Господа,вы,судя по всему,разбираетесь. Вас не затруднит писать более аргументировано? На самом деле,очень интересно.
|
Господа,вы,судя по всему,разбираетесь. Вас не затруднит писать более аргументировано? На самом деле,очень интересно.
У меня двухкомрессорный атлант громкое неэкономное чудо с хрупким пластиком. Работает правда 15 лет...у друга атлант бесповоротно сломался (чтото забилось) после 7 лет службы.
Ну мне нужно просто подойти к своим родственникам, у которых тоже стоит такое чудо - и сфоткать - с лопнувшими ящиками, пожелтевшими через три-четыре года ручками, с резинками, которые поотходили и потрескались через это же время, и теперь холодец обмерзает за пару месяцев, и размораживают они его по несколько раз в год...
Зато когда покупали, суперспецы в Стиноле так тоже говорили, зачем платить больше, он же наш, бялорусский, двухмоторный, надежный...
Зато когда приходят ко мне в гости, и видят капельник KGV, который стоил так же на то время, или на 20 баксов больше, и у которого спустя те же 3 года состояние на 5 с плюсом, сразу понимают разницу.
Разговор о том, что Атлант лучше того, иного, третьего - да на здоровье), кого-то переубеждать не стану - каждый сам выбирает, чем ему пользоваться.
До 2008 - го року були добротні Атланти. З 2008 - го року білоруси теж почали робити холодильники на яких через 5 - 7 років відбувається внутрішнє витікання холодильного агенту. Хто ремонтую той знає що я пишу. ручки ламаються. Мотори вже не ті що були раніше. КРАПКА.
Да,вообще,зачем эти холодильники..?...наши прабабушки и прадедушки вообще без них обходились..и,ваевале... Даёшь ЗиЛ и ЗиМ....!
У Атлантов на 134м фреоне через один засоры капиллярной трубки, а по новее уже на 600м фреоне пошли утечки в запененной части.
. Куча утечечньіх у меня в мастерской стоит в данньій момент с верхней морозилкой и компресором Данфос именно заводским компресором. Утечка по морозилке.десятки отремонтировано Атлантов , маторьі на изобутане. Стив тьі тут про утечки роспрягаешь и ни разу не видел Атланта а утечкой внутренней. Для меня єто очень странно. Тьі ж мастер со стажем.,а новых не видел с утечкой
Последний раз редактировалось stiv21; 09.12.2016 в 17:35.
О, Господи, снова эти "сотни".
Этим сотням уже более 12-15 лет ,народ обновляет технику . Необязательно что он сломался ,банально забился дренаж ,и вода перетекала . Такая проблема может быть на любом холодильнике со статическим охлаждением . Опять же покажи мне БоШ 1.5м с верхней морозилкой по цене 6000гр. У атлант есть модель MXM-2808-95
Последний раз редактировалось stiv21; 10.12.2016 в 13:01.
Последний раз редактировалось stiv21; 10.12.2016 в 16:43.
Здравствуйте. Мы вот с мужем себе домой примерно 3 года назад купили холодильник в http://hitachi.tehno-lux.com.ua. Очень довольны этой фирмой..за все время у нас ни возникло ни одной претензии и мы ни разу не пожалели! Вот на прошлой неделе у моих родителей поломался их старый холодильник..и мы с мужем им решили купить такой же как и у нас..они тоже в полном восторге!
Не не не ,после ремонта Московского мастера ,что-то Хитачи совсем потерял доверия ,сервиса нет ,мастеров в Украине тем более .
https://m.youtube.com/watch?v=6Xrh5Wt8plk
Социальные закладки