Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну, я тоже в адеквате ) за дешёвый ремонт с наборной кухней из магазина типа эпицентр +20000 к средней цене за метр от строителей на 55м точно не дам , это пример того, где я торговалась ) 500 дол сказали уступим ) но я дней 10 максимум смотрела и без фанатизма , решила в этом году , хотела маме к нг подарить , но это лирика , могу и после , может хозяйка с причудами излечится ))
когда интересно за декабрь придет ?)) я уже прям хочу платежку , но у этой хозяйки наверное немного выйдет , Квартира же нежилая , без ремонта .
да, это хорошие цены , где за 40 без ремонта вообще отлично . А вот 59м, с кухней-треугольником небольшим за 67 думаю много, как думаете ?
Остальное практически все из Европы и есть , ну или Австралия , саус Африка . Манго Индийское классное и из тая ( это правда не совсем дешевое), черешня ливанская бывает вкусная , но черешня у нас очень дорогая -22-25 дол/кг (( иногда привозят узбеки свою по 10 дол кг , но в Украине наша круче )
Последний раз редактировалось prada; 10.12.2016 в 22:36.
prada
даже если никто не живет, все равно надо платить за отопление.
в начале января придет
Ольга Вілкова
это газовый.
На какую сторону выходит квартира? Если на южную, то там пипец, как жарко.
Я как-то замеры делала в однушке с такими окнами.
Сентябрь месяц, на улице не сильно жарко, зашла в квартиру, как в баню.
Открыла окна, но это вообще не помогло.
Минут через 10, я просто перестала там соображать. Приходилось несколько раз выходить в коридор, чтоб остыть.
Вышла мокрая и больная.
Ольга Вілкова
Не знаю куда выходит , надо у мамы спросить ( я-то вживую никакую не видела), но что кондиционер не спасает? У меня бывшая Квартира южная была с огромными окнами , ну нормально вроде было .
Социальные закладки