Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 399 из 571 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 11407
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Господа,вы,судя по всему,разбираетесь. Вас не затруднит писать более аргументировано? На самом деле,очень интересно.

2. Вверх #7962
    Частый гость
    У меня двухкомрессорный атлант громкое неэкономное чудо с хрупким пластиком. Работает правда 15 лет...у друга атлант бесповоротно сломался (чтото забилось) после 7 лет службы.

3. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    У меня двухкомрессорный атлант громкое неэкономное чудо с хрупким пластиком. Работает правда 15 лет...у друга атлант бесповоротно сломался (чтото забилось) после 7 лет службы.
    Ну мне нужно просто подойти к своим родственникам, у которых тоже стоит такое чудо - и сфоткать - с лопнувшими ящиками, пожелтевшими через три-четыре года ручками, с резинками, которые поотходили и потрескались через это же время, и теперь холодец обмерзает за пару месяцев, и размораживают они его по несколько раз в год...
    Зато когда покупали, суперспецы в Стиноле так тоже говорили, зачем платить больше, он же наш, бялорусский, двухмоторный, надежный...
    Зато когда приходят ко мне в гости, и видят капельник KGV, который стоил так же на то время, или на 20 баксов больше, и у которого спустя те же 3 года состояние на 5 с плюсом, сразу понимают разницу.
    Разговор о том, что Атлант лучше того, иного, третьего - да на здоровье), кого-то переубеждать не стану - каждый сам выбирает, чем ему пользоваться.

4. Вверх #7964
    Посетитель Аватар для Did Moros
    До 2008 - го року були добротні Атланти. З 2008 - го року білоруси теж почали робити холодильники на яких через 5 - 7 років відбувається внутрішнє витікання холодильного агенту. Хто ремонтую той знає що я пишу. ручки ламаються. Мотори вже не ті що були раніше. КРАПКА.

5. Вверх #7965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Зато когда приходят ко мне в гости, и видят капельник KGV, который стоил так же на то время, или на 20 баксов больше, и у которого спустя те же 3 года состояние на 5 с плюсом, сразу понимают разницу.
    Разговор о том, что Атлант лучше того, иного, третьего - да на здоровье), кого-то переубеждать не стану - каждый сам выбирает, чем ему пользоваться.
    Многое зависит от хозяйки/хозяина ,я видел 64года ЗиЛ-63,состояние как вчера из завода , и 5ти летний Бош ,который весь з@сранный и половина полок в МК поломанных .

6. Вверх #7966
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Да,вообще,зачем эти холодильники..?...наши прабабушки и прадедушки вообще без них обходились..и,ваевале... Даёшь ЗиЛ и ЗиМ....!

7. Вверх #7967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    До 2008 - го року були добротні Атланти. З 2008 - го року білоруси теж почали робити холодильники на яких через 5 - 7 років відбувається внутрішнє витікання холодильного агенту. Хто ремонтую той знає що я пишу. ручки ламаються. Мотори вже не ті що були раніше. КРАПКА.
    Какие это модели ? Новых совсем мало было в ремонте ,и то по электической части из-за перепада напряжения .

8. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    У Атлантов на 134м фреоне через один засоры капиллярной трубки, а по новее уже на 600м фреоне пошли утечки в запененной части.

9. Вверх #7969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    У Атлантов на 134м фреоне через один засоры капиллярной трубки, а по новее уже на 600м фреоне пошли утечки в запененной части.
    Те что на 134 фреоне им уже больше 15 лет ,а новых не видел с утечкой .

10. Вверх #7970
    Посетитель Аватар для Did Moros
    ,а новых не видел с утечкой
    . Куча утечечньіх у меня в мастерской стоит в данньій момент с верхней морозилкой и компресором Данфос именно заводским компресором. Утечка по морозилке.десятки отремонтировано Атлантов , маторьі на изобутане. Стив тьі тут про утечки роспрягаешь и ни разу не видел Атланта а утечкой внутренней. Для меня єто очень странно. Тьі ж мастер со стажем.

