Муж !
А кто же ещё??? И мастеров тоже он вызывает, если починить сам не может
|
Муж !
А кто же ещё??? И мастеров тоже он вызывает, если починить сам не может
"...пик будет позже...."
Значит мне надо замуж тогда, а то у меня некому чинить дома что-то
Без шуток я работал электромонтером ВОЛС и даже замок сам себе поменял 2 недели назад, но розетку или кран я точно чинить не буду)
Почему? Это не сложнее, чем поменять замок
"...пик будет позже...."
Я уверена что девочки тоже замок смогут починить, а некоторые кран и розетку осилят) просто в силу своего бытия никогда не признаются в этом
Случалось ли вам конкурировать с противоположным полом и в чем?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Надюша, я прекрасно чинила сама и краны и утюги и гвозди с шурупами тоже закручу , если надо, но это было в холостом прошлом, теперь у меня есть муж для этого'! Что ж я зря замуж вышла что ли? ))))))))))
"...пик будет позже...."
Вы нудные
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ой, можно подумать, я страдаю и оттого нудный, но это же бывает нечасто
А вот ты могла бы просто как-то весело пошутить, спеть задорную песню, например, а не обвинять нас в нудизме
Не бывает мужчин, таких, как мы хотим , их самим делать надо! Вы что думаете по этому поводу? )
Тань..это путь в никуда..ты получаешь уже готового человека и если будешь его кроить по своему...((( А тебе самой бы понравилось если тебя стали переделывать?
Мы все хотим чтоб нас любили какие есть. А сами готовы так же?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
[QUOTE=Сапна;65053711]Не бывает мужчин, таких, как мы хотим , их самим делать надо! Вы что думаете по этому поводу? )
Тань..это путь в никуда..ты получаешь уже готового человека и если будешь его кроить по своему...((( А тебе самой бы понравилось если тебя стали переделывать?
Свет, тут же важен исходный материал -- чтобы мягкий был, пластичный))).... по настоящему любящий человек всегда готов меняться для своей половины, если это взаимно..) ИМХО
"...пик будет позже...."
Ты или маленькая или наивная или то и другое вместе)) Повторяю, ты получаешь уже готового взрослого человека...да, не меняются только дураки, но...на фиг мне нужен мужчина, которого я "крою" как хочу на свой лад под себя? Это не мужик, а тряпочка(((
Мы-женщины гораздо больше склонны к самовоспитанию. Согласны с этим?
все хотят чтоб мужчина был мужчиной, со стальными яйцами... и при этом лепить из него что-то))) мечтатели))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Скорее всего чтобы прислушивался и считался
У кого какие прогнозы друг на друга в следующем году?
Надюш..переведи...
Например, я думаю, что Ира встретит своего мужчину. Кефиринка оформит отношения. Игорь снова влюбится. Маша урегулирует вопрос с домом. Наташа, девочка скрытная, но тоже личная жизнь устаканится.
как то так
А о себе что ты думаешь?
Да Игорь 100500% влюбится, тут даже к гадалке ходить не нужно)
Социальные закладки