Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 441 из 823 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 16457
  1. Вверх #8801
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Православные. Церковь Московского Патриархата.
    Спасибо.

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Всмысле? Я имею в виду православные, католки, вообще не крешенные...
    Думаю прежде чем идти на службу лучше для начала задуматься о крещении.

Если ничего непредвиденного не произойдет, то я на следующей неделе присоединюсь)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Привет, я тоже сегодня была на службе. Обязательно буду туда ходить. И батюшка такой хороший. Я правда не решилась нему подойти , но слышала как он говорил одной девочке (может кому-то из вас), что у него 12 лет не было детей, а потом родилась дочка. И про то что отчаиваться не надо говорил. А сегодня и правда после службы на душе как-то спокойно и веришь что всё будет хорошо.
    Завтра утром иду делать УЗИ, посмотрим как там мои фолликулы растут)

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Привет, я тоже сегодня была на службе. Обязательно буду туда ходить. И батюшка такой хороший. Я правда не решилась нему подойти , но слышала как он говорил одной девочке (может кому-то из вас), что у него 12 лет не было детей, а потом родилась дочка. И про то что отчаиваться не надо говорил. А сегодня и правда после службы на душе как-то спокойно и веришь что всё будет хорошо.
    Завтра утром иду делать УЗИ, посмотрим как там мои фолликулы растут)
    Вы правы после службы как-то легче и вера в лучшее появляется!

5. Вверх #8805
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Батюшка действительно там замечательный. Когда я с ним разговаривала сегодня он рассказал мне, что не по наслышке знает, что у нас за проблемы и что такое, когда умирают дети. У него не так давно тоже умер младенец в роддоме. Так, что девочки, если есть желание поговорить с ним, то подходите. На следующей неделе, наверно будет другой священник отец Вячеслав, они по очереди читают акафист, тоже классный, он мне квартиру освящал.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #8806
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, всей душой захотелось пойти

7. Вверх #8807
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    а можно для проспавших, еще раз что и где и во сколько? и кто идет в след четверг и на сколько
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    а можно для проспавших, еще раз что и где и во сколько? и кто идет в след четверг и на сколько
    Служба начинается в 10.00 и длится минут 40 в церкви на 9-ой фонтана в Красных Зорях.

9. Вверх #8809
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/08/13/622000.html
    вот удивительное чудо
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #8810
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/08/13/622000.html
    вот удивительное чудо
    С ума сойти!!! надож такое и віносила, мать ГЕРОИЯ в полном смысле слова!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #8811
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вот удивительное чудо
    особенно понравилось про "первый и последний раз здесь"
    Open mind for a different view.

12. Вверх #8812
    Новичок
    Привет девченки я новенькая ,но проблемы старенькие,детей нет !Во первых мужской фактор (о-о0очень плохая сперма).Во вторых 1,5 года леччильсь от неизвестно чего(в 4 клиниках ставили разные диагнозы:трихоманиоз( на белинского) ,гарденелез(авиценна врач Тумасян Тамара
    Погосовна) диагноз сопровождался рассказом о том какая это страшная болезнь,хламидии на пастера(врач Лунько,которая кстати хотела моей подруге удалить матку при дисплазии 3-й степени,а та пошла в онко центр и там провели конанизацию и плюс медикаменты ,ВЫЛЕЧИЛИ!!! Пошла к Бушанскому вот он меня удивил (в хорошем смысле) он столько рассказал обо мне ,что я была приятно удивлена ,грамотный человек!!! и деньги его не сильно интересуют т.е. не разводит как остальные и за выписаный рецепт не требует 250 грн (как Тумасян за лечение гарденелеза) а только 50 грн прием!

А теперь из моего и моих знакомых опыта хождения по клиникам репродукции!
    Во первых в Одессе везде развод на деньги(напоминаю из моего опыта)
    В Киеве Надия- в принцепе хорошая но о-о-очень дорого
    Тамже Исида -ведущие специалисты ушли в другие клиники(репродуктологи точно т.е. те кто там работал 2-3 года назад их нет!)
    Остановила свой выбор на Дахно по деньгам приблизительно 20000 грн (в Одессе в Ремеди мне сказали 35000-45000,при том что с моей стороны проблем нет).
    И еще они работают с врачом в одессе который будет вести меня медикаментозно (сократив расходы приблизительно на 2000-3000 грн только на поездках) и я приеду в киев уже на оплодотворение.Но одно мне не нравиться я бы хотела сразу троих ,а они подсаживают только двоих НЕ БОЛЬШЕ!!И ждать приходиться долго, ну я приехала по записи к 10.00 а приняли меня 11.30,а так врачи приятные(Мой врач Ирина Яковлевна)

