Вот еще что....Я еще из-за политики не буду пить то пиво, которое мне нравиться..!!!! Ага.... Политика и пиво вещи несовместимые.!!!!
| ||
Вот еще что....Я еще из-за политики не буду пить то пиво, которое мне нравиться..!!!! Ага.... Политика и пиво вещи несовместимые.!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Смотря с каким сравнивать
а Степана Б. поддерживаешь?он какое пиво пил?
![]()
Someday, someway
Согласен, сравнивать невозможно. Попробовал там обычную балтику-"троечку" — по сравнению со здешней (разлитой на комбинате "Славутич" по лицензии) просто нектар!
«Перед вами громада — русский язык!»
Ааааааааа, и сюда "политические" добрались!Сейчас начнется... подтянутся путинофилы и ющенколюбы, и начнут выяснять какое пиво кошернее употреблять "истинным арийцам".
"Как страшно жить" (с)
Ну нее.. я ж там организатор..Надо интервью понаговаривать..та и ребятки ждут...
может с Янтарем?
Больше всего понравилась кеговая система на бочковом хайнекене. Под давлением с трубочкой... Конечно, как и в пивбаре в кегах, сначала идёт прилично пены, но это неизбежно, потом зато, даже в конце бочки пиво очень газированное. и вкус приятнее бутылочного
+1![]()
А может в маристеллу к деукам?![]()
ггга что "танцуют все?
![]()
Someday, someway
Мимо.
Патриотизм и политика тут вообще ни при чём. Я-то сам, строго говоря, с Кубани, что не мешает мне без комплексов заявить: тамошнее пиво - редкий ацтой (кто пробовал Хадыженское, поймет сразу). В отличие от питерского (а разливное в северной столице - вообще мёд, хотя сильно дороже нашего белгородского или черноморского).
«Перед вами громада — русский язык!»
Нашел вот такое вот чудо в Таврии. Подумал:
- О, японское, надо попробовать!
Так мало того, что пиво никакое, оно еще и сварено в России на заводе Балтики![]()
Вот народ выпить любит
А я безалкогольное предпочитаю.
От него не вставляет![]()
Социальные закладки