|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а это ругательство что обозначает ?????Термостатная?
25% жирности![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
метеориты видать для ванннны с бульбасиками , такие прикольные ))))) есть еще с звуками ))))
Jedem das Seine !
Ну ты ж понимаешь, что самая вкусная и красивая таки окажется химической.
Понимаю, что должен быть совсем невзрачным и страшным, тогда может и без химии, хотя уже даже не знаю.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 в 15:51 ----------
Почему не можешь)))?
Я собираю вещи за сутки, к нужному времени все собрано и упаковано, коты за дверь выставлены, ключи соседям отданы за сутки))). Все одеты и обуты выставлены за дверь, и такси уже ждет. Ему просто некуда деваться.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
та не.. обычные)
у меня 3-ка (medium) закончились, остались буквально на донышке, есть еще у меня claire и d'ore) claire Тоже одни из любимых, а дор темноватые, конечно, но просто сильно нужны мне они)) Вообще опомнилась, что хотела лимитку рождественскую, но их же ж все разгребли) кризис на дворе, е-мое) а они пудру покупают)
вот, купила снова себе medium и помаду guerlen kis-kis) на все про все 1500 грн где-то. Сэкономила даже чуть) вот)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Jedem das Seine !
эта не румяны вообще) это специальная такая штука для фанатов)) я серьезнотипа пудры, но не пудра, дает такой здоровый ухоженный вид
у меня он, правда, и без них, но с ними вообще отпад
Так, чтобы коротко и емко охарактеризовать это, называют "эффект фотошопа" )))
короче, классная штука, надо брать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки