|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
усе с вами понятно )))) сидеть на опе ровно и никуда не ездить а экономить на акциях ))))
в общем каждому по его потребностям и ...... )))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я поняла , мне уже обьяснили как у Чуки все зашибись как хорошо )))))) на отдых ездят для приятных впечатлений и узнать что то новое а не для "забыться от работы" ))))ну дак Чука воде бы и в Одессе не плохо отдыхает! И вроде бы как не сильно и переутруждается, чтобы ехать "забыться" от работы! ей и здесь хорошо и она от этого счастлива!
а еще я поняла что всем очень нравится вот такой вот образ Чуки ,,,,,,,,)))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ой, прошу пардону...анек старый, но до чего подходит
Встречаются два "новых".
Потрындели как всё сурово, дорого, стремно...
Один спрашивает:
-Ну, а как ты расслабляешься-то ?!
Другой подумал и говорит:
-А я не напрягаюсь !
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Чукочка, ты уже наИканомить должна!!!!
Нужно иметь стимул для дальнейших иканомий))
Я вот два дня ну оч неиканомная.
Вчера поехала на Черноморец. Зашла в контейнер со специями за какао порошком. Килограммового в пакетах не было, сказал мальчик, что и не будет уже, они берут такой же, но в 25кг мешок, фасуют на месте, так дешевле.
Купила 270грн/кг. Цвет у него аж красный.
Кинула на полик сзади в машине, когда вынимала зацерила за рейку переднего сидения. прорвала кулек, а он шо порох...., пылью разлетелся и по полику...,и по сидению..., и в тапках-и в носу..., и на землю. Мабудь с треть пакета рассыпался, а по ощущению, что 5 кг. Такооой летучий, блин... Ароматище на всю машину и весь двор )))
Заваривать не хотелось мне сегодня что-то..., пока наелась...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Как минимум искупаться в другом море.
Только не говорите, что разницы нет - есть, и какая!
В этом году удалось искупаться в трёх морях (Тирренском, Ионическом и Средиземном) и в Атлантическом океане. И все эти водоемы абсолютно разные, а с нашим гадюшным Черным морем (кстати, почему оно в Турции, Болгарии и Грузии абсолютно другое?) и сравнивать нечего.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Чука, никого не слушай, делай паспорт и выбирай вариант по своему карману. Хочешь автобус, хочешь лоукост.
А вообще, я поняла, шо люди делятся на тех кто невыездные дальше своей дачи, и на тех, кто не может без путешествий.Как то спорила с другом, так он сказал, что лучше потратить 2к на тюнинг своей машины, чем на отдых.
пусть это будут отмазкино 200 уе за 5 дней отдыха я не готова отдать. Считайте меня ленивой, жадной, Иканомной, но я еще не заработала столько
я уж как нибудь со своими Иканомными шоколадками тут посижу порадуюсь
и я ничего не жду. и блюдечка в том числе. а сама своими силами делаю ДЛЯ Себя Свою жизнь интереснойкак умею - так и делаю.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки