Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 320 из 416 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 8309
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Девочки! Кому Зубкова назначала такой кисель? Как правильно его варить?
    Это не кисель, а компот. Варить, как обычный компот.

2. Вверх #6382
    Новичок
    Мамочки,помогите пожалуйста!Нам два месяца,нужет хороший гастроэнтеролог.И хотелось бы чтоб запись к нему не на месяц вперед.Простите,может уже не один раз об этом здесь писали.Ребенок на руках и днем и ночью,искать информацию просто некогда.Может кто записался на ближайшие дни и не получается попасть,буду очень благодарна за помощь!Умоляю,просто крик души!

3. Вверх #6383
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это не кисель, а компот. Варить, как обычный компот.
    в том то и дело, что написано сверху пить на ночь кисель, не могу понять когда добавлять перепонки грецкого ореха.когда сварил добавлять отвар из перепонок или варить вместе с перепонками

4. Вверх #6384
    Частый гость
    в том то и дело, что написано сверху пить на ночь кисель, не могу понять когда добавлять перепонки грецкого ореха.когда сварил добавлять отвар из перепонок или варить вместе с перепонками
    Нам она назначала подобный но компот. В конце в компот добавлять отвар из перепонок грецкого ореха.Компот делать из 2 компонентов.

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от serj80 Посмотреть сообщение
    Мамочки,помогите пожалуйста!Нам два месяца,нужет хороший гастроэнтеролог.И хотелось бы чтоб запись к нему не на месяц вперед.Простите,может уже не один раз об этом здесь писали.Ребенок на руках и днем и ночью,искать информацию просто некогда.Может кто записался на ближайшие дни и не получается попасть,буду очень благодарна за помощь!Умоляю,просто крик души!
    Езжайте к Швец. На форуме ник Виолета. Школа мам Кроха. В вашем возрасте, думаю, поможет разобраться.

6. Вверх #6386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    детей до 3 лет гастро не принимают. Вам надо к педиатру. Всеми проблемами у детей ЖКТ занимаются педиатры, если, конечно, у ребенка не врожденные аномалии развития ЖКТ. Попробуйте обратиться к Кожевину Р.В. в детской областной больнице на 7-ом этаже, на кафедре педиатрии. Он педиатр-гастроэнтеролог. Если не по адресу, то направит Вас, куда нужно.
    А можно номер телефона ,пожалуйста,если есть?

7. Вверх #6387
    Не покидает форум
    Одно из двух - либо она ошиблась (хотела написать компот), либо надо этот компот пить в течение дня, а на ночь - ещё и кисель ягодный (у нас было именно такое назначение).

8. Вверх #6388
    Не покидает форум
    Мы сегодня были у Зубковой и обсуждали разные обследования: копрограмму, УЗИ, ФГС. Она мне подробно объяснила, почему то, что я ей принесла, не годится. Но где у нас делают так, как надо, она ответить не смогла - похоже, везде делают плохо. Только по поводу УЗИ она рекомендовала Малютенко. Я в растерянности - неужели в городе негде сделать нормально все эти обследования - чтобы правильно интерпретировали полученные результаты и они не противоречили друг другу?!
    Копрограмма у нас была из Смартлаба и детской больницы на Амундсена. УЗИ с эвакуацией желчи - с Амундсена. ФГС со Слободки и водников.

9. Вверх #6389
    Девочки, может кто в курсе, молоко рисовое, миндальное, кокосовое и ижи с ними можно замораживать? Хотела взять малому на пробу, но там литровый пакет, пишут что хранить не более 5-ти дней открытым. А я ж не налью ему сразу стакан. Думаю, есть какие-то способы сохранить?

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, молоко рисовое, миндальное, кокосовое и ижи с ними можно замораживать? Хотела взять малому на пробу, но там литровый пакет, пишут что хранить не более 5-ти дней открытым. А я ж не налью ему сразу стакан. Думаю, есть какие-то способы сохранить?
    В "Антошке" есть по 200 мл.

11. Вверх #6391
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у Зубковой и обсуждали разные обследования: копрограмму, УЗИ, ФГС. Она мне подробно объяснила, почему то, что я ей принесла, не годится. Но где у нас делают так, как надо, она ответить не смогла - похоже, везде делают плохо. Только по поводу УЗИ она рекомендовала Малютенко. Я в растерянности - неужели в городе негде сделать нормально все эти обследования - чтобы правильно интерпретировали полученные результаты и они не противоречили друг другу?!
    Копрограмма у нас была из Смартлаба и детской больницы на Амундсена. УЗИ с эвакуацией желчи - с Амундсена. ФГС со Слободки и водников.
    А где Малютенко УЗИ делает?

12. Вверх #6392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, подскажите.

13. Вверх #6393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    В Резника

14. Вверх #6394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, молоко рисовое, миндальное, кокосовое и ижи с ними можно замораживать? Думаю, есть какие-то способы сохранить?
    Я соевое Alpro замораживала.

Девочки, подскажите, Зубкова дочке (2.5 г) отменила всю молочку. На соевое Alpro сыпет. Чем можно еще заменить? Может соевую смесь? До 2-х лет была на ГВ.

15. Вверх #6395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Зубкова дочке (2.5 г) отменила всю молочку. На соевое Alpro сыпет. Чем можно еще заменить? Может соевую смесь? До 2-х лет была на ГВ.
    Я даю Экону. Но состав там тоже не ахти .

16. Вверх #6396
    Посетитель Аватар для Lannka
    Я покупаю Малоежку а Антошке, у нас оказалась непереносимость лактозы ,оно безлактозное, переносим очень хорошо! Готовый коктейль 200 мл, стоит 43 грн

17. Вверх #6397
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Девочки , привет.
    Сын записан к Зубковой на 21.12
    Мы уезжаем на эти дни.
    Если кому то нужно раньше - давайте меняться!)))

18. Вверх #6398
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Здравствуйте, подскажите у кого есть телефон моб Кодруль (гастроэнтеролог на Слободке). Она нам прописала лекарства, и дочка на следующий день (только что) вырвала какую-то желтую слизь. Не знаю, что делать. Хочу ей позвонить, но нигде не могу найти ее телефон. Пожалуйста дайте ее телефон!

19. Вверх #6399
    Девочки, объясните мне пожалуйста, чем отличается Мезим от Креона? Читаю инструкцию, мне одинаково. Зубкова утверждает, что разные препараты.

20. Вверх #6400
    Посетитель Аватар для Irka$
    Подскажите,каким образом нашли глисты? Кал или кровь из вены?
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом , пожалуйста!
    У малого нашли глисты. Острицы и аскариды. Мы наблюдаемся у Зубковой, но сейчас в отъезде до Нового года точно. Если кто сталкивался с такой проблемой, Зубкова назначает те же препараты, что и все педиатры, или у нее есть свои способы лечения? Очень не хочется травить дитё всякой гадостью.
    Я думаю, стоит ли нам ждать пару месяцев, чтобы попасть к Зубковой, или лечиться сейчас чем назначит педиатр? Что назначает Зубкова? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 320 из 416 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права