Это 22 число ,а вот 28 число или 29 , я думаю сейчас купить нельзя.
|
Это 22 число ,а вот 28 число или 29 , я думаю сейчас купить нельзя.
Согласен, что он будет,но приходит он поздноо, когда все группы отьедут от терминала А кто куда, а у них старт 8 или 8,30утра.
Подскажите,пожалуйста,в Воловце или в Изках есть "приличный" супермаркет?
может не по теме, но не знаю куда написать, наша компания зарезервировала номера в Затышке на ГК Драгобрате на рождество(с 8 по 12,01,2017), прогадали с количесвом и на 8 номеров пришлось снимать бронь, по скольку мы там отдыхаем 5 год и есть хорошие отношения с хозяевами, договорились что поможем заполнить ранее забронированные места.Поэтому предлагаю знакомым эти освободившиеся номера.Кстати за счет раннего бронирования цена по 500 грн с чел, сейчас это на 150грн дешевле от обычной.если кому интересно пишите в личку. есть 2х 3х 4х местные номера.
У нас тоже проблема, забронировали на 10 дней с 13 января выезд 23, а поездка возможна мах на 5. Номер двухуровневый, 3х местный. Если вдруг кому интересно, пишите.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Сходница приелась, посоветуйте места для спокойного отдыха без лыж.
Дякую, Боже, що я не москаль
Порекомендуйте где купить экипировку в Карпаты. Едем в первый раз инет магазины не рассматриваю, хочу все потрогать. Хотим купить горнолыжные костюмы взрослые и детские, термобелье, носки для ботинок, очки нужно покупать? Может сейчас одето есть скидки? Перчатки7 Все остальное надеемся взять на прокат: лыжи, палки, ботинки, шлемы. Что еще нужно брать с собой?
Магазины Адреналин, Спортмастер, Мегаспорт, на 7 км есть за Розовой магазин freever. Все, что вы перечислили, перчатки тоже, носки несколько пар, очки мы брали напрокат, там, где и лыжи. Можно еще флисовые кофты взять, если будет очень холодно, а так на термобелье мы одевали лыжный костюм, комфортно. У магазинов есть интернет сайты, можете просмотреть, где скидки и пойти уже купить
И еще купите бафы или балаклавы, очень удобно под шлем одевать, на шапку некомфортно и не вегда налазит шлем)) а так без ничего на голову негигиенично)
Последний раз редактировалось allesya; 11.12.2016 в 23:54.
Я бы не рекомендовал freever . 100 долларов любая куртка, непонятный бренд, непонятные технологии и всё такое.
Как минимум цена слишком завышенна на такое. Куча специализированныв магазинов и брендов.А прошлогодние модели со скидкой 50% получаются в такую же цену.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
ношу куртку фривер, и штаны коламбия, но покупались тоже в фривере. есть проблема при большом минусе и интенсивном катании, образуется лед в области коленей и логтей, на спине. Пар конденсируется на внутренней стороне ткани одежды и замерзает, у других такого не наблюдалось.
Есть у кого проверенные хозяева которые сдают домики в Славском,а то через ОЛХ страшно,10 человек)Заранее спасибо)
Социальные закладки