Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1239 из 7288 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #24761
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    никто и не спорит, просто при повышении температуры, влажность обычно падает
    хотя я подсмотрел температуру воды Персидского залива - летом под +35, можно чай заваривать ))
    допускаю что вполне логично что там высокая влажность из-за испарений, несмотря на то что пустыня
    я 80% по минимуму сказала ) ну, в любом случае ад здесь 3-3.5 месяца ( для меня зима наша одесская тоже ад)).

3. Вверх #24762
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    любят у нас поспорить.
    У меня друг в Кувейте работает, на лето приезжает в Одессу, там не может выжить в такую жару
    в Кувейте ещё большая ЖОПА - считается самым жарким место на планете

4. Вверх #24763
    Посетитель Аватар для миласик
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    очки запотевают в доли секунд у мамы при выходе на улицу , у меня Папа здесь одно время работал , 15 лет назад и видимо подзабыл про влажность , спорил со мной пока не приехал ) я не понимаю чего со мной все начали спорить )) давать ссылки итп ) у меня и у всех машины показывают температуру , все летом за пару секунд мокрые ( ну, может последнее лето было вплане влажности терпимее).
    та нихто не спорит, мы ищем истину, хоть и давно уже известно, шо in vino veritas.
    по секрету также намекну, шо любое твёрдое тело, при попадании в более тёплую воздушную среду, начинает неистово потеть, точка росы мать её, так шо папу таки надо слухать.

5. Вверх #24764
    Не покидает форум
    без ремонта 59м за 61 хозяйке и +6000 на её причуды, 1комн 43 метра за 40( эту наверное возьму), с ремонтом 59м за 82( после торга)с золотым шкафом и кухней без техники , это считаю супер-дорого и мне золотая мебель не нужна даром . 1комн с ремонтом 40-43m примерно 50-52( ремонт без кухни , как правило от кадор ).
    хозяйка с причудами не готова двигаться вообще? либо просто боится что вы ее нашли сами в обход риелтора? может продавить ее с другого тел и чтоб другой чел позвонил? что мол, тел ваш узнали в осмд, хотите купить напрямую т.к сумма строго ограничена чтоб раздавать ее просто посредникам (тем более что нашли ее сами) готовы оплатить то-то и то- то, все, больше- это уже реально жирно и эти хотелки оплачивать вы не будете т.к просто это неадекватный запрос. ну и может ее перемкнет что это не всемирный заговор и она посмотрит что на ее хотелки желающих нет и подвинется?

6. Вверх #24765
    Кстати во всех источниках у нас температура занижена и нехило , оказывается по 2м причинам : туристической и потому , что после то ли 42, то ли 45 строители не должны работать , но строители работают всегда . Я первое время понять не могла , машина показывает 46, а радио говорит 38))

7. Вверх #24766
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    хозяйка с причудами не готова двигаться вообще? либо просто боится что вы ее нашли сами в обход риелтора? может продавить ее с другого тел и чтоб другой чел позвонил? что мол, тел ваш узнали в осмд, хотите купить напрямую т.к сумма строго ограничена чтоб раздавать ее просто посредникам (тем более что нашли ее сами) готовы оплатить то-то и то- то, все, больше- это уже реально жирно и эти хотелки оплачивать вы не будете т.к просто это неадекватный запрос. ну и может ее перемкнет что это не всемирный заговор и она посмотрит что на ее хотелки желающих нет и подвинется?
    она знает, что через осмд её нашли причём знает, что девочка, которая там живёт маму знает , та и нормальная у меня мама ) я так хотела сделать примерно и чтоб мама ей ещё раз позвонила и просто хоть спросила зачем ей налоги 4000$ ( то есть мне они зачем ), из осмд тоже ей звонили , но она трубку не берет ))) я хотела , чтоб мама ей дала на 1-1.5 больше в руки и разбиралась со своими причудами как хочет . Пока что не отвечает , у неё Квартира на сыне и он приходит из армии после 20го , типа ждём сына хотя я понимаю , что 99% он не решает, просто по документам на нем и все .

8. Вверх #24767
    Посетитель Аватар для миласик
    Кстати во всех источниках у нас температура занижена и нехило , оказывается по 2м причинам : туристической и потому , что после то ли 42, то ли 45 строители не должны работать , но строители работают всегда . Я первое время понять не могла , машина показывает 46, а радио говорит 38))
    датчик температуры воздуха в машине не может показывать истинную температуру априори, т.к. машина сама является источником тепла да ещё и ездит по асфальту, поэтому отнимаем пару градусов смело, но +46 все равно уже ближе к правде.

9. Вверх #24768
    Цитата Сообщение от миласик Посмотреть сообщение
    датчик температуры воздуха в машине не может показывать истинную температуру априори, т.к. машина сама является источником тепла да ещё и ездит по асфальту, поэтому отнимаем пару градусов смело, но +46 все равно уже ближе к правде.
    Вы все ещё ищете правду ? Я её итак знаю ) всего лишь привела пример , у меня не только в машине градусник , вам хочется думать, что 40-42? Думайте ) приезжайте в августе особенно )

10. Вверх #24769
    Не покидает форум
    она знает, что через осмд её нашли причём знает, что девочка, которая там живёт маму знает , та и нормальная у меня мама ) я так хотела сделать примерно и чтоб мама ей ещё раз позвонила и просто хоть спросила зачем ей налоги 4000$ ( то есть мне они зачем ), из осмд тоже ей звонили , но она трубку не берет ))) я хотела , чтоб мама ей дала на 1-1.5 больше в руки и разбиралась со своими причудами как хочет . Пока что не отвечает , у неё Квартира на сыне и он приходит из армии после 20го , типа ждём сына хотя я понимаю , что 99% он не решает, просто по документам на нем и все .
    поищите лучше после нг, к концу января - мне чего то кажется что народ посговорчивей будет. и может что то еще интересное найдете за это время

11. Вверх #24770
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поищите лучше после нг, к концу января - мне чего то кажется что народ посговорчивей будет. и может что то еще интересное найдете за это время
    Обычно к весне менее сговорчивые мне кажется , могу ошибаться конечно )

12. Вверх #24771
    Не покидает форум
    к весне) но в средине зимы покупателей ноль целых фиг десятых обычно, поэтому цены обычно проседают на все- машины, квартиры, ремонты)

13. Вверх #24772
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    В Одессе везде, вне зависимости от района, крайне загазованная атмосфера. Остро это чуствуется после нескольких месяцев, проведенных в нормальных местах.

14. Вверх #24773
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В Одессе везде, вне зависимости от района, крайне загазованная атмосфера. Остро это чуствуется после нескольких месяцев, проведенных в нормальных местах.
    почти согласен

15. Вверх #24774
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    вот и пусть на Киев переключается
    не думаю, что надолго
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #24775
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Конечно тут есть местных ферм и они тоже вкусные , а фрукты типа манго , ананас здесь супер и они дешевые, но вот ягоды все дорогие и никакие совершенно . Большая часть привозных овощей тоже никакая , но стараюсь местные брать.
    Ягоды летом отправляли в Дубаи, 1 контейнер рефрижератор, авиапочтой .
    Сегодня в аэропорту, через 15 часов на прилавке.
    Прикур 10 зелени с контейнера)

арбузы и дыни тудаже

17. Вверх #24776
    январь-фераль крайне торговый и сговорчивый)

18. Вверх #24777
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ягоды летом отправляли в Дубаи, 1 контейнер рефрижератор, авиапочтой .
    Сегодня в аэропорту, через 15 часов на прилавке.
    Прикур 10 зелени с контейнера)

арбузы и дыни тудаже
    Опасаюсь спорить со знатоком с 5-летним стажем, но "местный" манго в дубаях тоже имеет свойство иметь наклеечки типа "Product of Australia". Хвала контейнерным перевозкам !
    Но, конечно же.

19. Вверх #24778
    Естественно они привозные )) но здесь есть огурцы, помидоры, кабачки , лук, картошка местные , они не везде продаются ) 90% , если не больше привозное конечно.

20. Вверх #24779
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    январь-фераль крайне торговый и сговорчивый)
    я была в прошлом феврале ( свою продавала), и так без фанатизма прошлась посмотрела , то что мне понравилось не особо торговались , но может связано с тем, что было к концу февраля уже.

21. Вверх #24780
    Не покидает форум
    я была в прошлом феврале ( свою продавала), и так без фанатизма прошлась посмотрела , то что мне понравилось не особо торговались , но может связано с тем, что было к концу февраля уже.
    мы в начале января взяли машину, так и она и все аналогичные машины ( марка, модель, год выпуска, состояние) в январе были на несколько тыс у.е дешевле чем стали уже к маю. ремонт в кв мы сделали половину и я почитала многих что его выгодно делать опять таки зимой т.к нет спроса- цена падает и свободных мастеров намного больше. будем явно что то думать в средине января)) квартиры- ну либо им полгода не пекло, либо цена была и так адекватна рынку и торговаться просто некуда уже было) хотя конечно с квартирами не все так однозначно, все таки это намного более долгоиграющие проекты чем машина или ремонт, но попробовать стоит, я думаю)

Ответить в теме
Страница 1239 из 7288 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права