Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 264 из 323 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6457
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Пролистайте выше, мы об этом писали. Я, лично, не плачу предоплату и платить не собираюсь. Мне зарплату наперед никто не начисляет и не выдает. Кроме того, у нас стоит газовый счетчик на дом, а отопление считают по метражу, а не по количеству потребленного домом газа в перерасчете на площадь квартир, как было в прошлом году. Сумма ежемесячно одна и та же, вплоть до копеек. Наживаются просто в наглую и на ровном месте.
    мы тоже паредоплату не вносим, считаю это абсолютно не правильным
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #5262
    Новичок
    Каждый раз как приходит платежка складывается впечатление что бухгалтер там вообще неадекват. За воду оплатили на перед - все равно пишут что воду потребляли. Всегда платим ровно ту сумму что написано в квитанции а тут оказалось что какой-то аванс у нас есть... если когда заполняли книжки то было плюс минус понятно почему такие цифры то сейчас остаеттся только сидеть и гадать...

3. Вверх #5263
    Новичок Аватар для Козак Чуб
    По квитанциям начинаю вникать и понимаю, что они для обывателя с первого взгляда не ясны. Принцип формирования квитанции в общих чертах понятен. Видать у бухгалтеров свои требования к ведению документов.

4. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от Козак Чуб Посмотреть сообщение
    По квитанциям начинаю вникать и понимаю, что они для обывателя с первого взгляда не ясны. Принцип формирования квитанции в общих чертах понятен. Видать у бухгалтеров свои требования к ведению документов.
    А ну расскажите нам, как понимать эти квитанции? До октября месяца все было мне понятно, а теперь....

5. Вверх #5265
    Новичок Аватар для Козак Чуб
    Кроме отопления для меня все ясно. Что касается отопления. То, что указано в авансе - является предоплатой либо переплатой, соответственно переносится в след. месяц, и наверное отнимается от суммы насчитанной за текущий месяц. Самая важная графа нижняя " всего к уплате"

6. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для Александрра
    Кроме отопления для меня все ясно. Что касается отопления. То, что указано в авансе - является предоплатой либо переплатой, соответственно переносится в след. месяц, и наверное отнимается от суммы насчитанной за текущий месяц. Самая важная графа нижняя " всего к уплате"
    Глава отопления- это конечно самый главный вопрос))))). И с авансом вроде как тоже понятно, НО вот почему по 23 грн....

7. Вверх #5267
    Посетитель
    Соседи, я предлагаю скинуться на теплосчетчик конкретно для каждой секции. Что кто думает по этому поводу? У меня на второй квартире установили, очень даже ничего стало выходить по деньгам. И всего вышла установка по 600 грн с квартиры. Плюс 10 грн в месяц человеку, что за ним смотрит и обслуживает его.

8. Вверх #5268
    Посетитель
    Экономия по деньгам выходит практически в половину.

9. Вверх #5269
    Новичок
    Я только за. 3 секция.
    А группу в вайбере создали или так и осталось на уровне "а поговорит"?

10. Вверх #5270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusiano Посмотреть сообщение
    Я только за. 3 секция.
    А группу в вайбере создали или так и осталось на уровне "а поговорит"?
    Информация по поводу группы в вайбере на 258 стр. от ( home-sweet-home - Может кто не получил от меня сообщение о вступлении в вайбер группу, присоединяйтесь, чем нас больше тем мы сильнее.) Добавляйтесь, группа уже давно есть.

11. Вверх #5271
    Посетитель
    Вот сегодня радиаторы еле теплые, газа меньше расходуется, так как автоматика привязана к температуре воздуха. Возникает вопрос, почему мы должны платить одну и ту же сумму постоянно, если расход газа каждый месяц разный? Такого беспредела, как в этом году, еще никогда не было. Никогда. Нафиг тогда нам газовый счетчик на дом, если основное его предназначение (оплата только по факту израсходованных кубометрв ) не используется и мы платим постоянно одну и ту же сумму, как дом, не оборудованный газовым счетчиком? Еще и наглости хватает предоплату требовать...
    Последний раз редактировалось Mirabl; 11.12.2016 в 13:45.

12. Вверх #5272
    Новичок Аватар для DAEMON-13
    Соседи, я предлагаю скинуться на теплосчетчик конкретно для каждой секции. Что кто думает по этому поводу? У меня на второй квартире установили, очень даже ничего стало выходить по деньгам. И всего вышла установка по 600 грн с квартиры. Плюс 10 грн в месяц человеку, что за ним смотрит и обслуживает его.
    в котельной стоят теплосчётчики на каждую секцию

13. Вверх #5273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DAEMON-13 Посмотреть сообщение
    в котельной стоят теплосчётчики на каждую секцию
    Почему тогда оплата одна и та же не знаете? Неужели каждый месяц каждая секция расходует газа точь в точь как в прошлом, если радиаторы в зависимости от температуры на улице то теплые, то горячие? И почему мы стабильно платим из расчета 23 с копейками умножив на метраж квартиры? Чет не состыковывается про теплосчетчики на каждую секцию. Должно быть как минимум в половину меньше, я сравнивал до установки счетчика и после. Если раньше за трешку в 64 метра выходило 1800, то сейчас 930 с копейками за ноябрь.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 11.12.2016 в 15:29.

14. Вверх #5274
    Почему тогда оплата одна и та же не знаете? Неужели каждый месяц каждая секция расходует газа точь в точь как в прошлом, если радиаторы в зависимости от температуры на улице то теплые, то горячие? И почему мы стабильно платим из расчета 23 с копейками умножив на метраж квартиры? Чет не состыковывается про теплосчетчики на каждую секцию.
    потому что домсервис на обваровывает , где деньги за котельную и скоко мы плотим за неё ? нас разводят как лохов микромегаз и это ... юрист

15. Вверх #5275
    Посетитель
    потому что домсервис на обваровывает , где деньги за котельную и скоко мы плотим за неё ? нас разводят как лохов микромегаз и это ... юрист
    Так давайте что-то делать, я понимаю, что мы в их представлении безграмотные сельские жители, но в реале-то мы люди с образованием и мозгами. Неужели так и будем молча глотать эту наглую обдираловку? Предлагаю составить запрос в одну инстанцию, особенно с учетом последних постановлений КМУ о домовых газовых и теплосчетчиках, приложив к письмецу копии наших квитанций за отопление и требования Домсервиса еще и о предоплате. Пусть нам, тупым, в письменной форме пояснят что да зачем. А потом иск в суд.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 11.12.2016 в 15:47.

16. Вверх #5276
    Так давайте что-то делать, я понимаю, что мы в их представлении безграмотные сельские жители, но в реале-то мы люди с образованием и мозгами. Неужели так и будем молча глотать эту наглую обдираловку?
    Надо создать осмд как на Арейском но унас любят только поговорить а когда косаится дела то все в кусты и зачем создавать группу в вибер ? не проще собрать собрание и решать всё на месте ?

17. Вверх #5277
    Посетитель
    Надо создать осмд как на Арейском но унас любят только поговорить а когда косаится дела то все в кусты и зачем создавать группу в вибер ? не проще собрать собрание и решать всё на месте ?
    Потому что дубы, другого слова не могу подобрать, которые называли себя "активисты" и "инициативная группа" устроили шоу! Они своим базарным поведением только хуже всем сделали. Нет чтоб по умному, постепенно и монотонно доканать Домсервис. Нет, орали и визжали, Мандрабуре поверили на слово, мол, он обещал разобраться ( нашли кому верить, он же правая рука Микромегаса), а тот и поразводил их перед выборами и наобещал горы. Вот теперь пожинаем плоды. Мандрабура пришел к власти, а мы торчим у разбитого корыта с офигенными ценами за тепло. Что и следовало ожидать.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 11.12.2016 в 19:04.

18. Вверх #5278
    Посетитель Аватар для мир
    а кто ставил счетчик на квартиру? стоит 7500 с установкой.может есть и дешевле.сколько выходит с счетчиком в месяц за отопление?

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    По моему скромному мнению размер группы в вайбере не есть показателем силы, но сама затея классная. Пусть будет порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, шары в шароварах, тела в телевизорах, ... Быть добру !!!
    Классное было пожелание. Однако, как оказалось, не умеем мы дружить и уважительно относиться, в оппоненте видят врага, и вместо того, чтобы в чем-то спокойно разобраться, только "брызгают слюной"...
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 12.12.2016 в 15:41.

20. Вверх #5280
    Новичок
    давайте организованно группой сходим в контору , пусть отчитаются ( не живу в комплексе, если будет организованный поход - приеду с области )

Ответить в теме
Страница 264 из 323 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права