11. Вверх #7971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    . Куча утечечньіх у меня в мастерской стоит в данньій момент с верхней морозилкой и компресором Данфос именно заводским компресором. Утечка по морозилке.десятки отремонтировано Атлантов , маторьі на изобутане. Стив тьі тут про утечки роспрягаешь и ни разу не видел Атланта а утечкой внутренней. Для меня єто очень странно. Тьі ж мастер со стажем.
    Покажите хоть одно место утечки в атланте ,я реально ещё не видел , при том что их переделал сотни . В основном на атлантах ставили родные СК/Н компрессора , на R600a СКН150. Последний был в ремонте атлант мхм2826-90,сгорел компрессор ,СКН-150
    Последний раз редактировалось stiv21; 09.12.2016 в 17:35.

12. Вверх #7972
    Старожил форума
    О, Господи, снова эти "сотни".

13. Вверх #7973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    О, Господи, снова эти "сотни".
    Сотня только одних популярных МХМ 268 , другая сотня остальные модели Атлант .

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Сотня только одних популярных МХМ 268 , другая сотня остальные модели Атлант .
    Стоп, так надежнее атлантов нет, откуда сотни???
    Вот это я понимаю подход), кричать тут насколько они хороши и потом быть обеспеченным работой - молодец!

15. Вверх #7975
    Постоялец форума
    Стоп, так надежнее атлантов нет, откуда сотни???
    Вот это я понимаю подход), кричать тут насколько они хороши и потом быть обеспеченным работой - молодец!
    Этим сотням уже более 12-15 лет ,народ обновляет технику . Необязательно что он сломался ,банально забился дренаж ,и вода перетекала . Такая проблема может быть на любом холодильнике со статическим охлаждением . Опять же покажи мне БоШ 1.5м с верхней морозилкой по цене 6000гр. У атлант есть модель MXM-2808-95
    Последний раз редактировалось stiv21; 10.12.2016 в 13:01.

16. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Этим сотням уже более 12-15 лет ,народ обновляет технику . Необязательно что он сломался ,банально забился дренаж ,и вода перетекала . Такая проблема может быть на любом холодильнике со статическим охлаждением . Опять же покажи мне БоШ 1.5м с верхней морозилкой по цене 6000гр. У атлант есть модель MXM-2808-95
    А зачем мне показывать бош за 6000, которого нет? С другой стороны - если нет боша за 6000 - это не значит, что я должен покупать хлам за 6000. Можно и добавить. Выбор есть всегда.

17. Вверх #7977
    Постоялец форума
    А зачем мне показывать бош за 6000, которого нет? С другой стороны - если нет боша за 6000 - это не значит, что я должен покупать хлам за 6000. Можно и добавить. Выбор есть всегда.
    При чем здесь ты ? Речь идёт за народ у которого бюджет всего 6000гр и принципиальна высота среднего холодильника 1.5м, правильно бош-ка нет ,а купив дороже не говорит о его супер качестве с учётом глючной электроники без защиты и простым китайским компрессором .
    Последний раз редактировалось stiv21; 10.12.2016 в 16:43.

18. Вверх #7978
    Новичок
    Здравствуйте. Мы вот с мужем себе домой примерно 3 года назад купили холодильник в http://hitachi.tehno-lux.com.ua. Очень довольны этой фирмой..за все время у нас ни возникло ни одной претензии и мы ни разу не пожалели! Вот на прошлой неделе у моих родителей поломался их старый холодильник..и мы с мужем им решили купить такой же как и у нас..они тоже в полном восторге!

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от Elli_VS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы вот с мужем себе домой примерно 3 года назад купили холодильник в http://hitachi.tehno-lux.com.ua. Очень довольны этой фирмой..за все время у нас ни возникло ни одной претензии и мы ни разу не пожалели! Вот на прошлой неделе у моих родителей поломался их старый холодильник..и мы с мужем им решили купить такой же как и у нас..они тоже в полном восторге!
    Вот это Вам повезло!!! Поздравляем. Кем в этом магазине Вы работаете?))

20. Вверх #7980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elli_VS Посмотреть сообщение
    Не не не ,после ремонта Московского мастера ,что-то Хитачи совсем потерял доверия ,сервиса нет ,мастеров в Украине тем более .

https://m.youtube.com/watch?v=6Xrh5Wt8plk

Ответить в теме
Страница 399 из 571 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права