Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 245 из 309 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 6165
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Спрашиваю у врача,почему вы мне не предложили сделать операцию на двух ногах?в ответ я предлагал,спрашиваю когда?Ну я же вас спросил на консультации вы будете делать две ноги или одну,на что я ответила две не потяну у меня нет еще 19500 на вторую ногу,еще долго у него выспрашивала планируют ли поднимать цены,говорит доллар скачет цены будут поднимать,единственный выход оплатить заранее,говорю смогла бы оплатить заранее сделала бы сразу обе))Неужели нельзя было при том разговоре сказать что две ноги 24500,легче же доложить 5 чем собрать еще 19500.Он мне говорит я перед вами прайсом крутил,у нас цены в открытом доступе,я спрашиваю в какой именно момент напомните,ответ меня убил,вы сидели возле компьютера на нем был открыт прайс с ценами)))))Ну начнем с того что у меня еще то зрение,да и не имею я привычку смотреть что открыто на мониторе у врача в кабинете,и таких приколов много)Муж говорит плюнь и не трепи себе нервы,самое главное операцией довольна,а это уже пусть будет на их совести,но мен важно знать действительно ли на вторую ногу делать не нужно?

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Странная ситуация, как бы не было того, что и на первой ноге вполне хватило бы склерозирования...

3. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Странная ситуация, как бы не было того, что и на первой ноге вполне хватило бы склерозирования...
    Не думаю,хотя тоже пошутила по этому поводу,меня первый раз смотрел Смирнов,он внушил мне доверие как врач,у меня от него остались только положительные впечатления.

4. Вверх #4884
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Добрый день, помогите советом.
    При ношении чулок начали сильно потеть ноги, особенно когда всё лето по жаре беременная ходила.
    Сейчас кормлю, не могу лечить эту потливость и запах, проблема давно была, потом ушла, теперь снова.
    Купила новые чулки, новые сапоги, вопрос - в каких тапках лучше ходить дома, чтобы меньше потела нога? Брала и хб стельку, и пластиковые чтобы мыть кажд.день, и ступни с утра протирала антисептиком, всё равно ужасно потеют, и в течение дня из тапок в сапоги и обратно...
    У кого такое было, посоветуйте, как бороться, дискомфорт ужасный создает((

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Где можно сделать дуплексное сканирование вен н/ конечностей, кроме одрекса? На тенистую по номеру 097 -906-84-47 дозвониться невозможно.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #4886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Не думаю,хотя тоже пошутила по этому поводу,меня первый раз смотрел Смирнов,он внушил мне доверие как врач,у меня от него остались только положительные впечатления.
    А сколько стоят 2 ноги у смирнова?

7. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    А сколько стоят 2 ноги у смирнова?
    Не знаю

8. Вверх #4888
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    При ношении чулок начали сильно потеть ноги, особенно когда всё лето по жаре беременная ходила.
    Сейчас кормлю, не могу лечить эту потливость и запах, проблема давно была, потом ушла, теперь снова.
    Купила новые чулки, новые сапоги, вопрос - в каких тапках лучше ходить дома, чтобы меньше потела нога? Брала и хб стельку, и пластиковые чтобы мыть кажд.день, и ступни с утра протирала антисептиком, всё равно ужасно потеют, и в течение дня из тапок в сапоги и обратно...
    Купите чулки с высоким содержанием хлопка, с открытым носком. В них легче жару переносить.

9. Вверх #4889
    Коттон, то есть высокий процент содержания хлопка в ткани изделия, или с серебром! Конечно - открытый носок! Недостаток - это высокая цена...
    Последний раз редактировалось Реставратор; 23.11.2016 в 22:21.

10. Вверх #4890
    Посетитель Аватар для Са ра
    Попробуйте ванночки с корой дуба.

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите, пожалуйста, чулки medi elegance
    На коробке написано 16-20 mmHg
    Mild Medical compression
    Это трикотаж 2 степени компрессии или все- таки 1 компрессии?

12. Вверх #4892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чулки medi elegance
    На коробке написано 16-20 mmHg
    Mild Medical compression
    Это трикотаж 2 степени компрессии или все- таки 1 компрессии?
    Скорее 1. У меня 2 класс - это 20-30 (или 22-32)

13. Вверх #4893
    Частый гость Аватар для Макар007
    Я делала у Вороновского С.М. киника Моцарт. Очень приятный и грамотный специалист.
    http://mozart-clinic.com/lazernaya-dermatologiya/udalenie-rasshirennyih-sosudov-na-nogah/

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Я делала у Вороновского С.М. киника Моцарт. Очень приятный и грамотный специалист.
    http://mozart-clinic.com/lazernaya-dermatologiya/udalenie-rasshirennyih-sosudov-na-nogah/
    Простите, а что Вы делали?

15. Вверх #4895
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
    Простите, а что Вы делали?
    Склеротерипия.

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Ребята, лазерная коагуляция, сколько сейчас стоит примерно? +/-

17. Вверх #4897
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Ребята, лазерная коагуляция, сколько сейчас стоит примерно? +/-
    Полгода назад в Эксимере 6,5 тыс.грн. было.

18. Вверх #4898
    Посетитель Аватар для nsmiley
    Вы описали разговор с другим доктором, не со Смирновым?
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Спрашиваю у врача,почему вы мне не предложили сделать операцию на двух ногах?в ответ я предлагал,спрашиваю когда?Ну я же вас спросил на консультации вы будете делать две ноги или одну,на что я ответила две не потяну у меня нет еще 19500 на вторую ногу,еще долго у него выспрашивала планируют ли поднимать цены,говорит доллар скачет цены будут поднимать,единственный выход оплатить заранее,говорю смогла бы оплатить заранее сделала бы сразу обе))Неужели нельзя было при том разговоре сказать что две ноги 24500,легче же доложить 5 чем собрать еще 19500.Он мне говорит я перед вами прайсом крутил,у нас цены в открытом доступе,я спрашиваю в какой именно момент напомните,ответ меня убил,вы сидели возле компьютера на нем был открыт прайс с ценами)))))Ну начнем с того что у меня еще то зрение,да и не имею я привычку смотреть что открыто на мониторе у врача в кабинете,и таких приколов много)Муж говорит плюнь и не трепи себе нервы,самое главное операцией довольна,а это уже пусть будет на их совести,но мен важно знать действительно ли на вторую ногу делать не нужно?

19. Вверх #4899
    Посетитель Аватар для nsmiley
    раньше на сайте Одрекса была информация о расценках на разные виды медицинских услуг. Сейчас даже он-лайн консультант не хочет озвучивать суммы((( может, кто-то знает, сколько стоит сделать у Смирнова операцию на двух ногах?

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от nsmiley Посмотреть сообщение
    Вы описали разговор с другим доктором, не со Смирновым?
    Нет на Смирнов,от общения с ним у меня остались наилучшие впечатления

Ответить в теме
Страница 245 из 309 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права