сообразительный руководитель попался и что прекратились сработки после закрывания двери?

По сабжу: нам как обычно вешают лапшу..... "разведчиков" накрыли ГСОшники именно в том доме, где сработала сигналка..... она не должна была сработать после их проникновения..... но сработала.... что-то пошло не так
    Таки да, перестала срабатывать, помогло ))

Так это одна из версий, что их задержали в том доме, где сработала сигнализация. Изначально говорили и была информация, что их задержали в соседнем доме, в котором они вели наблюдение.
    На одном из просторах интернета писали, что отец одного из разведчиков, говорил, что у сына на правой руке были сломаны все пальцы... Что тоже вызывает странность.
    По телеку говорили, что в одном теле вскрытие показало 38пуль, у кого это обнаружили, так и не поняла, вроде информации и не было.
    А в одном из тел ГСОшника было 7пуль, 3 из которых смертельные, в районе сердца.
    Вчера слушала Луценко, который сказал, что после следствия покажут видео и то, если разрешат.
    Да и если вспомнить видео по Днепру, которое показали, то эксперты его сразу разобрали и наглядно показали, что оно было нарезанным.
    В данном же случае, можно уже представить, какое видео покажут, если покажут.

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Я думаю,что после видео,которое обещал показать Юрбан-у нас возникнут "подозрения",что это было самоубийство...Кто поверит,что мы узнаем правду?..

12. Вверх #272

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Из комментов

Якщо влада хоче щоб їй повірили потрібно поперше дати доступ до перемов наряду ДСО з пультом централізованої охорони(вони доповідають час прибуття і що вони виявили )А також роздруківку спрацювань по цьому будинку за два місяці.А також перемовин з"діжуркою".На якій підставі черговий направив другий наряд?Мабуть тому ,що першому наряду загрожувала небезпека.В повідомленнях в пресі було ,що спрацювання в будинку було десь о другій годині ночі (спростуйте випискою з журналу ПЦО) розтріл наряду ДСО за словами Антона Геращенко близько четвертої ронку.Що відбувалося там протягом майже двух годин.
    Народ безмолвствует....(с)

14. Вверх #274
    Расстрел в Княжичах: стал известен новый участник

Судя по запросу следователя, ведущего дело, в Главное управление Нацполиции в Киеве, идет рутинная работа по выяснению всех обстоятельств случившегося. Следствие собирает характеристики на офицеров, находившихся на месте трагедии. В целом, ничего удивительного и скандального.

Стоп! На второй странице запроса мы обнаруживаем странную фразу: «Надати копії особливих справ працівників відділів особливого супроводження спеціальних операцій управління КОРД та роти швидкого реагування ППОП №1 ГУ НП в м.Києві».

Отсюда делаем однозначный вывод: на месте расстрела в Княжичах присутствовали представители как минимум еще одного спецподразделения, о котором никто ни разу не упомянул…

Трагедия в Княжичах: во время спецоперации ее руководители были в ресторане
    Последний раз редактировалось Dalmore; 12.12.2016 в 11:08.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Судя по информационному шуму в прессе, в расстреле гсо-шников в Княжичах виноват Азаров

16. Вверх #276
    А как же тайна следствия и всё в таком роде...
    Мне с телефона не видно, там гриф есть?
    Странно, каким образом это попало к журналистам. И ещё вопрос, для чего засветили фамилии, кто там был? Понятное дело Валецкий, а остальных к чему светить, для расправы или с каким другим умыслом?
    Далее, там ещё на первой странице пункт 3 и 4 проходит рота швидкого реагування ППОП №1
    Только в 3 пункте идёт через запятую, а в 4-ом и дальше пишут та рота....
    Так что стоп, надо ещё кричать с первой страницы.
    С КОРДом не сталкивалась, может и есть у них эти роты, а может и нет...
    А с фамилиями "крутяк"

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Судя по информационному шуму в прессе, в расстреле гсо-шников в Княжичах виноват Азаров
    Он - второй в очереди,первый - как всегда..
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (17.6 Кб, Просмотров: 34)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #278
    Странно, каким образом это попало к журналистам. И ещё вопрос, для чего засветили фамилии, кто там был? Понятное дело Валецкий, а остальных к чему светить, для расправы или с каким другим умыслом?
    Далее, там ещё на первой странице пункт 3 и 4 проходит рота швидкого реагування ППОП №1
    А с фамилиями "крутяк"
    ППОП №1 -я так понимаю Полк Поліції Особливого Призначення №1 типа такого http://polk.kyiv.ua, а конкретно

https://kyiv.npu.gov.ua/uk/publish/article/282867

Полк поліції особливого призначення №1 ГУНП у м. Києві
    Юридична адреса: м. Київ, вул. Володимирська,15
    Фактична адреса: м. Київ, проспект Лобановського,152
    тел.: т/ф 524-14-27, т. 525-97-84 ф. 525-95-71
    електронна адреса: [email protected]
    Керівний склад та дні прийому:
    - заступник командира полку майор поліції Жабко Сергій Леонідович (щопонеділка);
    - заступник командира-начальник штабу підполковник поліції Цикалюк Руслан Іванович (щовівторка);
    - заступник командира з КЗ полковник поліції Обшта Ігор Мечиславович (щосереди).
    Основні завдання підрозділу:
    - забезпечення особистої безпеки громадян, захист їхніх прав і свобод, законних інтересів;
    - запобігання правопорушенням та їх припинення;
    - охорона і забезпечення громадського порядку;
    - забезпечення публічної безпеки та охорона публічного порядку під час проведення зборів, мітингів, походів, демонстрацій та інших масових заходів;
    - виявлення кримінальних правопорушень;
    - участь у проведенні заходів, спрямованих на розшук і затримання осіб, які підозрюються в скоєнні кримінальних правопорушень, озброєних та інших злочинців, які становлять суспільну небезпеку, звільнення заручників, припинення діяльності не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань (груп), організованих груп та злочинних організацій на території України, а також заходів, пов’язаних із припиненням терористичної діяльності.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 12.12.2016 в 14:57.

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    А с фамилиями "крутяк"
    Вот интересно,родственникам сказали кто расстрелял их сыновей,мужей? Или просто сказали,что полицейские.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вот интересно,родственникам сказали кто расстрелял их сыновей,мужей? Или просто сказали,что полицейские.
    Сказали,наверное,что так бывает...
    Родственникам выплатят деньги,может быть дадут пару квартир,хотя вряд ли,и скажут молчать.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права