Я могу мемуары писать. Столько случаев было. Но боюсь тут не поймут. Много лет работы в ресто. Тем более когда гости не ожидают сто шеф женщина)))) курьезы случались)))
Я могу мемуары писать. Столько случаев было. Но боюсь тут не поймут. Много лет работы в ресто. Тем более когда гости не ожидают сто шеф женщина)))) курьезы случались)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ну допустим. Я не стесняюсь раздеваться при людях. Иногда бывало так что я снимая на ходу форму. Бегала в трусах и бюстье))) и один раз встретила Леву. Москвич миллионер))) Лева охренел от такого счастья и меня в трусах предложил подвести)))) я ответила что зимой в трусах не катаюсь)))Ржал весь коллектив))) но это на кухне обычное дело. Потом были розы. И Лева домогался и не мог понять. Чего когда он мне сует 10000 я их сую обратно)))))) короче вывод в трусах ходить Нельзя. Нежная и ранимая психика у некоторых
Последний раз редактировалось ElinaElias; 09.12.2016 в 22:22.
Все таки Интернет - хорошая штука. Он нивелирует социальные слои при общении.
Вот у каждого свое. Кому то Бали, а кому-то дача в Крыжановке.
Кому-то пина коладу на Мальдивах негр приносит, а кто-то сам как негр после прополки гектара картошки и вытянув вечером натруженные ноги берет стакан водки с лимончиком, а рядом лежит хлебушек с тмином, а на нем балтийская килечка,
или булочка с кунжутом и рядом, тонко порезанные, кусочки сала,с проглядывающей в них красной прожилкой.
И этот кайф гораздо лучше коктейля "Секс на пляже". Такой раслабон.
Вот как бы вам буржуям опИсать... Ну наверное как после большого шейпинга идешь на тайский массаж.
Поэтому, когда попадается на глаза передача "Орел ти Решка" - я смеюсь.
Пусть и не слышал шум прибоя на Гаити, но зато знаю, как пахнет воздух на Шацких озерах по утру.
К чему это все веду. Вот нибудь Нета, в жизнь не смог бы поделиться прекрасным с богатеями.
Вот поєтому 100 лет назад была революция. Рабочий капиталисту не мог сказать, как ему здорово.
Последний раз редактировалось Fidi; 10.12.2016 в 08:34.
В том случае. У меня пунктик я если вижу что мужчина пытается меня купить. Я встаю в позу проходи мимо. Я не товар. А я прекрасно знала Леву. Тоесть раньше мы виделись Но я была не в трусах. И я тогда в форме повара пусть и шефа была недостаточно Как это сказать хороша. А в дорогом лифчике и трусах голой жопой сверкает я оказалась той что он искал. И пошло по накатанной. Он привык покупать. А я не продаюсь .я не кусок тушки которую можно купить сунув 300$ в карман. Я короче сумбурно. Но ни роз Ни денег я от него не хотела. Он бл$$$$дь а меня такие не привлекают....
Отвечу на вопрос в репу. Просто поиграть с 125 кг мужчиной 2 метрового роста. Да и партнером хозяев ресторана. Не получится. Мне пришлось месяц от него по кухне прятаться... Он слова Нет. Априори не воспринимал
Социальные закладки