Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
хозяйка с причудами не готова двигаться вообще? либо просто боится что вы ее нашли сами в обход риелтора? может продавить ее с другого тел и чтоб другой чел позвонил? что мол, тел ваш узнали в осмд, хотите купить напрямую т.к сумма строго ограничена чтоб раздавать ее просто посредникам (тем более что нашли ее сами) готовы оплатить то-то и то- то, все, больше- это уже реально жирно и эти хотелки оплачивать вы не будете т.к просто это неадекватный запрос. ну и может ее перемкнет что это не всемирный заговор и она посмотрит что на ее хотелки желающих нет и подвинется?
Кстати во всех источниках у нас температура занижена и нехило , оказывается по 2м причинам : туристической и потому , что после то ли 42, то ли 45 строители не должны работать , но строители работают всегда . Я первое время понять не могла , машина показывает 46, а радио говорит 38))
она знает, что через осмд её нашли причём знает, что девочка, которая там живёт маму знает , та и нормальная у меня мама ) я так хотела сделать примерно и чтоб мама ей ещё раз позвонила и просто хоть спросила зачем ей налоги 4000$ ( то есть мне они зачем ), из осмд тоже ей звонили , но она трубку не берет ))) я хотела , чтоб мама ей дала на 1-1.5 больше в руки и разбиралась со своими причудами как хочет . Пока что не отвечает , у неё Квартира на сыне и он приходит из армии после 20го , типа ждём сына хотя я понимаю , что 99% он не решает, просто по документам на нем и все .
В Одессе везде, вне зависимости от района, крайне загазованная атмосфера. Остро это чуствуется после нескольких месяцев, проведенных в нормальных местах.
Естественно они привозные )) но здесь есть огурцы, помидоры, кабачки , лук, картошка местные , они не везде продаются ) 90% , если не больше привозное конечно.
мы в начале января взяли машину, так и она и все аналогичные машины ( марка, модель, год выпуска, состояние) в январе были на несколько тыс у.е дешевле чем стали уже к маю. ремонт в кв мы сделали половину и я почитала многих что его выгодно делать опять таки зимой т.к нет спроса- цена падает и свободных мастеров намного больше. будем явно что то думать в средине января)) квартиры- ну либо им полгода не пекло, либо цена была и так адекватна рынку и торговаться просто некуда уже было) хотя конечно с квартирами не все так однозначно, все таки это намного более долгоиграющие проекты чем машина или ремонт, но попробовать стоит, я думаю)
Социальные закладки