Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 631 из 714 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 14267
  1. Вверх #12601
    Посетитель Аватар для marengon
    Цитата Сообщение от mironkovka Посмотреть сообщение
    я не писала здесь что работаю в зоомагазине,вы реально утомили,повторюсь что для вопроса человека выше я указала магазин(потому что меня спросили где на посёлке) где он 1кг по 285.50 стоит, но я беру его мешком 5кг. S/D 1190грн.и это я ответила на пост Андрея(потому как был намёк на это),и реально по 1190грн.,если надо и вам могу взять по такой цене,но продам чуть подороже, чтоб заработать на вас, так как смотрю(сайт который вы указали) вам нравиться что подороже.И давайте не засорять темку.Подсказала девушке магазин,сделала доброе дело,а тут понеслось
    Напишите всем,чего уж эти скрытности??Люди ищут.а вы написали цифры,ничего не сходится, где покупали -не ясно.как-то мутно, растолкуйте что и где

2. Вверх #12602
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Напишите всем,чего уж эти скрытности??Люди ищут.а вы написали цифры,ничего не сходится, где покупали -не ясно.как-то мутно, растолкуйте что и где
    Девушка написала где, мне, например, не подходит в другой конец поселка ехать бензин жечь, заказала на дом, выходит 320грн. за 1,5 кг.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #12603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    во-первых - писали, нет желания лопатить тему, но своим глазам верю больше, чем Вам.
    Во-вторых, почему бы Вам просто в теме не написать, где же можно взять по нормальной цене? мне брать/привозить не надо, не царевна, сама съезжу, а вот если уж пишите - то пишите правду, или не пишите вообще! а то абсурд получается.

Доброго ничего вы тут пока не сделали, к сожалению, но можете: ссылку на магазин с ценой 1190 грн за sd напишите.
    ответила в л/с(чтоб не пиарить ,как вы озвучили, и не засорять глупостями)хотя тут в темке и так много названий магазинов промелькнуло
    Последний раз редактировалось mironkovka; 01.01.2017 в 21:12. Причина: личное

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Девушка написала где, мне, например, не подходит в другой конец поселка ехать бензин жечь, заказала на дом, выходит 320грн. за 1,5 кг.
    Напишите,где именно этот чудный магазин находится?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #12605
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от mironkovka Посмотреть сообщение
    ответила в л/с(чтоб не пиарить ,как вы озвучили, и не засорять глупостями)хотя тут в темке и так много названий магазинов промелькнуло
    это пустые слова
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

6. Вверх #12606
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Нравится мне состав в Брит кеа, и подешевле РК, но мой кот с очень большой неохотой его ест, похудел даже, тк ест очень мало. Пришлось вернуться на РК, лопает с удовольствием, но дороговата у них линейка для возрастных. У кого- то была такая проблема, что брит отказываются есть?

7. Вверх #12607
    Частый гость Аватар для Зоотовары
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Нравится мне состав в Брит кеа, и подешевле РК, но мой кот с очень большой неохотой его ест, похудел даже, тк ест очень мало. Пришлось вернуться на РК, лопает с удовольствием, но дороговата у них линейка для возрастных. У кого- то была такая проблема, что брит отказываются есть?
    проблема не в Брите)) просто Вашему Коту по душе РК Ему нравится, плюс он привык к нему
    Вы можете либо оставить как есть, либо попробовать настоять на своем но если будете настаивать - будьте осторожны, Кот не должен голодать более 3-х суток. Если за это время не сдастся - рекомендую уступить Вам.
    Перевод на новый корм делайте очень плавным, путем подмешивания нового корма в старый, каждый раз увеличивая пропорцию нового корма.

Удачи Вам!

8. Вверх #12608
    Постоялец форума Аватар для Nika
    спасибо за ответ, в принципе, так и думала

9. Вверх #12609
    Нервовий згусток

Мои наоборот ели его сначала нормально, а потом как не в себя и ходили вечно голодными. У одного пошел песок, сейчас сидят на лечебном Хиллсе, за цену на него нет цензурных слов... Может и совпало так и Брит не причем...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #12610
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    спасибо за ответ, в принципе, так и думала
    Просто в рк очень много добавок для вкуса. И все коты с рояла очень плохо на другой корм переходят

11. Вверх #12611
    и мой на него перешел с тейста.состав хороший,намного лучше рк.проблем с переходом не было.жрет любой корм.начинали мы вообще с вискаса.в те времена больше ничего не продавалось

12. Вверх #12612
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Просто в рк очень много добавок для вкуса. И все коты с рояла очень плохо на другой корм переходят
    Как по мне, РК вообще чипсами/сухариками пахнет (т.е. именно всякими вкусовыми добавками)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #12613
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Как по мне, РК вообще чипсами/сухариками пахнет (т.е. именно всякими вкусовыми добавками)
    Кстати да. Я давно не покупала, но когда-то он пах мне крекерами. Реально вкусный запах. Но, блин, так не должно быть)

14. Вверх #12614
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Кстати да. Я давно не покупала, но когда-то он пах мне крекерами. Реально вкусный запах. Но, блин, так не должно быть)
    вот поэтому я своих перевела на Акану (собаня) и Тейст (коша)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #12615
    Мамина шлемочка
    Подскажите, а если перемороженная индюшатина лежит в морозилке около 2 недель, там хоть что-то полезное остается?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #12616
    где тейст берете?

17. Вверх #12617
    А я на люпосан и брит. Акану брала недавно собакам, и что-то запах меня смутил. Раньше ягненок так ненавязчиво пах бараниной, а сейчас селедочная вонь. Европа не жалуется, говорит так бараниной и пахнет. Печаль, короче.

18. Вверх #12618
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Всем привет!
    Завели себе любимца, шотландец вислоухий, котику 2мес. и неделька)) Подскажите, пожалуйста, какой корм лучше ему давать, сейчас кормим сухим РК для малышей, кушает хорошо, но что то начиталась я плохих отзывов и начала сильно переживать(((( На что нужно обращать внимание при покупке корма, кроме даты? какой запах должен быть? и т.д. Мы в этом новички, котиков никогда дома не было, сыночек попросил и теперь вот недельку уже радуемся этому любимчику, очень за него переживаем, хотим, что бы был здоровенький.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

19. Вверх #12619
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Завели себе любимца, шотландец вислоухий, котику 2мес. и неделька)) Подскажите, пожалуйста, какой корм лучше ему давать, сейчас кормим сухим РК для малышей, кушает хорошо, но что то начиталась я плохих отзывов и начала сильно переживать(((( На что нужно обращать внимание при покупке корма, кроме даты? какой запах должен быть? и т.д. Мы в этом новички, котиков никогда дома не было, сыночек попросил и теперь вот недельку уже радуемся этому любимчику, очень за него переживаем, хотим, что бы был здоровенький.
    Мы кормили сначала РК Бэбикетом, а с 4 мес. РК Киттен и до года! Теперь холистиком!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #12620
    Не покидает форум
    буквально недавно попалась информация что с рояла сняли статус корма то ли премиум, то ли супер пермиум класса. мельком прочитала и источник к сожалению не запомнила( кто знает насколько это правдиво или вброс?

Ответить в теме
Страница 631 из 714 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права