|
Мамочки,помогите пожалуйста!Нам два месяца,нужет хороший гастроэнтеролог.И хотелось бы чтоб запись к нему не на месяц вперед.Простите,может уже не один раз об этом здесь писали.Ребенок на руках и днем и ночью,искать информацию просто некогда.Может кто записался на ближайшие дни и не получается попасть,буду очень благодарна за помощь!Умоляю,просто крик души!
Мы сегодня были у Зубковой и обсуждали разные обследования: копрограмму, УЗИ, ФГС. Она мне подробно объяснила, почему то, что я ей принесла, не годится. Но где у нас делают так, как надо, она ответить не смогла - похоже, везде делают плохо. Только по поводу УЗИ она рекомендовала Малютенко. Я в растерянности - неужели в городе негде сделать нормально все эти обследования - чтобы правильно интерпретировали полученные результаты и они не противоречили друг другу?!
Копрограмма у нас была из Смартлаба и детской больницы на Амундсена. УЗИ с эвакуацией желчи - с Амундсена. ФГС со Слободки и водников.
Девочки, может кто в курсе, молоко рисовое, миндальное, кокосовое и ижи с ними можно замораживать? Хотела взять малому на пробу, но там литровый пакет, пишут что хранить не более 5-ти дней открытым. А я ж не налью ему сразу стакан. Думаю, есть какие-то способы сохранить?
Я покупаю Малоежку а Антошке, у нас оказалась непереносимость лактозы ,оно безлактозное, переносим очень хорошо! Готовый коктейль 200 мл, стоит 43 грн
Девочки , привет.
Сын записан к Зубковой на 21.12
Мы уезжаем на эти дни.
Если кому то нужно раньше - давайте меняться!)))
Здравствуйте, подскажите у кого есть телефон моб Кодруль (гастроэнтеролог на Слободке). Она нам прописала лекарства, и дочка на следующий день (только что) вырвала какую-то желтую слизь. Не знаю, что делать. Хочу ей позвонить, но нигде не могу найти ее телефон. Пожалуйста дайте ее телефон!
Девочки, объясните мне пожалуйста, чем отличается Мезим от Креона? Читаю инструкцию, мне одинаково. Зубкова утверждает, что разные препараты.
Социальные закладки