|
Жебривского планировали, но конкурс конвертов продолжается.
Думаю,что "наши" из Одессы пытаются СВОЁ протолкнуть...Желающих-много и "работы" хватает....
Прошла еще неделя, а наша область все еще без головы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Больше всего напрягает то, что нигде не печатается список подавших заявления претендентов, всё опять кулуарно.Президент Порошенко объявил конкурс на главу Одесской ОГА ...
Может кого-то не стоило бы допускать даже к подаче документов!
Славик.Не сомневайтесь,что нормального там точно не будет.Поэтому-особо и не интересуюсь..Будут Выборы-это без сомнения,поэтому Петро Рошенович поставит только своего пацана..Причём этот назначенец должен быть в нормальных отношениях с урВанским и трухлявым..Только фальсификацией сегодня БПП может выиграть-другого варианта нет.
сейчас кресло нашего губернатора делят обама с оландом но там и фрау меркель на подходе так что после НГ нас кем то осчастливят ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Аня.У этих троих будет мощная конкуренция со стороны Антоши,Лёхи и Плачкова.По крайней мере-такая есть информация...
Вот такие требования для конкурса, никто из форумных не хочет попробовать свои силы?Каким требованиям должен отвечать губернатор?
Образование. Глава обладминистрации должен иметь высшее образование степени магистр.
Опыт работы. Общий стаж работы — не менее семи лет, из них на должностях государственной службы категории «А», «Б» или на руководящих должностях в органах местного самоуправления или в соответствующей сфере — не менее трех лет.
Знание языка и законов. Губернатор области обязан в совершенстве владеть государственным языком и разбираться в украинском законодательстве и сфере финансов.
Лидерские навыки. Новый глава должен обладать лидерскими качествами: устанавливать цели, работать с большим объемом информации, быть способным выполнять одновременно несколько задач, вести переговоры и достигать поставленных целей. Обладать принципиальностью и решительностью во время принятия решений.
Коммуникация. Председатель обладминистрации должен уметь коммуницировать с общественностью, проводить публичные выступления и налаживать партнерские взаимодействия.
Планирование. В обязанности главы входит планирование изменений, которые должны произойти в регионе, а также оценка их эффективности.
Работа с информацией. Губернатор должен уметь работать в условиях электронного управления и знать основы законодательства об информации.
Гарік Корогодський подавсь на конкурс з вибору глави Одеської обладміністрації
http://glavcom.ua/news/garik-korogod...ji-387239.htmlКорогодський підготував документи згідно з вимогами, знайшов рішення з громадянством, офіційне, без відмови від ізраїльського
Український бізнесмен Гарік Корогодський намір взяти участь у конкурсі на заміщення вакантної посади голови Одеської ОДА. Про це сам Когородский написав на своїй сторінці в Facebook.
«10 днів тому, 30 листопада, президент оголосив конкурс на заміщення вакантної посади Одеської ОДА. Ви будете сміятися, але я таки прийняв рішення брати участь. Без усяких консультацій з партіями, АП і особисто товаришем Шульбертом. Підготував документи згідно з вимогами, знайшов рішення з громадянством, офіційне, без відмови від ізраїльського», - написав Корогодський.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.12.2016 в 21:11.
Это они квалификационными требованиями вертят как цыган солнцем. Почему только магистр? Он намного умнее бакалавра? Почему отсекли приравненное образование?
Почему только А и Б? Этим отсекается список претендентов до уровня замглавы РГА.
......
Вопросов много по каждой строчке. Явно написано под кого-то.
Достойный человек я считаю.Цього тижня стало відомо, що свою кандидатуру подав екс-депутат міськради та колишній заступник голови ОДА Олександр Остапенко, який два роки тому вже був віце-губернатором.
Достойный! Но не пройдет, как в свое время не прошел никуда Матковский. Там достойные совсем не нужны.
"Я тоже хочу петь". Вслед за Гариком в одесские губернаторы подались Горбаль и Люмпен
История с конкурсом на нового губернатора Одесской области уже приобрела все черты комического шоу. После того, как киевский бизнесмен, писатель и просто эпатажный человек Гарик Корогодский решил участвовать в конкурсе на должность председателя Одесской облгосадминистрации, не побоялись составить ему конкуренцию и другие колоритные кандидаты.
Так, на должность губернатора Одесской области решил подать документы и бывший народный депутат от Партии регионов и экс-губернатор Львовской области Василий Горбаль. О себе он неоднократно говорил, что никогда не гонялся за должностями. При этом амбиции занять освобожденное после Михо кресло все же появились.
Компанию ему составил и популярный блогер и телеведущий Владимир Петров (известный также как Люмпен).
"Ребята, я думаю, что ни Василий Горбаль, ни Гарик Корогодски не знают как управлять Одесской областью так как знаю я. Решил тоже подать документы. Кто со мной?"
https://strana.ua/news/44677-vsled-z...v-lyumpen.html
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.12.2016 в 06:22.
Социальные закладки