|
Привет, я тоже сегодня была на службе. Обязательно буду туда ходить. И батюшка такой хороший. Я правда не решилась нему подойти , но слышала как он говорил одной девочке (может кому-то из вас), что у него 12 лет не было детей, а потом родилась дочка. И про то что отчаиваться не надо говорил. А сегодня и правда после службы на душе как-то спокойно и веришь что всё будет хорошо.
Завтра утром иду делать УЗИ, посмотрим как там мои фолликулы растут)
Батюшка действительно там замечательный. Когда я с ним разговаривала сегодня он рассказал мне, что не по наслышке знает, что у нас за проблемы и что такое, когда умирают дети. У него не так давно тоже умер младенец в роддоме. Так, что девочки, если есть желание поговорить с ним, то подходите. На следующей неделе, наверно будет другой священник отец Вячеслав, они по очереди читают акафист, тоже классный, он мне квартиру освящал.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, всей душой захотелось пойти![]()
а можно для проспавших, еще раз что и где и во сколько? и кто идет в след четверг и на сколько![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/08/13/622000.html
вот удивительное чудо![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Привет девченки я новенькая ,но проблемы старенькие,детей нет !Во первых мужской фактор (о-о0очень плохая сперма).Во вторых 1,5 года леччильсь от неизвестно чего(в 4 клиниках ставили разные диагнозы:трихоманиоз( на белинского) ,гарденелез(авиценна врач Тумасян Тамара
Погосовна) диагноз сопровождался рассказом о том какая это страшная болезнь,хламидии на пастера(врач Лунько,которая кстати хотела моей подруге удалить матку при дисплазии 3-й степени,а та пошла в онко центр и там провели конанизацию и плюс медикаменты ,ВЫЛЕЧИЛИ!!! Пошла к Бушанскому вот он меня удивил (в хорошем смысле) он столько рассказал обо мне ,что я была приятно удивлена ,грамотный человек!!! и деньги его не сильно интересуют т.е. не разводит как остальные и за выписаный рецепт не требует 250 грн (как Тумасян за лечение гарденелеза) а только 50 грн прием!
А теперь из моего и моих знакомых опыта хождения по клиникам репродукции!
Во первых в Одессе везде развод на деньги(напоминаю из моего опыта)
В Киеве Надия- в принцепе хорошая но о-о-очень дорого
Тамже Исида -ведущие специалисты ушли в другие клиники(репродуктологи точно т.е. те кто там работал 2-3 года назад их нет!)
Остановила свой выбор на Дахно по деньгам приблизительно 20000 грн (в Одессе в Ремеди мне сказали 35000-45000,при том что с моей стороны проблем нет).
И еще они работают с врачом в одессе который будет вести меня медикаментозно (сократив расходы приблизительно на 2000-3000 грн только на поездках) и я приеду в киев уже на оплодотворение.Но одно мне не нравиться я бы хотела сразу троих ,а они подсаживают только двоих НЕ БОЛЬШЕ!!И ждать приходиться долго, ну я приехала по записи к 10.00 а приняли меня 11.30,а так врачи приятные(Мой врач Ирина Яковлевна)
всем привет. давно не заходила в темку. Я сейчас катаюсь по киеву, а точнее по клиникам. не могу определиться... так и хочеться закричать: помогите выбрать. девочки, кто что слышал или скажет мне за бутенко из виктории?
и еще, вы молодцы что службу ходили! я очень с вами хочу! еслив киев не уеду опять обязательно к вам присоединюсь!
а еще мне неожиданно в киеве диагноз поставили: эндометриоз. я в шоке. теперь читаю инфу про него. пока не нашла ответ на какой день цикла его можно диагностировать на узи?...
Привет,девочки. Сделала сегодня УЗИ - нашли два фолликула 25 и 27 мм. Узнала что мой доктор будет в Одессе только в понедельник. из прочитанного на форуме я сразу поняла что для 12 ДЦ они слишком большие и надо что-то делать. Зашла к другому доктору в соседний кабинет - прописал укол Прегнила 5000ед сегодня и активные попытки с мужем на завтра. Вообщем укол муж уколол. Ну и витамин Е и Фолио. С 15 ДЦ Дуфастон.
Кто-то знает, когда после Прегнила фолликулы лопаются?
ох.... вообще-то великоваты уже фолликулы для укола Прегнила.....
в норме лопаются в течение 36 часов....
Блин, ну неужели вся стимуляция зря прошла? Я тут вообще прочитала сейчас ,что есть прегнил 10000, может с ним лучше было бы? Ну как не кстати доктор уехал, я в шоке...
Девочки, а с какого дня сдают на хгч? Я тут подумала, что для моего душевного равновесия , будет лучше если я как можно раньше получу результат... чтобы не думать зря.
Последний раз редактировалось Коханочка; 14.08.2009 в 13:08.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Социальные закладки