Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 535 из 588 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 11759
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    А мы с подружками договорились, что один из пап(мой муж) будет Дедом Морозом и поздравит наших деток 30 декабря, подарит подарки , в нашем кругу почти все 2х летки, мало ли как отреагируют. Но, блин не можем найти костюм Деда Мороза, везде только продажа, а нам в аренду на пол дня нужно.
    Помогите, может есть где? С меня +++
    а у нас этом году опять Дедом Морозом буду я!))) ни мой муж, ни муж моей сестры не хотят быть "клоунами".... подарки уже куплены, сладости я куплю и красиво упакую чуть позже. осталось разработать шоу-программу. ведь просто зайти, прослушать стишок и вручить подарки вообще не интересно)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #10682
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в жизни своих крестников помимо Рождества участвуете? И если взрослые, то уже они крестниками не считаются?
    у меня двое крестников, я больше и не беру крестить, так как понимаю, что несу ответственность за них, распыляться на большее количество детей не вижу смысла, так как времени всем точно не уделю столько, сколько ДОЛЖНА уделять крестная. я тех двоих своих сыночков я очень нежно люблю и постоянно с ними контактирую

3. Вверх #10683
    девочки, а что вы делаете, когда видите, что мама вашего крестника делает что-то не так по отношению к ребенку? ну, к примеру, кормит его одними конфетами или не хочет лечить его нормально? ну или одевает неаккуратно?

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы делаете, когда видите, что мама вашего крестника делает что-то не так по отношению к ребенку? ну, к примеру, кормит его одними конфетами или не хочет лечить его нормально? ну или одевает неаккуратно?
    Мне кажется, что при живых родителях забота крестных больше о духовном воспитании и развитии крестников. Это порой важнее. Когда подрастут, можно ненавязчиво самому ребёнку рассказывать, как правильнее питаться, про аккуратность и всё такое (если с этим есть проблемы), разумеется не говоря при этом, что родители твои неправильно делают. Ну и как обычно, самая первая истина, не воспитывайте ребёнка, воспитывайте себя)) если с крестной хорошие отношения и ребёнок видит, как себя ведёт эта крестная, её поступки, привычки, то неплохо это перенимает.

5. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки подскажите где на котовского купить нибулайзер и какой или где может дают на прокат? и еще вопрос поступили в инфекционку с трахеитом, как теперь отсюда слинять чтоб лечится дома?

6. Вверх #10686
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Это смотря как на это реагируют родители. вот у нас недавно крестница появилась, мама ее хочет в 3 мес.начинать кормить пюрешкой и супом (я чуть со стула не упала, когда услышала). Когда спросили зачем и что так рано нельзя, в ответ было - а шо такое, чего это. Объяснили чего, все равно - а шо такое, пусть привыкает. Ну что тут еще скажешь. Хорошо что именно у меня крестников нет, и не очень хочется. А свою, если б можно было, я бы тоже без крестных крестила, все равно, по большей части, если с родителями не дай бог что-то случается, то дети нужны только самым близким родным, ну это в случае если родные нормальные ))) Наши крестные особого участия в жизни не принимают, а если бы и хотели повести куда-то, то я бы без своего сопровождения не отпустила, по крайней мере на данный момент, возраст.

7. Вверх #10687
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где на котовского купить нибулайзер и какой или где может дают на прокат? и еще вопрос поступили в инфекционку с трахеитом, как теперь отсюда слинять чтоб лечится дома?
    Практически в любой аптеке они есть, на разный кошелек. А сбежать - писать отказ под свою ответственность

8. Вверх #10688
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Это ж не тюрьма) пишите отказ или как-то так называется, вам дадут бумажку и едете домой. Некоторые там вообще сбегают молча. Выздоравливайте!
    Прокат http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=ingalyatori

9. Вверх #10689
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Капитуляция, а что врачи говорят по поводу аллергии. А то может оказаться, что заболевание спровоцировано аллергией. Сейчас сезон цитрусов. Подумайте и с врачами посоветуйтесь
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #10690
    Посетитель Аватар для Morionn
    Девочки, подскажите, кто недавно (не позже этого года) ставил окна - какие лучше и цены на них. С меня +++))
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

11. Вверх #10691
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Спасибо! Завтра вызову Терлецкого.
    Доброе утро!
    Оксана как дочь?

12. Вверх #10692
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Оксана как дочь?
    Спасибо! Нормально вроде. Спит. Трогаю- не горячая.

13. Вверх #10693
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Доброе утро, решила я заказать своим парфюмерию с хозсклада, если кому-то тоже надо стучите в личку и присоединяйтесь

14. Вверх #10694
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем утро доброе.
    Оксана, доце скорейшего выщдоровления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе.
    Оксана, доце скорейшего выщдоровления.
    Спасибо! И всем- всем деткам из нашей темы крепкого здоровья!

16. Вверх #10696
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я бы на прокат наверное взять не решилась бы, кто знает как они их там стерилизуют .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #10697
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто недавно (не позже этого года) ставил окна - какие лучше и цены на них. С меня +++))
    только на танцах обсуждали эту тему, одна мамочка ставила окна не так давно, название фирмы не скажу, помню что офис их напротив зазеркалья ( через дорогу), говорила что это лучшая цена на Котовского и качество очень хорошее

18. Вверх #10698
    Посетитель Аватар для Lencik
    Была скорая. Наехали на меня, что лиыт не работает. Ну я за такой наезд решила им денег не давать. Укололи ношпу, аналгин, димедрол. Долго топтались на выходе, я сказала спасибо и открыла дверь. Мне ответили:" Сдачи со спасибо у нас нет".
    А мне как-то врач ответила: "Спасибо на хлеб не намажешь". Хотя всегда "благодарю" врачей, но здесь была ну очень неприятная женщина. Так она меня достала своим грубым отношением... Принципиально решила не давать...

19. Вверх #10699
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Спасибо! И всем- всем деткам из нашей темы крепкого здоровья!
    поправляйтесь, мы тоже на пару с меньшим болеем, кашель делаем ингаляции, были у Терлецкого у него аншлаг 50 человек. Всем хорошей недели и не болеть, скоро праздники.

20. Вверх #10700
    Девочки, сделала вчера сметанник по этому рецепту http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=46008, получилось вкусненько, но смущает , что идут только желтки, а белки не у дел остаются. Как думаете, если яйца полностью положить? Или , например, вместо трёх желтков взять 2 целых яйца?

Ответить в теме
Страница 535 из 588 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права