Спрашиваю у врача,почему вы мне не предложили сделать операцию на двух ногах?в ответ я предлагал,спрашиваю когда?Ну я же вас спросил на консультации вы будете делать две ноги или одну,на что я ответила две не потяну у меня нет еще 19500 на вторую ногу,еще долго у него выспрашивала планируют ли поднимать цены,говорит доллар скачет цены будут поднимать,единственный выход оплатить заранее,говорю смогла бы оплатить заранее сделала бы сразу обе))Неужели нельзя было при том разговоре сказать что две ноги 24500,легче же доложить 5 чем собрать еще 19500.Он мне говорит я перед вами прайсом крутил,у нас цены в открытом доступе,я спрашиваю в какой именно момент напомните,ответ меня убил,вы сидели возле компьютера на нем был открыт прайс с ценами)))))Ну начнем с того что у меня еще то зрение,да и не имею я привычку смотреть что открыто на мониторе у врача в кабинете,и таких приколов много)Муж говорит плюнь и не трепи себе нервы,самое главное операцией довольна,а это уже пусть будет на их совести,но мен важно знать действительно ли на вторую ногу делать не нужно?
Социальные закладки