Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 683 из 1844 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13641
    User banned
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Прекрасно сдается зимой тоже. Я сдал в середине декабря с первого показа.
    В результате непредвиденных обстоятельств в конце ноября расстался с квартирантами.оказались знатными бизнесмэнами.Как меня маклера ни фаловали, мол хат навалом и надо дешевше, взял свою цену, такую же как летом плюс все отопление.Очень надеюсь что с этими будет нормально, хотя чужая душа-потемки.Залог в конце концов как то скрасит горечь недопонимания...Так что, господа, меньше слушаем маклеров, стоим на своем..В конце концов-простой- это не попадалово..иногда дешевле не сдавать.

3. Вверх #13642
    User banned
    Возможно повезло. Я вообще то не занимаюсь самодеятельностью, даю знакомой риелотрше ключи, и она сама водит на показы. В прошлом году получилось сдать в середине декабря. В январе понятно что многие отходят от новогодних праздников, потом Рождество и все такое. Затишье везде,и в торговле, и в аренде.
    Тоже давал одно время ключи.Эти моменты себя уже не оправдывают.маклер измельчал и обленился.путают берега и морочат мозг.Так что все ручками и ножками, если надо результат.Интернет в помощь.качественный арендатор уже по ан и биржам не ходит.А устроить загон в интернете-наука не сложная.

4. Вверх #13643
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Хочется думать, что "подаренная квартира" неделю назад и задержка зарплаты сегодня - это просто совпадение!
    Залог есть.
    Буду с ними прощаться, но уже после Нового года.
    На мой взгляд,ребята у вас не планируют жить долгосрочно.В первый раз они придумали легенду,т.к. возможно нашли вариант получше,поторопились туда сьехать,но видно там планы поменялись(например,предыдущий квартирант решил остаться еще на месяц-два до НГ) или на ум заумное что-то упало ...или выжидают когда в конце года спад и больше выбора будет ,сейчас они просто решили перекантоваться у вас до подходящего момента.Нужно прощаться с ними уже,а то вам спать спокойно не дадут)
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #13644
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    На мой взгляд,ребята у вас не планируют жить долгосрочно.В первый раз они придумали легенду,т.к. возможно нашли вариант получше,поторопились туда сьехать,но видно там планы поменялись(например,предыдущий квартирант решил остаться еще на месяц-два до НГ) или на ум заумное что-то упало ...или выжидают когда в конце года спад и больше выбора будет ,сейчас они просто решили перекантоваться у вас до подходящего момента.Нужно прощаться с ними уже,а то вам спать спокойно не дадут)
    они передумали съезжать, т.к. почитали внимательно дговор, а там написано, что залог не возвращается при досрочном расторжении. И им получается не выгодно, заплатить маклеру и не получить залог. Это мои мысли.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #13645
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Тоже давал одно время ключи.Эти моменты себя уже не оправдывают.маклер измельчал и обленился.путают берега и морочат мозг.Так что все ручками и ножками, если надо результат.Интернет в помощь.качественный арендатор уже по ан и биржам не ходит.А устроить загон в интернете-наука не сложная.
    Ключи никогда не поздно забрать, и самому топтать ножки, вот только ножки у меня не казенные, да и время не так уж много чтоб водить экскурсантов на показы. Я ей желаемые условия и цену обозначил пусть отрабатывает свои проценты. Тем более что платят ей не из моего кармана. У меня был случай, когда пришла женщина типа хату посмотреть а потом и заявляет что она приценивается что почем. потому как решила тоже сдавать, вот и экскурсирует по чужим квартирам высматривает,у кого какой ремонт и обстановка, чтоб себе цену сложить. Вот я и подумал, и сколько же таких бездельников от нечего делать будут мне морочить голову?!! Вот пусть риелторша и водит их на показы, а я приду уже когда клиент созреет, и принесет денежки. Но повторяю, это мое личное мнение которое я не вправе кому либо навязывать. Каждый поступает как считает нужным.
    Последний раз редактировалось orient59; 11.12.2016 в 09:07.

7. Вверх #13646
    Злидня форуму
    они передумали съезжать, т.к. почитали внимательно дговор, а там написано, что залог не возвращается при досрочном расторжении. И им получается не выгодно, заплатить маклеру и не получить залог. Это мои мысли.
    Так у них зарплату задержали)Намек,что оплата будет позже,а там и залогом покроют проживание и сьедут без потерь.Люди показали свою"порядочность" ,веры им нет!
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #13647
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Так у них зарплату задержали)Намек,что оплата будет позже,а там и залогом покроют проживание и сьедут без потерь.Люди показали свою"порядочность" ,веры им нет!
    у них расчет должен быть сегодня (10 числа). Она позвонила сказала о зарплате, что мол позвонит, когда дадут зарплату. на что я ей сказала, что буду у них в понедельник.
    Да, веры им нет уже. Я не дам им жить на залог!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #13648
    у них расчет должен быть сегодня (10 числа). Она позвонила сказала о зарплате, что мол позвонит, когда дадут зарплату. на что я ей сказала, что буду у них в понедельник.
    Да, веры им нет уже. Я не дам им жить на залог!
    Раз такие качели начинаются, нужно срочно расставаться,и без всякого сожаления.

