Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 201 из 267 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5321
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Блюдка

2. Вверх #4002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    Для просмотра Вашего письмо требуются логин и пароль от Вашего почтового ящика. Лучше сделайте скриншот или скопируйте текст сюда

3. Вверх #4003
    Добрый вечер, Людмила Морис. Уведомляем Вас, что Ваша анкета на получение постоянного (временного) гражданства Cоединенных Штатов Америки успешно прошла проверку Департаментом Иммиграции и была одобрена.

В Вашем профайле указаны следующие данные: место постоянного проживания Европа, Украина, Одесская обл., Одесса и возраст 31.
    Для завершения регистрации и оформления пройдите на официальный сайт ПО ССЫЛКЕ , отредактируйте Ваши данные и получите подробную информацию по всем вопросам.

Просьба закончить оформление до 17.10.2016 г.

После подтверждения в течение 30 рабочих дней Вам будет оформлен официальный вид на жительство.

Служба поддержки Визового Департамента

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Людмила Морис. Уведомляем Вас, что Ваша анкета на получение постоянного (временного) гражданства Cоединенных Штатов Америки успешно прошла проверку Департаментом Иммиграции и была одобрена.

В Вашем профайле указаны следующие данные: место постоянного проживания Европа, Украина, Одесская обл., Одесса и возраст 31.
    Для завершения регистрации и оформления пройдите на официальный сайт ПО ССЫЛКЕ , отредактируйте Ваши данные и получите подробную информацию по всем вопросам.

Просьба закончить оформление до 17.10.2016 г.

После подтверждения в течение 30 рабочих дней Вам будет оформлен официальный вид на жительство.

Служба поддержки Визового Департамента
    Госдеп не рассылает уведомления о выигрыше. Тем более осенью. Да и текст вообще криво написан: грин-карта - это право на постоянное жительство, а не гражданство; выигрыш в лотерею дает право дальнейшего процесса, а не "завершение регистрации и оформление" "в течение 30 рабочих дней", на официальном сайте заполняются формы, а не "редактируются данные", и в случае выигрыша срок дается до 30 сентября следующего года (за это время надо успеть заполнить формы, получить ответ из Кентукки и пройти интервью в посольстве в назначенное время).

Единственный способ узнать о выигрыше - это ввести на настоящем официальном сайте ваш код подтверждения. Официальный сайт лотереи грин-кард: https://www.dvlottery.state.gov/
    Обратите внимание: этот адрес имеет .gov , такие домены есть только у правительства США (в данном случае state.gov - это сайт Госдепартамента). Любые .com, .org и прочие не являются правительственными сайтами

5. Вверх #4005
    спасибо)

6. Вверх #4006
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Судя по возрасту в профиле, это было 20-25 лет назад. На какую вакцину была такая реакция?
    да, конечно, это было очень давно) но мои проблемы с почками с тех пор никуда не исчезли...
    убейте меня не помню на какую вакцину была такая реакция, от мамы тоже не добилась. Похоже, что реакция была не на саму инфекцию, а на чужеродный белок в вакцине. Хотя на 100% уверенности нет. Эту прививку разрешила врач в школе, она знала о моём диагнозе и оставила маме номер телефона, а вечером, когда мне стало плохо, родители не смогли ей дозвониться. Позднее от всех прививок мама отказывалась. Всё детство я болела по 8-9 мес в году, периоды ремиссий были нечасто, в подростковом возрасте стало полегче, но, видимо, время прививки совпало с каким-то моим почечным обострением и такой был результат. Извините за такие подробности...Наверное, не всем в теме об иммиграции интересно читать о чужих болезнях(
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 10.12.2016 в 17:53.
    bags&wallets

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Lollapalooza, Вы выиграли и ждете и медкомиссию?

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Lollapalooza, Вы выиграли и ждете и медкомиссию?
    kiki2008i, выиграла что? если я что-то и выиграла, то ничего об этом не знаю))
    если вы вдруг имеете в виду грин-кард, то нет, я в этой лотерее не участвовала
    bags&wallets

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    kiki2008i, выиграла что? если я что-то и выиграла, то ничего об этом не знаю))
    если вы вдруг имеете в виду грин-кард, то нет, я в этой лотерее не участвовала
    Да, я подумала что вы выиграли и поэтому спрашиваете про прививки, наверное не правильно поняла.

10. Вверх #4010
    Магазин в котором я работаю, готовится к праздникам
    Изображения

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для TengoLN
    На прошлой недели малому проходил МОМ типа одурел от персонажей победителей грин карт, Западная Украина просто пустеет....Интересно кто то видел счастливцев победителей не с Запада или Киева))))

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Из Украины всего 4,6 тысячи заявок выиграли. Что-то вы явно попутали.

13. Вверх #4013
    В Моме не только победители гринкарты, там все кто претендует на гринкард, к примеру через брак или воссоединение семьи.

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    На прошлой недели малому проходил МОМ типа одурел от персонажей победителей грин карт, Западная Украина просто пустеет....Интересно кто то видел счастливцев победителей не с Запада или Киева))))
    Я видела, в январе мужа сотрудник уехал в Лас Вегас, играл 6 лет.

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Ну так и здесь на форуме есть немало победителей прошлых лет. В этом году не помню, чтобы кто-то говорил о победе, но возможно просто прячутся.

16. Вверх #4016
    Новичок
    Здравствуйте! Кто-то имел опыт подачи заявления на получение визы в другом государстве? Возможно ли находясь некоторое время в Италии например( офиц. трудоустроен, паспорт гр. ЕС)подать заявку в консульстве США там , или нужно ехать в подавать документы в страну гражданином которой являешься?!

17. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Roman Rom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-то имел опыт подачи заявления на получение визы в другом государстве? Возможно ли находясь некоторое время в Италии например( офиц. трудоустроен, паспорт гр. ЕС)подать заявку в консульстве США там , или нужно ехать в подавать документы в страну гражданином которой являешься?!
    США шенгенодурью (подача исключительно в стране гражданства / ПМЖ) не страдают. Наоборот, подавать визовое заявление следует в стране "жизненных интересов", т.к. местные консульские более знакомы с местными условиями.
    Минимальное условие: вы должны владеть итальянским и/или английским, переводчиков в консульстве не предоставляют. Остальное зависит от ваших обстоятельств.
    Если вы в Италии недолго с RO паспортом, возможно стоит потратить USD 160 на что нибудь более полезное чем лист А4 с 214в

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Кто летел с ребенком в США с пересадкой в Европе, нужна ли ребенку шенген-виза? или транзитом можно и без нее?
    all what you want you get it !

19. Вверх #4019
    Новичок
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    США шенгенодурью (подача исключительно в стране гражданства / ПМЖ) не страдают. Наоборот, подавать визовое заявление следует в стране "жизненных интересов", т.к. местные консульские более знакомы с местными условиями.
    Минимальное условие: вы должны владеть итальянским и/или английским, переводчиков в консульстве не предоставляют. Остальное зависит от ваших обстоятельств.
    Если вы в Италии недолго с RO паспортом, возможно стоит потратить USD 160 на что нибудь более полезное чем лист А4 с 214в
    Почему интересуюсь, мать( итальянский паспорт) хочет весной отправится в круизное путешествие со мной, вот я и думаю как лучше поступить, подать заявление здесь, в Италии, с рум паспортом, или поехать на Украину и подать с укр паспортом ( 5 шенген виз).?!

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Кто летел с ребенком в США с пересадкой в Европе, нужна ли ребенку шенген-виза? или транзитом можно и без нее?
    Если транзитом и не собираетесь выходить в Европе погулять, то не нужна, нужна только при непредвиденных обстоятельствах, но ее тогда на месте выдают.

Ответить в теме
Страница 201 из 267 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права