Здравствуйте! Я Хаммурапи. Я занимаюсь информационным контр-терроризмом и отлично знаю все приемы информационных атак. Мне хотелось бы обратиться к руководителям организаций, которые пролоббировали так называемый “закон о налоге на ввоз”, прозванный в социальных сетях “законом жадных п..расах”.
Уважаемые руководители сетей Алло, Цитрус, МТІ, Ринго, EDG Group, Extremepride, RepkaUA! А особенно: Валерий Базиленко (ASUS), Владимир Костенко (ERC), Александр Радченко («Навигатор»), Александра Ткаченко (Epson Europe B.V), Николай Фабро (ТОВ «Юг-Контракт»),
Владимир Цой (MTI), Эллина Шнурко-Табакова, Юрий Пероганич, Виктория Черкач.
У вас есть ровно 24 часа на “откат” своего лобби. В случае отказа произойдет следующее:
1. Я сделаю так, что все, что касается вашей собственности, ваших личных данных, ваших банковских счетов и главное — ВАШИХ ЛОКАЦИЙ будет немедленно обнародовано.
Поверьте, что за мной стоят как минимум два десятка отличных SMM — волонтеров, которые донесут до психов-революционеров на ВСЕХ электронных площадках (включая скрытые анархические форумы в сети ONION где тусуются ваши жены и жены ваших ТОП-ов, куда ходят ваши детки, а главное — где находитесь вы. Поверьте, информация будет донесена ТАКИМ ОБРАЗОМ, что вам придется бояться не наемных убийц, а любого встречного прохожего, а десятки футбольных ультрас, которым очень нужно совершить “патриотический подвиг” будут только рады вашему появлению во дворе или на парковке. Я уже молчу о том, что закон, который вы “протолкнули” очень возмутил как реальных АТО-шников, так и поддельных, которые тоже будут рады насилию ради PR.
2 Я гарантирую тотальный информационный террор всех ваших социальных площадок и имиджа вашего бизнеса. Просто поверьте, что ваши СММ-щики навсегда потеряют возможность проводить работу в социальных сетях, а ваши SEO будут рады повеситься, лишь бы не чистить выдачу поисковых систем от слухов и фактов, которые отнюдь не способствуют формированию воронки продаж.
3 Будет взломана ваша переписка, а охота за вашей корреспонденцией станет просто игрой для ребят, которым нечего делать долгими зимними вечерами.
4 СПАМ (включая звонки и смс) станет вашим повседневным кошмаром. Ваши телефоны будут занесены во все базы СПАМ-данных. Вам будут наяривать все — от дотошных менеджеров Воля-Кабель до таксистов, которых вы якобы вызвали.
5 Я гарантирую, что OSINT-волонтеры тоже найдут немало нарушений в вашем бизнесе, которые вы предпочли бы скрыть.
6 Я гарантирую отток специалистов из ваших компаний. Если вы боретесь за свою алчность, то ваши спецы — уверен, не так радеют за судьбы ваших компаний.
А самое главное, что я сделаю все это, не вложив НИ КОПЕЙКИ денег потому, что я умею превращать чужую жизнь в АД, а создание АДА во флешмоб. Игра с вашими личными данными, вред вашему бизнесу и угрозы вашему здоровью станут просто забавой для сотен и сотен пользователей социальных сетей и прошу заметить — я не собираюсь ни нанимать кого-то для вреда вам, не марать руки о вас и о ваших близких, но гарантирую, что ряд правильно поданных информационных “месседжей” сделает это все чужими руками.
Итак, у вас есть 24 часа на размышления. Если вы одумаетесь, вы должны будете заявить об этом открыто на своих страницах в социальных сетях, написав “ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ВОЛОНТЕРОВ”. Через 24 часа Ангел облетит ваши аккаунты. Если покаяния не случится, то вы пожалеете о том, что живете в Украине 21 века…..
Никаких шуток. При попытке обратиться за помощью в органы, напомню вам, что немалое количество сотрудников МВД и СБУ на себе ощутили и тяжести войны, и волонтерскую помощь, которую ваша алчность втаптывает в грязь. А потому, я бы задумался на вашем месте — насколько охотно они будут помогать вам, даже за предложенные вами деньги и даже взяв их
Берегите себя, свой бизнес и своих близких! Время пошло
Социальные закладки