Девочки, что сделать с килой капустой? (кроме вареников) чет у меня ее очень много....
|
Девочки, что сделать с килой капустой? (кроме вареников) чет у меня ее очень много....
Магия красоты в каждом макияже
Вторую неделю НИЧЕГО не пеку .... пока держусь , не смотря на вечный бубнёж мужа и сына что чаю не с чем попитьсегодня решила сделать мусс сливочный с клубникой .
Всем привет.
Моя вчерашняя именинница начала отмечать свое ДР еще с пятницы)) А закончит завтра с папой))
В пятницу с подругой, вчера с одногрупниками, моя очередь сегодня, сейчас пошла к бабушке с дедушкой, а вечером какой-то новый друг))
19 лет прошло на УРА)))
Идем с ней в рестик посидим. Для стариков испекли пиццу и пирог сладкий, понесла красная шапочка))
У Оли есть похожий на Анин лимонно-черничный. Вкусный!
А у Тани Рассвет кекс апельсиновый - менее жирный ,но тааакой ароматный!!!! В прошлой теме он, или может девочки кинут ссыль.
А мой малый не любит цитрусовые нотки, и ему сильно жирно. Эх....
Надо попробовать Светы Оды кексы, спс
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Марина и Лена, поздравляю Вас и Ваших сыночков с Днем рождения!
Счастья и здоровья на многие годы!
Таня, поздравления Анюте! Пусть жизнь складывается![]()
Леночка и Мариша с именинниками, всех благ им...
Сегодня утром была на открытом уроке у дочки по классике, потом махнули с мужем в ривьеру- пробежалась по магазинам . есть интересные коллекции, но цены-- шо дурные... зашла в Ашан.. кое чего взяла.. и домой приехали- там нас ждал вкусный борщ . вот и все. пока..... ужина у меня в планах нет.. у моих- может пельмени.. недавно делала.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я сперва размягченное масло с сахаром растираю добела. Потом по одному яйца. Потом сухие ингридиенты.
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Вечера всем уютного воскресного!
Такая погода была замечательная!
В первой половине дня прогулялись с мужем к морю, на обратном пути на базар- в магазин.
На обед сварила борщ. Ужинали варениками с вишней. Планировалась утка запеченная с картошкой, но ... гуляла долго, поздно она попала в духовку, не успела))
Будет на завтра, картошка вкуснее сегодня, но..Шо делать?))
Испекла студенту кексы брать с собой. И манник с изюмом и яблоками (не помню когда пекла в последний раз))
Козьма Прутков
Лена, Марина, с именинниками!!!!
![]()
Козьма Прутков
Лена, дети они есть дети!))) (моему малому тоже бы не понравилось, и мужу кстати тоже... А я лю!)
Такое все зииилененькое)))) весеннее)))
В печёночном шпинат?, или кто?
утро, девочки!![]()
солнышко, теплынь - отакая зима мне нравится!)))
не то что в холодильнике, во всем доме мышь повесилась...) готовить не надо, потому что не из чего)))
пойду заказ продуктов сочинять, не знаю еще откуда, из Копейки, наверно![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки