|
не могу пополнить счет через ваш сайт кредиткой. в чем дело?
планирую подключить 2ю приставку, нужны какие-то движения, кроме прописки портала? Если юниты на счету есть, отдельная оплата нужна? или потом спишет автоматом? Просто с работы нет доступа в личный кабинет.
Хорошая цена на МАГ-270. Не удобно, что в магазине Soho нет цен и моделей, купил Ауру в розетке - дороже (.
Здравствуйте. Услуга предоставления кабельного телевидения у вас есть? Либо какие -то услуги, которые дают возможность подключить телевизоры без приставок, преобразующих цифровой сигнал в аналоговый?
Благодарен природе, за то, что это желание меня пока не покидает, ,, ,
Вопрос по самсунгам:
1) Проблема с приложением возникла по техническим причинам (API поменялось в очередной прошивке, например) или что-то связано с авторскими правами/борьбой с пиратством?
2) Если понимание, будет ли восстановлено приложение в том виде, как оно было раньше?
1.После выхода очередного обновления на данные телевизоры, компания Samsung удалила приложение из списка доступных к скачиванию без согласования сторон и объяснение причин ,к сожалению данную ситуацию они пока не прокомментировали. Пока ведутся переговоры.
2.Уже исходя из результата, если они дадут ответ, будет ясно появится приложение в магазине Samsung или нет.
Извиняемся за предоставленное неудобства.
На данный момент самым стабильным вариантом является использование мультимедийной приставки. т.к она будет работать непосредственно через портал БонусТВ .
Исходя из текущей ситуации Самсунги брать можно , Модели 2014 года (серии H, HU), Модели 2015 года (серия J) модели 2011-2014 годов (серии C,D,E,F,H,HU). Tizen можно установить приложение если у вас версия прошивки не выше 1412.
Недостаток заключается в том ,что при РУЧНОЙ настройке БонусТВ (или любого другого сервиса) перестают работать другие приложения.
а у LG все по старому?
А самсунг UE55KU6400 будет бонус и forkplayer одновременно работать
Радужный -опять нет интернета.....11 дом.........
Червоный хутор тоже без интернета..... Позвонила в техподдержеу, а там автоответчик сказал что сейчас ночь и мне нужно звонить в рабочее время..... Что это там у них происходит?
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Социальные закладки