Вита снова на коне и на форуме!))
Видел в стограме)
|
Вита снова на коне и на форуме!))
Видел в стограме)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Вита ещё с весны на коне)) А на форум забежала барахло раздать своёи как же непофастаться
Самой то скучно, то мокро катать, то дитё некуда деть. Варианты "брать с собой" не катят. Самой ссыкотно ездить, а с ребенком так вообще.
В субботу как раз испытала экстренное выщелкивание из контактов![]()
Та знаем, знаем)) И ой как ждем фоточек с "сотки" 2017, которыми ты нас балуешь каждый год))) Ниче, скоро спортсмен подрастет вместе будете гонять!)
Ехать куда интереснее![]()
видали этот бред что трассу здоровья соеденят
я предлагаю такой мост сразу от поскота на 411ю через море кинуть
презентация пустая. абсолютно не понятно где со стороны аркадии начинается эта эстокада и как она соединяется дальше, ведь от 10й станции до 16й есть дорога по самому берегу, а есть чуть выше, где туалеты. я хочу понимать для начала места соединения. без них это больше смахивает на рекламный ролик.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
так и есть это чистейший пиар
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
А я покатилась и докатилась до МЕТРО... сфоткалась с елкой и поймала гвоздь на несколько см длинной..получила сквозной прокол..гвоздь завтра покажу.
ПАНДЕмия!
вроде рюкзак знакомый
А я вчера скрепкой прокололся. Появилась большая проблема выбора - ставить запасную камеру номер один или номер два. Не помню какую выбрал, полет нормальный.
Тут становится скучно
Завтра кататься кто-то будет? У меня выходной, можно было бы грунтами покататься.
Я с ужасом думаю о предстоящем переобуаании с привычной бронебойной Schwalbe Marathon Dureme в зимнюю финку.. а ну, как колоться будет? Или возопить Аллах Акбар, Бисмилля рахиммад Рахим, и попытаться поставить её бескамерно?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки