Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 436 из 481 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 9601
  1. Вверх #8701
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от Nortel Посмотреть сообщение
    Есть один знакомый ,знаю , что он какой-то там, брахман у свидетелей или понятых иеговых.Жили скромно ,ездили на жигулях .А теперь когда он стал большим клавишем .Муж на новом джипе , жена на новой иномарке . а начинал ,тоже стоял на перекрестке раздавал брошурки , платил десятину ....Оказывается везде одинаково , простой работает , начальник живёт на барыши .
    Это Вы нас с кем то путаете. У нас нет денежных сборов и десятины.
    Также, у нас нет понятия разделения на духовенство и мирян, следовательно никто (вроде старейшины, пресвитера, священников) не получает денег.
    Вообще никто не получает денег за что либо. Есть разве что специальные пионеры и миссионеры, они на содержании общества находятся, но это исключение из правил, это единицы.
    Заработать на машину, еще никто в обществе не заработал. Это нонсенс, на деньги пожертвованные братьями и сестрами, покупать себе машины. Это в нашей организации абсолютно нереально.

2. Вверх #8702
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    А, так они хотят объявить себя царями над народом Израиля?
    Да, какой там Израиля всей Земли и даже Вселенной. Их шефы из Бруклина типа апостолы, их тоже 12, а обычные СИ это первые христиане. Таким образом если вы посылаете на три буквы свидетелей, то по их версии вы посылаете первых христиан, апостолов ну и выше по рангу. Они считают, что именно им Иисус дал команду проповедовать и они реально, физически при этом присутствовали...... В общем психушкой здесь пахнет.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Каждый может по разному ответить и выделить что-то свое. Как видите у Свидетелей есть разнообразие мнений и мышлений.
    За 1,5 года нахождения в собрании я ни разу не заметил разнообразия мнений и уж тем более наличия хоть какого-то самостоятельного мышления - сплошная муштра и солдафонство.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Nortel Посмотреть сообщение
    Есть один знакомый ,знаю , что он какой-то там, брахман у свидетелей или понятых иеговых.Жили скромно ,ездили на жигулях .А теперь когда он стал большим клавишем .Муж на новом джипе , жена на новой иномарке . а начинал ,тоже стоял на перекрестке раздавал брошурки , платил десятину ....Оказывается везде одинаково , простой работает , начальник живёт на барыши .
    Вы перепутали свидетелей с кем-то. Там не реально заработать деньги. Всё бабло пилят непосредственно в Нью-Йорке, все остальные либо вообще работают, либо как надзиратели, получают очень скромное содержание - там никого не балуют. По сути реально зарабатывают только 12 человек и их ближайшее окружение.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Но есть одна фишка, можно использовать труд наёмных братьев и сестёр и платить им конечно по братски. А это обходится значительно дешевле чем брать людей с улицы.
    Им никак не платят. На строительстве залов царств все работают бесплатно, в вефиле тоже труд бесплатный.

3. Вверх #8703
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от АСТРОЛОГ Посмотреть сообщение
    Да, какой там Израиля всей Земли и даже Вселенной. Их шефы из Бруклина типа апостолы, их тоже 12, а обычные СИ это первые христиане. Таким образом если вы посылаете на три буквы свидетелей, то по их версии вы посылаете первых христиан, апостолов ну и выше по рангу. Они считают, что именно им Иисус дал команду проповедовать и они реально, физически при этом присутствовали...... В общем психушкой здесь пахнет.
    Эпиграф:
    Ты можешь ходить, как запущенный сад,
    А можешь всё наголо сбрить.
    И то, и другое я видел не раз,
    Кого ты хотел удивить?
    Ты верил в гитару, "Битлов" и "Цветы",
    Мечтая весь мир возлюбить,
    Но все эти песни придумал не ты,
    Кого ты хотел удивить?
    Ты стал бунтарём, и дрогнула тьма,
    Весь мир ты хотел изменить,
    Но всех бунтарей ожидает тюрьма,
    Кого ты хотел удивить?
    Теперь ты устал, и тебе всё равно,
    Как жизни остаток прожить.
    И тут для тебя все похожи давно,
    Кого ты хотел удивить?
    Ты думал собой осчастливить весь свет
    Сияньем его озарить
    Но ветер подул, и тебя уже нет
    Кого ты хотел удивить? (с)

Они по своему счастливы. Вообще, болельщики - люди своеобразные)
    Последний раз редактировалось karish; 12.12.2016 в 00:46.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #8704
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Столько лжи. Зачем? Зачем Вы врете людям?

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Было в юморе, но я решил ещё тут разместить. Может тут не было:

А по теме: я думаю, очень скоро эту секту окончательно запретят и больше людям не будут дурить головы...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    А по теме: я думаю, очень скоро эту секту окончательно запретят и больше людям не будут дурить головы...
    В любой экосистеме паразиты регулируют общую популяцию.

7. Вверх #8707
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я о том, что мало слышать, надо вторить услышанному делами. На деле же каждый слышит своё и поступает или не поступает в соответствии с услышанным.
    Так каждый слышит. Но слышит свое. И вторит в соответствии с этим конкретно собой услышанным своими же "делами".
    А слышать нужно "оригинал".
    А группа действительно никого не спасёт. Каждый из нас один на один с Богом. Вместе ли он с единомышленниками или нет. Но с единомышленниками всё же жизнь спокойнее ) Человек общественное создание.
    Какие могут быть единомышленники в делах духовных, т.е. невидимых другому?
    Это же процесс индивидуальный, интимный, а не общественный.
    Born to be Alive

8. Вверх #8708
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Так каждый слышит. Но слышит свое. И вторит в соответствии с этим конкретно собой услышанным своими же "делами".
    А слышать нужно "оригинал".

