|
Конечно не секрет.
нашла координаты человека в интернете, там делают не только колеса. но и полочки и домики.8 097140 65 32 Андрей.
Колесо я заказывала оч большое, под старшего самца, а то он у меня бедняга в стандартных только сидеть может, у него почти кило веса, так что колесо 45 диаметр глубина 15, на подшипнике. Обошлось оно мне 180гр ну и плюс доставка автолюксом. Само колесо сделано очень аккуратно, я очень давольна, молодцы хорошо сработали, не жалко денег.
Мои вчера тоже пытались влезть, но оно очень быстренько скидывало этих эксперементаторов)))очень малявке понравилось в конце в колесе как на качеле туда- сюда качаться)))
Мне цена тоже очень понравилась, да и качество как по мне отменное.
Вот мой кабанчик, правда попец весь покоцан, он после бурного ссаживания)))
![]()
прамо, как за барной стойкой))))
Последний раз редактировалось АннаМ; 14.08.2009 в 13:20.
и у меня фимка такой же кабан сейчас фотку найду.
Да это не я, это наследственность видно такая, вроде как с польской фермы. Их привезла моя знакомая и их было одинаковых 3шт. Один самец и 2 самочки, остальные были намного меньше.А эти все три выросли вот такими колобоцалами. И ведь он не толстый, он гуляет каждый вечер, боюсь не выпускать, может мне кажется ожиреть.
Очень хочу девочку фиолетовую,может будет у когото имейте меня в виду.
Кабанюшка классная.
Я скоро беру фио эбони, а в чем проблемма, вон есть в продажах МШ несколько девочек.
Где именно мир шиншил на староконном?или сайт?
фио эюони это как? вот как будет у вас девочка фиолет стукните в личку.
Боже упаси староконный)
Я вам в личку кину ссылочку на Мир Шиншил, а то тут нельзя ссылки на другие сайты давать.У меня не скоро фио будет, малышка ведь совсем еще самочка, а фио эбони, это фиолетовая вся без белого пуза.
А какому самцу вы хотите фиолеточку? или на будущее?
Девочки, какие у вас красивые шиншиллки, заглядение!!!![]()
Социальные закладки