А где ты брала свои?И сколько у тебя длинна?
|
А где ты брала свои?И сколько у тебя длинна?
В магазине парики на привозе,в новом универмаге на 1 этаже.За 104 у.е. набор(Азия),длинна 60см.Там есть варианты,можно помотреть.
А я на 7-ом брала тоже в магазине за 106$.Надо будет как-то договорится чтоб встретится там и посмотреть?А какие тебе вообще пряди нужны?
Я брала прямой,белый(обесцвеченый) тресс на заколках,но могу взять и без заколок(у меня заколки от искуственного тресса остались,думаю даже на двоих хватит),тем более что в наборе без заколок волос побольше.
Последний раз редактировалось lanaS; 04.07.2009 в 21:27.
Добрый день подскажите пожал где хорошее обучение по наращиванию волос
Девченки - наростите мне волосі , очень надо............. хочу горячее наращивание50-55 см, черные...................пАмАгите!!! срок 2 недели!!!!!!!!!!!
Добрый день.Подскажите, где можно найти хорошего мастера для наращивания волос.Недавно сделала на свои крашеные в блонд волосы биохимию( такой ужас был, что пришлось сделать стрижку короткую.Мастера беруться за такую работу. И сколько это будет стоить.
микронаращивание 1200...блин жаба душит страшно....шо делать?
ну хочеться дикую гриву))) своих нема...
берутся мастера или нет зависит от того насколько короткая стрижка.ну горячее после химии лучше не делать совсем без волос остаться можно.
Вообще щас бы лучше никакого наращивания не делать луше купить плацент формулу и пролечить волосы. а потом уже думать о наращивании.
Есл все таки решишь наращивать то дала номер мастера в личку.позвони она точно скажет можно что-то делать делать или нет
Lina-GF а как делают настоящее микронаращивание?
наростила...фотки на днях покажу... довольна всем, кроме цветапридеться перекрашиваться
![]()
Социальные закладки