Неправда , я не такая, хотя тоже туда хожу
"А то" - чисто селянский артикль, когда в облом что-то говорить. Употребляется сразу после комплимента, в правдивости которого котором сомневаешься.
По нему вычисляю людей женского рода с низших слоев,
потому как ни от какой воспитанной девушки или мажорки я никогда не слышал этого выражения,
а уж тем более от мужчины или даже мужика.
Выражение-синоним - "а хуле"
Ой, дамы, ведетесь на Ликеровы вбросы, как новички)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ооот, меня из-за вас обозвали пошлячкой - думаю не о том. Знакомый спросил не хочу ли подзаработать денег и хорошо провести время...А у меня перед глазами всплывают скрины товарища Ликера )))) Сижу ахахатываюсь на работе, механик как на больную смотрит
Liker, вы сменили род деятельности? Занялись филологией? Тогда, как коллега коллеге отвечу : "Это мой идиостиль! "Идиостиль-это индивидуально устанавливаемая языковой личностью система отношений к разнообразным способам авторепрезентации средствами идиолекта"!! "Идиолект - это вариант языка, используемый одним человеком. Он выражается в особых принципах подбора слов и грамматических особенностях, а также в словах, выражениях, идиомах или произношении, которые характерны исключительно для данного человека."
А по большому счету , могу сказать , что вы - интеллектуальное хамло, которое при помощи псевдознаний, надеется подкатить к девушке, используя простейшие комплименты и стараясь показаться умнее чем есть на самом деле, не возвышая себя, а опуская оппонента банальным оскорблением и хамством
PS
А так же терминов "селянский артикль" не существует это раз! А во-вторых артикль-специальный член, показатель определённости-неопределенности, а так же рода, числа и падежа имени существительного" так что учите значения слов
Последний раз редактировалось Heleena; 12.12.2016 в 16:53.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки