)))))))))))я не бывал, но меня как-то и не тянет. мне индии хватило
гоа не понравились)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
)))))))))))я не бывал, но меня как-то и не тянет. мне индии хватило
гоа не понравились)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Хочешь сказать шо я ленивая? Меня там не было еще...
не побывать во всяких турциях и египтах нужно быть очень ленивым человеком. горящие путевки за пару сотен баксов и море удовольствия . Чука пора осваивать и такой вид иканомии , не отставай от жизни![]()
Jedem das Seine !
))У меня нет загран паЧпорта ))) поэтому я никогда даже и не смотрю в ту сторону. зато есть вел и свое любимое море под боком ) сел и поехал и выбирай себе любой пляж.
это все ленивые отговорки ))) пора меняться или у тебя комплексы так их нужно искоренять !!! родное море это хорошо но посмотреть мир за минимум денег это еще и интересно .
Jedem das Seine !
У кого есть небольшой аквариум - поделюсь ракушками с гоанских пляжей.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
))Ну начинается))убеждения меня, что мне не может быть хорошо, хотя мне хорошо
Сколько сейчас стоит такая путевка? Надо ж понять заработала я на такой отдых или нет)
я тебя не убеждаю что тебе не хорошо я тебя призываю к еще лучшему !!! это разные вещи)) хоть раз попробуй съездить в другую страну , это так интересно !!! столько впечатлений !! весной хоть в болгарию там вообще все дешево у нас раньше была по соседству тур фирма таки мы за 200 баксов в болгарии 5 дней тусили с " все включено" .
Чука ну не лишай ты себя такого удовольствия !!! ты так любишь панд сделай себе подарок к днюхе и поедь в китай .
Jedem das Seine !
я была не сугубо на пляжном отдыхе в ГОА. у меня знакомые из местных и мы ездили по разным городам. на пляже была 1 день)
---------- Сообщение добавлено 10.12.2016 в 22:33 ----------
вот тут согласна на все 100%. когда путешествуешь и на жизнь по другому смотришь!
))))Др уже через месяц. Я к поездке в Китай морально за месяц никак не созрею.) Да и цифр не вижу. Туда тока перелет наверное будет как полугодовая зарплата бюджетника ) это ж другая сторона Земли)
опять отговорки и увиливания ))) цифры в турагенствах , на форуме посмотри тут полно их тебе подберут . не ленись !!!
совершенно правильно !!! было бы желание и можно очень бюджетно отдохнуть а не ждать пока на блюдечке принесут , рассуждать о экономии на шоколадках проще чем жить интересной !!! )))???? взрослая девочка...вроде...
во всех туртемах форума
см в личку, я не турагент, даже близко,но ты меня возмутила : по 230 Еги подойдет?
Jedem das Seine !
Социальные закладки