|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ООО, старая банда в сборе))) как живете,можете?)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем "привет")) настроение никакое((( не хочу ныть, но жопа в итоге после двух лет новой власти, как-то меня в плинтус вгоняет(((( сказать нечего(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну у моей мамы минималка. Для этого есть дети, чтоб помогать... шо ж остается... смысл себе портить нервы изза властей.. и без них разберемся и справимся.
Чука это на тебя так рошеновские шукуладки так действуют
а чего мелочится , давай еще совдепию вспомним как тогда хреново было , пустые полки и т.д.Вспоми пенсию при Кучме и тебе сразу полегчает. И работы тогда было намного меньше.
пора научится думать о сегодняшнем дне и о будущем .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну я об этом и говорю.
---------- Сообщение добавлено 10.12.2016 в 09:09 ----------
Ну, например, мы за эти два года решили некоторые свои вопросы без взяток, реально. У нас вдруг сделали дорогу, котроую не делали вообще никогда. Про трассу на Измаил тоже все слышали, там 10 лет вообще " конь не валялся". Сейчас хоть что-то сделали. В Измаиле родичи живут, блин, депрессивный город, но за несколько лет мер его преобразил: скверики, фонтанчики, освещение.
Войне конца края не видно, еще наш придурошный самый главный дядя говорит, что она будет чуть ли не вечной, как в Израиле евреи с арабами воюют.... это нормально? Че ж ты врал в предвыборных речах и говорил, что свернешь всю эту бойню в два счета??
Повестки хоть перестали пока носить, а то задолбали двери нам дергать(((
---------- Сообщение добавлено 10.12.2016 в 09:21 ----------
Центр города действительно жалкое зрелище((( все в таком сраче и упадке(( дорог нет, здания рушатся
---------- Сообщение добавлено 10.12.2016 в 09:31 ----------
Всегда "хоть что -то" где - то делалось, всегда, при любой власти, там что-то подлатали, здесь что -то прикрутили, короче, там отрезал - здесь пришил, как говорится))) сейчас тоже что-то копошатся, создают бурную деятельность, чтоб люди радовались и на глобальном не заморачивались)) ход конем!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я уже говорил... что до дна еще далеко... поэтому нефик тут истерить...)))
Социальные закладки