Какие могут быть единомышленники в делах духовных, т.е. невидимых другому?
    Это же процесс индивидуальный, интимный, а не общественный.
    Вы разговариваете напрямую с Богом?

Да, духовность, это внутреннее. Но оно очевидно в поведении, делах, общении. Именно поэтому люди и объединяются по интересам. Ведь трезвеннику не интересно с алкашом )

9. Вверх #8709
    Я о том, что мало слышать, надо вторить услышанному делами. На деле же каждый слышит своё и поступает или не поступает в соответствии с услышанным.
    Почему? Что за догматы? Почему надо вторить, причём делами, а слышать и не вторить - этого мало. Кому мало? Да, каждый слышит своё, в силу своих природных, Творцом данных способностей. Почему все должны слышать одно и то же, причём то, что слышите Вы? Кстати, а что Вы слышите?

10. Вверх #8710
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Столько лжи. Зачем? Зачем Вы врете людям?
    В чём ложь конкретно?

11. Вверх #8711
    Иллюминатор
    1
    [/COLOR]

Им никак не платят. На строительстве залов царств все работают бесплатно, в вефиле тоже труд бесплатный.
    Не, я не про это, Вы не в теме...просто в среде свидетелей есть ушлые граждане и используют в своих целях труд односельчан, расчитываясь с ними не по справедливости, а по братски. То есть, знал я нескольких таких, в доверительной беседе, спрашивал...мол ты адекватный чувак, что делаешь в секте? Говорит...это удобно, у меня своё производство, всегда были проблемы с персоналом. Теперь этого нет мы здесь все свидетели, поэтому меня никто не обманывает, да и работают дешевле чем мирские...а я говорит, почти благодетель, трудоустраиваю братьев. Так что все довольны и улыбаясь, говорит, видишь как мне Иегова помогает бизнес мой вести.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 в 18:31 ----------

Вы разговариваете напрямую с Богом?
    Простите, а бывает разве по другому?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #8712
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Почему? Что за догматы? Почему надо вторить, причём делами, а слышать и не вторить - этого мало. Кому мало? Да, каждый слышит своё, в силу своих природных, Творцом данных способностей. Почему все должны слышать одно и то же, причём то, что слышите Вы? Кстати, а что Вы слышите?
    Представьте что будет, если водители на дорогах, зная правила, не будут их соблюдать )

Вам подарить пару книжек с объяснением Писания?

13. Вверх #8713
    с чьим объяснением?

14. Вверх #8714
    Иллюминатор

Подарите мне бога, а книжки оставьте себе.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #8715
    Философ форума

Представьте что будет, если водители на дорогах, зная правила, не будут их соблюдать )

Представляете, что будет, если водители, вместо того, чтобы ориентироваться на дорогах согласно правилам, будут перед каждым знаком останавливаться и читать правила)

Вы на форуме ради распространения ваших книжек)). Что и требовалось доказать).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #8716
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Представляете, что будет, если водители, вместо того, чтобы ориентироваться на дорогах согласно правилам, будут перед каждым знаком останавливаться и читать правила)

Вы на форуме ради распространения ваших книжек)). Что и требовалось доказать).
    Зачем читать правила, если их уже знаешь?

За 7 лет 2-3 предложения на форуме получить в подарок книгу - это цель моей регистрации? Не смешите )) И не переходите на личности в соответствии со своими же требованиями к другим )

17. Вверх #8717
    Философ форума

Зачем читать правила, если их уже знаешь?

За 7 лет 2-3 предложения на форуме получить в подарок книгу - это цель моей регистрации? Не смешите )) И не переходите на личности в соответствии со своими же требованиями к другим )
    Где я писала о ваших личных качествах (о личности)? Вы кто, модератор, чтобы мне указывать, как мне писать?
    О ваших целях сужу из ваших действий, таков мой вывод. Вы тут чтобы проповедовать и распространять литературу. Это очевидно.

Зачем читать правила вы у меня спрашиваете?))) Ха-ха ха.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #8718
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Где я писала о ваших личных качествах (о личности)? Вы кто, модератор, чтобы мне указывать, как мне писать?
    О ваших целях сужу из ваших действий, таков мой вывод. Вы тут чтобы проповедовать и распространять литературу. Это очевидно.

Зачем читать правила вы у меня спрашиваете?))) Ха-ха ха.
    В данной теме все проповедуют свои взгляды, и вы в том числе ) Да и в любой теме форума каждый высказывает своё )

19. Вверх #8719
    Философ форума

В данной теме все проповедуют свои взгляды, и вы в том числе ) Да и в любой теме форума каждый высказывает своё )
    Ничего я не проповедую). И ни к какой организации, кстати не отношусь. Мое мнение свободно, и людей я никуда не тяну, книжонки им для промывки мозга не навязываю.
    Высказывать свое мнение и проповедовать от секты - огромная разница.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #8720

Эпиграф:
    Арестуйте их. Они все ехали по встречке. (с)

Ну вот. Очередная подтасовка. Я представляю себе этого удмурдского водителя оленьей упряжки, который, побывав разок в Акермане, таки да увидел светофор, создал секту Свидетелей Стоп-Сигнала (СССи) и поехал в Лондон проповедовать ПДД, а то там руль в машинах с другой стороны, все едут по встречке и никто не верит в чудодейственную силу палочки и свистка. Прямо одни сплошные невежи, овцы, бараны.

Ответить в теме
Страница 436 из 481 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права