Берегите и лелейте своих фрезеровщиков!И с ростом тут проще. Он должен быть таким, чтобы было удобно работать за фрезерным станком.
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
1.80-1.90. Чтобы можно было надеть здоровенные шпильки, а любимый все равно был выше))
У меня 1.75 у мужа 1.85-оптимальный вариант как помоему-и каблук любой пойдет -муж все равно выше, и ему нравится подначивать-что когда без каблука-то маленькая- а когда с каблуками- то вроде ровня))))).
А вообще не в росте дело то- а в том самом забытом чуйстве защищенности-что бы ЗАмужем-как за каменной стеной- вот и ищем подсознательно больших и сильных.ИМХО опять же.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Я хоть не большой и сильный. Зато у меня есть топор на балконе.
А с ним я большой и сильный. Кто не верит- может проверить.![]()
Вот жопы
Рост им подавай.
А потом хотите, чтобы вас любили не за внешность, которая недолговечна, а за женскую суть![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Люблю мерять лица.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хе, странно как-то...Все же взрослые люди... Рост, рост, хороший человек... этого же все равно мало. Надо, что бы еще и в постели было с ним хорошо. И хоть это и познается только экспериментальным путем, но если секас желает лучшего, то и рост не поможет. (ничего не поможет)
Я согласна, но ежели в постели не сложилось, а единение душ есть, то получается дружбаТак я говорю - в постели все равны по росту,тут другое намного важнее -единение душ и тел,а не рост![]()
Социальные закладки