|
День добрый!!! Подскажите если знаете. Я работаю на фирме водителем на своём авто, не официально, поступило предложения от начальства наклеить рекламу на моё авто что для этого нужно, если нужно.
Заранее благодарен.
[QUOTE=audit_n;6502701]По закону - ничего. Но, бывает, некоторые особо бравые доишнеги просят справку о том, что Ваша реклама не нарушает закон. Даёт её есс-но некая организация "при них".[/QU
Спасибо за ответ
Скажите , можите ли Вы написать процедуру регистрации СПД?
Какие документы нужно собрать?
Куда пойти в первую очередь?
Куджа потом и через сколько?
И какие нужно заплатить налоги?
))))) у меня еть - знакомые спрашивают. А мне объяснять и искать в интернете лень)))
Спасибо!!!
Возможно ли внести в уставный фонд ЧП/ООО личный автомобиль учредителя? Автомобиль находится под залогом у банка(автокредит). Заранее благодарю за ответ.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Подскажите,пожалуйста,подлежит ли обязательной регистрации в фондах ,работник, оформленный по Договору временного трудового найма (пробная работа)?Прошу прощения,если ответ на подобный вопрос уже звучал на страницах Форума.Времени совсем нет на поиски,работники фондов заявились с внеплановой проверкой.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Минерва; 14.08.2009 в 13:30.
Если, за неимением времени, не растекаться мыслею по древу про термин "обязательной регистрации в фондах" и перл управленческой мысли под названием "пробная работа"))), то ответ будет: "ДА, и с этого тоже платятся взносы". Это - если про фирму.
А если Вы вдруг про наёмного работника у физлица, то: "ДА, он подлежит регистрации в службе занятости".
Что значит нехватка времени ))))))))))
у ФЛП есть нюансы:
КЗпП:
"Стаття 24-1. Реєстрація трудового договору
У разі укладення трудового договору між працівником і фізичною особою фізична особа повинна у тижневий строк з моменту фактичного допущення працівника до роботи зареєструвати укладений у письмовій формі трудовий договір у державній службі зайнятості за місцем свого проживання у порядку, визначеному Міністерством праці та соціальної політики України."
Т.е. если к ФЛП пришли с проверкой, а трудовые отношения не оформлены - можно отвечать, что еще не прошла неделя, документы готовятся.
А вообще, разве на них не распространяется 502-я постанова?????
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
502 может и распространяется,не знаю..Но,сдаётся мне, что в данном случае заявились они "по заказу".
Социальные закладки