10. Вверх #13649
    User banned
    Ключи никогда не поздно забрать, и самому топтать ножки, вот только ножки у меня казенные, да и время не так уж много чтоб водить экскурсантов на показы. Я ей желаемые условия и цену обозначил пусть отрабатывает свои проценты. Тем более что платят ей не из моего кармана. У меня был случай, когда пришла женщина типа хату посмотреть а потом и заявляет что она приценивается что почем. потому как решила тоже сдавать, вот и экскурсирует по чужим квартирам высматривает,у кого какой ремонт и обстановка, чтоб себе цену сложить. Вот я и подумал, и сколько же таких бездельников от нечего делать будут мне морочить голову?!! Вот пусть риелторша и водит их на показы, а я приду уже когда клиент созреет, и принесет денежки. Но повторяю, это мое личное мнение которое я не вправе кому либо навязывать. Каждый поступает как считает нужным.
    Летом у меня ножки тоже были казенными.причем в прямом смысле.сдавал через знатного маклера...результат показали по всем од.каналам...

11. Вверх #13650
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Вот я и подумал, и сколько же таких бездельников от нечего делать будут мне морочить голову?!! Вот пусть риелторша и водит их на показы, а я приду уже когда клиент созреет, и принесет денежки. .
    если клиент созреет и принесет денюжки, а вы прийдете и он вам не понравится? - ваши действия????

12. Вверх #13651
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Летом у меня ножки тоже были казенными.причем в прямом смысле.сдавал через знатного маклера...результат показали по всем од.каналам...
    а что было?

13. Вверх #13652
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а что было?
    Ст.308 ч3 кк україни.

14. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    если клиент созреет и принесет денюжки, а вы прийдете и он вам не понравится? - ваши действия????
    Так и скажу. Извините Вы мне не подходите. Причин тому можно сочинить массу.

15. Вверх #13654
    Ст.308 ч3 кк україни.
    Вам как всегда везет. Постоянно у Вас возникают всякого рода ледянящие кровь истории. А главное всегда в тему. Именно по этому поводу я писал в соседней теме. Не нужно бояться царапины на стене, или рыбы в диване. Бывают катаклизмы похлеще. Человеку прошедшему все жернова властных структур со всеми вытекающими из этого обстоятельствами, сломанная табуретка или скрученный кран покажется такой пылью, что и говорить не о чем.

16. Вверх #13655
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Ст.308 ч3 кк україни.
    В смысле?Это Ваши квартиранты таким промышляли?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #13656
    User banned
    Вам как всегда везет. Постоянно у Вас возникают всякого рода ледянящие кровь истории. А главное всегда в тему. Именно по этому поводу я писал в соседней теме. Не нужно бояться царапины на стене, или рыбы в диване. Бывают катаклизмы похлеще. Человеку прошедшему все жернова властных структур со всеми вытекающими из этого обстоятельствами, сломанная табуретка или скрученный кран покажется такой пылью, что и говорить не о чем.
    Ничего особо леденящего.просто парень с женой от тяжелой жизни захотел заработать http://www.youtube.com/watch?v=PY0nvQGMehA&feature=youtube_gdata_player

18. Вверх #13657
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    И как отнеслись наши органы, к тому что все это происходило в вашей квартире?
    органы приняли законное решение.на то они и органы

19. Вверх #13658
    органы приняли законное решение.на то они и органы
    И какое решение они приняли? Дали Вам орден за отвагу? Как же вы, умудренный жизненным опытом человек не разглядели в этом субъекте преступный элемент?

20. Вверх #13659
    Не покидает форум
    Ничего особо леденящего.просто парень с женой от тяжелой жизни захотел заработать http://www.youtube.com/watch?v=PY0nvQGMehA&feature=youtube_gdata_player
    как бы вполне нормальный с виду ,но

на 0.55 - ранее был судим за грабежи

и как определишь ? а никак

21. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как бы вполне нормальный с виду ,но

на 0.55 - ранее был судим за грабежи

и как определишь ? а никак
    Думаю что Ян мог бы легко определить факт судимости этого гастролера. Ведь он всегда так щепетилен в составлении договоров, и проверке паспортов. Внимательно смотрите паспорта, оттуда не глупому человеку можно извлечь кой какую информацию для размышления.

Ответить в теме
Страница 683 из 1844 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права