))))эта не румяны вообще)
та знаем , знаем )))) штука прикольная , благодаря составу лицо становится визуально гладким и ухоженным ))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))эта не румяны вообще)
та знаем , знаем )))) штука прикольная , благодаря составу лицо становится визуально гладким и ухоженным ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну)) просто тут народ делится на остроконечников и тупоконечников, как в Гулливере) на тех, кто не видит эффект и на тех, кто видит) Это такое очень тонкое дело вкуса) Короче, герлен, как обычно, зарабатывает деньги на красивых цацках
Я вообще не особо большой фанат косметики, у меня довольно мало всего, но метеориты - моя слабость, я без них никуда)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
...Мы жили тогда на планете другой((((
они есть разные, у меня светлая кожа, мне подходят claire и medium. d'ore для смуглолицых, или для светлых, как румяна можно, они настолько мою кожу краснят и темнят.
Есть еще blanc, это версия для япошек, они сильно выбеливают. Я все хочу купить, но руки не доходят (надо с клубники заказывать, у нас не продают)
тоже изощьряюсь , в бутылки я аджику на зиму пакую а в мелкие банки вареньки)Бутылки- сок кручу в них и вытяжку из ягод,потом на кисель ее
Баночки- варенье,джемы...
Jedem das Seine !
Я , раз пошла такая жара, признаюсь вам, как как-то еще когда плохо знала польский , договаривалась с подружайками-полячками, что приду к ним в гости. Они грят - ютро, на шесть?
Я думаю во блин, так рано вставать утром, ну лан, говорю, мож позже? ОНи - нене, ютро на шесть)
Я встала в 5, проснулась, прихожу к ним.. а они спят бессовестно) Выходят такие заспанные и ржут, объясняют, что Ютро это Завтра!))) И вовсе не наше утро![]()
ну все, приплыли! с вами не сИкономишь. уже была уверена, что в этот раз в дютике только новые духи возьму, не тут то было с вашим герленом![]()
а я других не знаю, я знаю только герлен. ВОобще метеориты это фишка герлен, наверное, после них уже пошли разные похожие делать, типа как у них.. (я так думаю). Это не пудра шариками, это покрытие такое специальное финишное
сейчас в брокарде -40, хорошая цена (даже если учитывать,что в инете можно дешевле купить, то со скидкой в броке все равно дешевле всего выходит)
их хватает надолго, на пару лет, если использовать активно (каждый день)
Erzulie ты уже рассказывай до конца что к ним нужна специальная кисточка и умение использовать )))) иначе за пару взмахов кистью может получится макака ))))
)))))Еще спец кисть есть для них, розовенькая, но я как-то все время отказываю себе в этом удовольствии.
как ты их без спецкисти используешь ?????
Jedem das Seine !
у меня похожая, как для метеоритов, не помню, чья. Но не родная. Нормально все, старые метеориты надо было раскрашивать еще, так, чтобы побыстрее, можно было просто сильно потрясти коробочкой, чтобы верхний слой с шариков сошел, а новые раскрашиваются быстро, они более рыхлые, что ли.
про макаку это ты о том, чтобы не была вся морда в блестках?)) Ну да, не надо слишком сильно и много набирать, чтобы не перестараться. Вполне достаточно немножко, получится такое деликатное свечение, как светится здоровая кожа, изнутри. Короче, красиво очень.
Еще народ вынимает некоторые шарики, чтобы составить свою композицию (типа убрать все темные или все красные, чтобы на поросенка не быть похожей), но я ничего не убираю.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 в 16:24 ----------
мне тональный нравится за то, что выравнивает цвет лица. только и всего) но мне сложно подобрать оттенок, это да, проблема
Социальные закладки