|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Нравится мне состав в Брит кеа, и подешевле РК, но мой кот с очень большой неохотой его ест, похудел даже, тк ест очень мало. Пришлось вернуться на РК, лопает с удовольствием, но дороговата у них линейка для возрастных. У кого- то была такая проблема, что брит отказываются есть?
проблема не в Брите)) просто Вашему Коту по душе РКЕму нравится, плюс он привык к нему
Вы можете либо оставить как есть, либо попробовать настоять на своемно если будете настаивать - будьте осторожны, Кот не должен голодать более 3-х суток. Если за это время не сдастся - рекомендую уступить Вам.
Перевод на новый корм делайте очень плавным, путем подмешивания нового корма в старый, каждый раз увеличивая пропорцию нового корма.
Удачи Вам!![]()
спасибо за ответ, в принципе, так и думала
Подскажите, а если перемороженная индюшатина лежит в морозилке около 2 недель, там хоть что-то полезное остается?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всем привет!
Завели себе любимца, шотландец вислоухий, котику 2мес. и неделька)) Подскажите, пожалуйста, какой корм лучше ему давать, сейчас кормим сухим РК для малышей, кушает хорошо, но что то начиталась я плохих отзывов и начала сильно переживать(((( На что нужно обращать внимание при покупке корма, кроме даты? какой запах должен быть? и т.д. Мы в этом новички, котиков никогда дома не было, сыночек попросил и теперь вот недельку уже радуемся этому любимчику, очень за него переживаем, хотим, что бы был здоровенький.
Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!
буквально недавно попалась информация что с рояла сняли статус корма то ли премиум, то ли супер пермиум класса. мельком прочитала и источник к сожалению не запомнила( кто знает насколько это правдиво или вброс?
Социальные закладки