| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Пока тут продолжаются баталии о компании Ямбо я опять со своими скромными вопросами отвлекающими от холиваров. Мне товарищ настоятельно рекомендует брать кухню в распиле на квадро, а меня всё терзают смутные сомнения. Знаете, ли там попилят косо-криво и езжай себе собирать, а что если их пресловутые погрешности потом вылезут боком? По факту экономия, но страшно, никаких гарантий. Да взять тех же ямбо пропесоченных вдоль и поперёк в этой теме)) Или любую другую компанию - секретница, капучино - кто угодно. С них затребовать хотя бы можно. Или эти тоже потом только рукой помашут в случае чего?
Кто сталкивался с таким? Может реально не нужно париться и купить распил?
По поводу косяков ,Капучино устранит по первому звонку,гарантийное обслуживание 24 месяца,все четко!
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Так, ну вот и дождались мы установки своей кухни, сегодня. Тут очень мало пишут о Merx, почему-то, надо исправлять ситуациюЗаказ мы сделали в конце августа, в салоне в 6-м Элементе, была акция с хорошей скидкой. Дизайн кухни по большей части у нас был готов (дизайн-проект Юдистроя), примерно представляли какие должны быть цвета и схема модулей. Плюс были образцы плитки. Дизайнер Света помогла сделать окончательный вариант и подобрать материалы, она же и сделала замеры. Окончательно все утвердили в середине сентября. Кухня должна была быть прямая, вдоль всей стенки, с заходом в нишу, образуемую вент-каналом. Общая длина 4350 мм. Фасады низ - ДСП МДФ шпон, верх - ДСП МДФ пластик, столешница - искусств. камень. Фурнитура Blum с доводчиками. Стоимость составила около 1000 USD/метр. В общем и целом, все получилось идеально. Весь процесс - от заказа, согласования и оплаты до доставки и установки - прошел в оговоренные сроки и без каких-либо осложнений. Замеры были сделаны правильно, все модули и техника встали на свои места и смотрятся отлично (техника своя, заказывалась отдельно, подключается также отдельно). Вобщем, как вы уже поняли - этот отзыв сугубо положительный, Merx молодцы
Фотки прилагаются (висящий провод над вытяжкой - это неудачный ракурс, на самом деле он посередине потолка для лампы)
![]()
Последний раз редактировалось korbus; 12.12.2016 в 16:20.
Ride the Lightning
Не могу понять, отчего дизайнеры так любят лепить светильники в короб над верхними шкафчиками. Половина столешницы получается в тени, а шкафчики зачем-то ярко освещены.
Светодиодная лента под шкафчиками, ИМХО, практичнее и уютнее.
korbus, не подумайте, что придираюсь. Хорошая кухня. Вам нравится - и это главное. )
Последний раз редактировалось murpa; 11.12.2016 в 01:52.
Вы сейчас убили ценой всех постояльцев этой темы, 1000$ за метр и ещё и со скидкой. Здесь собрались люди которые хотят купить такую кухню за 1000уе но не за погонный метр а целиком за всю и желательно ещё и с техникой
Здесь фраза "у кого то там дорого" самая популярная, занимает высшую ступеньку в рейтинге претензий.![]()
Точность-вежливость королей!
Не все компании в Одессе пилятся на Квадро. Где то от 10 до 15 компаний пилят сами и имеют маломальский парк станков(бу-шный форматник и убитый радиусник не считаются как парк станков)- так что не всё потеряно. Все остальные пилятся в разных конторах предоставляющих распил и не самого лучшего качества к сожалению, а мебель действительно у всех получается разная по качеству даже если пилятся в одном месте, потому что для кого то изготовление мебели это всего лишь способ срубить бабла, а для кого то призвание!
Точность-вежливость королей!
Мы считали в Капучино такую кухню, если правильно помню, цена была около 950, в сравнимой комплектации. Но внизу предлагался не шпон, а какое-то ламинирование. Считали также в Выборе, у них тоже ДСП и столешницы из камня, и было сильно дешевле, но мы им как клиенты были не нужны. Это чувствуется, когда потом приходишь к тем, кто может и хочет работать. Как поведет себя ДСП МДФ от Меркса, будем посмотреть, но насколько я понял, ко влажности уязвим любой материал, кроме массива дерева при правильной конструкции. А насчет дорого/дешево - имеет смысл сравнивать конкретные предложения, т.к. кроме материала есть еще и другие нюансы.
Последний раз редактировалось korbus; 12.12.2016 в 16:20.
Ride the Lightning
Социальные закладки