13. Вверх #8813
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от nerpa Посмотреть сообщение
    Привет девченки я новенькая ,но проблемы старенькие,детей нет !Во первых мужской фактор (о-о0очень плохая сперма).Во вторых 1,5 года леччильсь от неизвестно чего(в 4 клиниках ставили разные диагнозы:трихоманиоз( на белинского) ,гарденелез(авиценна врач Тумасян Тамара
    Погосовна) диагноз сопровождался рассказом о том какая это страшная болезнь,хламидии на пастера(врач Лунько,которая кстати хотела моей подруге удалить матку при дисплазии 3-й степени,а та пошла в онко центр и там провели конанизацию и плюс медикаменты ,ВЫЛЕЧИЛИ!!! Пошла к Бушанскому вот он меня удивил (в хорошем смысле) он столько рассказал обо мне ,что я была приятно удивлена ,грамотный человек!!! и деньги его не сильно интересуют т.е. не разводит как остальные и за выписаный рецепт не требует 250 грн (как Тумасян за лечение гарденелеза) а только 50 грн прием!

Тамже Исида -ведущие специалисты ушли в другие клиники(репродуктологи точно т.е. те кто там работал 2-3 года назад их нет!)
    Остановила свой выбор на Дахно по деньгам приблизительно 20000 грн (в Одессе в Ремеди мне сказали 35000-45000,при том что с моей стороны проблем нет).
    И еще они работают с врачом в одессе который будет вести меня медикаментозно (сократив расходы приблизительно на 2000-3000 грн только на поездках) и я приеду в киев уже на оплодотворение.Но одно мне не нравиться я бы хотела сразу троих ,а они подсаживают только двоих НЕ БОЛЬШЕ!!И ждать приходиться долго, ну я приехала по записи к 10.00 а приняли меня 11.30,а так врачи приятные(Мой врач Ирина Яковлевна)
    добро пожаловать. надеюсь не надолго!
    Кто в Одессе ведет мекоментозное лечение?

14. Вверх #8814
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от nerpa Посмотреть сообщение
    Желаю удачи в начинаниях!!!

15. Вверх #8815
    Частый гость Аватар для Yuki
    всем привет. давно не заходила в темку. Я сейчас катаюсь по киеву, а точнее по клиникам. не могу определиться... так и хочеться закричать: помогите выбрать . девочки, кто что слышал или скажет мне за бутенко из виктории?

и еще, вы молодцы что службу ходили! я очень с вами хочу! еслив киев не уеду опять обязательно к вам присоединюсь!

а еще мне неожиданно в киеве диагноз поставили: эндометриоз. я в шоке. теперь читаю инфу про него. пока не нашла ответ на какой день цикла его можно диагностировать на узи?...

16. Вверх #8816
    Привет,девочки. Сделала сегодня УЗИ - нашли два фолликула 25 и 27 мм. Узнала что мой доктор будет в Одессе только в понедельник. из прочитанного на форуме я сразу поняла что для 12 ДЦ они слишком большие и надо что-то делать. Зашла к другому доктору в соседний кабинет - прописал укол Прегнила 5000ед сегодня и активные попытки с мужем на завтра. Вообщем укол муж уколол. Ну и витамин Е и Фолио. С 15 ДЦ Дуфастон.
    Кто-то знает, когда после Прегнила фолликулы лопаются?

17. Вверх #8817
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ох.... вообще-то великоваты уже фолликулы для укола Прегнила.....
    в норме лопаются в течение 36 часов....

18. Вверх #8818
    Блин, ну неужели вся стимуляция зря прошла? Я тут вообще прочитала сейчас ,что есть прегнил 10000, может с ним лучше было бы? Ну как не кстати доктор уехал, я в шоке...

19. Вверх #8819
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Блин, ну неужели вся стимуляция зря прошла? Я тут вообще прочитала сейчас ,что есть прегнил 10000, может с ним лучше было бы? Ну как не кстати доктор уехал, я в шоке...
    Не настраивайся заранее, что зря, все ещё может получиться - вы главное с мужем сегодня , завтра - усиленно старайтесь

20. Вверх #8820
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Девочки, а с какого дня сдают на хгч? Я тут подумала, что для моего душевного равновесия , будет лучше если я как можно раньше получу результат... чтобы не думать зря.
    Последний раз редактировалось Коханочка; 14.08.2009 в 13:08.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

Закрытая тема
Страница 441 из 823 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права