Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
одному мне кажется ,что рекламы кевана и его кеванок стало меньше?
Аллах услышал нас...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Кстати, они возле инфоксводоканала начали уже строить?
Вск Киванки плохие? ) Мне 11-12-14 нравятся , еще нравится 23-я и очень, жалею, что год назад побоялась купить. Поскольку мне было тяжело разобраться в номерах, то 11-12-14 - это Малиновского, 23-я -это 10 фонтана 5-ти этажки. Не могу найти то, что нравится и думаю стать или не стать ждуном киванки на 10й ( которая 12 этажей) или Ясной поляны-2 ( скорее всего со скидкой, думаю в районе 10-15%). Или ну его, лучше синица?
Последний раз редактировалось prada; 09.12.2016 в 22:28.
23 хорошая, но там по соседству начинают строить мечеть и парочку жемчужин 20+.
На счёт 11-12-14 мне понравились. Плюс это кирпич, газ и то, что только десять этажей.делали ремонт очень удивился, что на территории стоит контейнер для строительного мусора, не надо заказывать постоянно вывоз( прошлый ремонт только вывоз мусора встал в 500$), подъехать к парадной можно максимум на пол часа, плюс еще что половина 11, 12 и вся 14 жемчужины шли уже с ремонтом, поэтому осталось не так много квартир где еще не сделан ремонт. Минус это все-таки район. Малиновский нельзя сравнивать с тем же Фр Бульваром или Фонтаном.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 09.12.2016 в 23:14.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
малиновскгого и 10-я фонтана ) конкретнее не могу, сама не знаю ) на 10-й киванка , где можно стать ждуном , как я поняла возле 5-ти этажек от Кивана там же ))
Мечеть меня меньше всего пугает ( город , где живу )), а вот 20+ не нравится, даже там, где живу нашла район с 5-ти этажками и парком )) высоты боюсь )
Последний раз редактировалось prada; 09.12.2016 в 23:19.
Манифест , в этом и проблема, нашла 2к только одну квартиру , которая мне там нравится и очень ( хотя в ней есть существенные минусы типа кухня-треугольник), но там хозяйка не в себе, поскольку мне нужно 2 квартиры нашла там еще 1комн , пока тел в ОСМД неверный и ждут хозяина ( армянин, вдруг кто знает ) , чтоб поговорить ) также в объявлениях вижу 2 комн , идеально мне подходящую, но никто не может понять , что за квартира. Ждуном стать боюсь, хотя пониаю что ясная поляна -2 -выгодное вложение, при условии, что его сдадут .
Итак, постараемся помочь горю. Для начала , предлагаю , мадам из Дубаев прояснить следующий момент:
Казалось бы, начинается все довольно оптимистично и предсказуемо
практически сразу выясняется что объектов вожделения далеко не один и не два
и тут , внезапно,
Предлагаю прояснить вышеуказанное диалектическое противоречие. Иначе помочь будет трудновато. Если без мед образования, конечно![]()
Но, конечно же.
[QUOTE=Jackal211;65049223]Итак, постараемся помочь горю. Для начала , предлагаю , мадам из Дубаев прояснить следующий момент:
Казалось бы, начинается все довольно оптимистично и предсказуемо
практически сразу выясняется что объектов вожделения далеко не один и не два
и тут , внезапно,
[QUOTE=prada;65048428]Не могу найти то, что нравится и думаю стать или не стать ждуном Как и большинство дам,prada сама не знает,чего хочет![]()
Jackal211 она же женщина.
Это называется не знаю, что хочу, но не то
Ольга Вілкова
Я знаю, что хочу ) На что хочу, не хватет, поэтому, что могу. То, что нра нашла, но выбрасывать на налоги хозяйки и риелтора не готова, поэтоиу среди другого сданного не могу найти и поэтому смотрю и вариант ждунов )но я боюсь стать ждуном )) ясная поляна , как думаете вариант ?
посмотрите что тут есть http://vtor.kadorrgroup.com/vtorichnaya/
Тут квартиры чисто Кадора , которые зарегистрированы на работников.
Еще у ВВК были квартиры на Малиновского
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки