Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 649 из 935 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 18681
  1. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Так может займемся? Все вместе - доброжелатели и ненавистники? Кто-то деньгами поможет, кто-то доставку обеспечит, кто-то операционную предоставит? А кто-то в контакт войдет и приведет-принесет-подержит? Им бы еще жилье хоть какое-то примитивное соорудить на наших многочисленных свалках-балках?
    Серьёзное предприятие , просто организации не получится , все сейчас практически заняты и тяжеловато -зима и куча проблем , у меня проще . пол куска хлеба в кармане , я не стесняюсь этого , чуть отломал и бросил ,проблема решена мгновенно , стая или группа собак просто бегут за мной и я окружён вниманием , а не агрессией , блин , хотите приносите мне еду какая есть , я найду место на какой то остановке и буду туда носить . чёрт со мной . всё равно выхожу то на базар . в магазин или просто по мелочам , я просто буду местным идиотом который кормит бьездомных , ну как ещё ? Мне они безразличны как и всем . но кусочек чего то дам чтобы ограничить себя от негативного поведения даже огромных собак , мне тоже не нравятся огромные собаки , нагибаюсь , имитирую поднятие камня или просто прутик ломаю и взмахиваю и решаю проблему . СЕЙЧАС ЗИМА . ОНИ ГОЛОДНЫЕ В ТРИ-ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕТОМ , Но вроде не такие агрессивные . заискивающе заглядывают в глаза и нюхают наши кульки и сумки которые мы несём и бегут за нами до самого дома .

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 23:09 ----------

Тут в Орловке тусуется местный больной парень Гена , жалко его тоже , я постоянно даю ему то гривну или сигарету , живёт не понятно как , отец умер , все его видели и знают , давайте ему помогать , в доме у него нет газа , света . больной , как ему помочь ? Маршрутчики тоже дают копейцу ,во проблема живого человека , кто тут против него ? А он не собака ,
    Последний раз редактировалось Gansss; 08.12.2016 в 22:19.

2. Вверх #12962
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Серьёзное предприятие , просто организации не получится , все сейчас практически заняты и тяжеловато -зима и куча проблем , у меня проще . пол куска хлеба в кармане , я не стесняюсь этого , чуть отломал и бросил ,проблема решена мгновенно , стая или группа собак просто бегут за мной и я окружён вниманием , а не агрессией , блин , хотите приносите мне еду какая есть , я найду место на какой то остановке и буду туда носить . чёрт со мной . всё равно выхожу то на базар . в магазин или просто по мелочам , я просто буду местным идиотом который кормит бьездомных , ну как ещё ? Мне они безразличны как и всем . но кусочек чего то дам чтобы ограничить себя от негативного поведения даже огромных собак , мне тоже не нравятся огромные собаки , нагибаюсь , имитирую поднятие камня или просто прутик ломаю и взмахиваю и решаю проблему . СЕЙЧАС ЗИМА . ОНИ ГОЛОДНЫЕ В ТРИ-ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕТОМ , Но вроде не такие агрессивные . заискивающе заглядывают в глаза и нюхают наши кульки и сумки которые мы несём и бегут за нами до самого дома .

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 23:09 ----------

Тут в Орловке тусуется местный больной парень Гена , жалко его тоже , я постоянно даю ему то гривну или сигарету , живёт не понятно как , отец умер , все его видели и знают , давайте ему помогать , в доме у него нет газа , света . больной , как ему помочь ? Маршрутчики тоже дают копейцу ,во проблема живого человека , кто тут против него ? А он не собака ,
    Это маленький такой в шапке ушанке и лохмотьях, постоянно что-то бормотящий? Видела пару раз как шел пешком на Орловку, раньше он часто сидел на остановке на Нати. Опасаюсь его всегда мало ли может буйный, а я с дитем. Это он да? А Вы знаете где он живет? Можно через Вас ему что-то передать?

3. Вверх #12963
    Посетитель Аватар для Masherinka
    Это он, да. Тоже иногда даю ему денюжку. Очень жалко человека. Нет, он не буйный, просто нездоров. Действительно, а где он живет ?

4. Вверх #12964
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Это маленький такой в шапке ушанке и лохмотьях, постоянно что-то бормотящий? Видела пару раз как шел пешком на Орловку, раньше он часто сидел на остановке на Нати. Опасаюсь его всегда мало ли может буйный, а я с дитем. Это он да? А Вы знаете где он живет? Можно через Вас ему что-то передать?
    Это безобидный больной парень , не много шумный , у него длиная легенда жизни , он вообще то жил раньше возле вокзала , я его там часто видел когда тоже там жил . у него два брата , отец умер пару лет назад здесь в кооператив Лира собирали деньги чтобы вывезти труп всем кооперативом кто скока даст или не даст , вот такие у нас службы государства , так бы лежал бы и гнил пока соседям бы не надоел запах , сейчас не понятно кто его досматривает , дома обрезали свет . газ . за не уплату . дом разруха , брат наверное как то его содержит на его же пенсию , один раз его сбила машина на дороге . подробности не хочу распространять и описывать , короче просто подойдите и дайте ему хоть что то , конфета тоже подаяние . спички . сигареты . гривну . булку хлеба . да хоть четыре картошки тоже помощь .

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от Masherinka Посмотреть сообщение
    Это он, да. Тоже иногда даю ему денюжку. Очень жалко человека. Нет, он не буйный, просто нездоров. Действительно, а где он живет ?
    Живёт на третьей линии Лира .

5. Вверх #12965
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    ДОГХАНТЕРЫ-конечно мрази и это НЕЛЮДИ! У самой 3 собаки и с догхантерами сталкивалась и в центре города, где больная женщина травила собак на Соборке и на Черёмушках в парке Горького такая же дЭбильная жила.Но граждане не ведитесь легко на все рассказы от людей, которых Вы не знаете лично! Оклеветать человека легко, особенно если это делают индивидуумы с кучей тараканов в голове и в доме. Ещё 4 года назад собак боялась как чёрт-ладана. Потом муж купил щенка немецкой овчарки(это в 16 метровую комнатку в коммуне, без своего личного коридора!)...плакала 3 дня крокодильими слезами и ещё неделю с мужем не разговаривала, а потом понеслось)). Гуляние, кормёжка, всё же на мне, без своей "немочки" я и не знаю как раньше жила)). Муж-хитрюга))) был всё время на работе, с дневной уезжал на ночную. И не придумав ничего лучшего...он в интернете выискал, что одни люди издеваются над своею овчаркой и поехал её выкупать куда-то под Молдавию в 100 км от нас, так у нас появился вторая собака, немец-красавец. Потом мы переехали сюда за город. У мужа на службе ночью случился микроинфаркт, он его мужественно сам перенёс, так как ну утро был мой день рожденья и он решил это от меня скрыть. Типо когда болеть, когда гости созваны и шашлыки замаринованы(я конечно когда узнала и увидела снимки эхограммы и диагнозы ТЕЛЫ, чуть сама не грохнулась в обморок), но как говорится: Бывших спецов не бывает)))!
    И Чё Вы думаете? Делаем это мы с ним ЭТИМ ЖЕ! вечером закупки в супермаркете и мой благоверный и вновь окрылённый, вдруг из какой-то картонной коробки на стоянки авто вытаскивает малюсенькое рыжее орущее благим матом))чудо, чуть более ладони и несёт ЭТО в машину. Блооооох на орущем заморыше- мама дорогая! ...Короче, так у нас появился бигль-харьер биколор.
    Собак, как Вы понимаете, Мы очень любим! Котов, хоть муж мой и говорит, Шо не переносит данных животных, но видать коты этого знать не ведают и к нему всё время на колени залазят, когда мы в гостях. Были ещё у нас за долгое совместное житие мое и хомяки всякие, и крысы, и морские свинки, и кролики, и попугайчик. Остались только рыбы, черепахи там разные и три собаки. Периодически муж типо бьёт в набат, Шо надо кого-то спасать, но сам конечно ПОНИМАЕТ, ЧТО НЕ С НАШИМИ СРЕДСТВАМИ(((А то бы конечно сами приют держали бы, благо Ща не маленькая коммуна, а большой дом с большим участком.
    Это я к чему всё расписываю?! Чего стоят слова человека, который рассказывает о любви к собакам, а сам тут же пишет, Шо не похоронил убитых ?СВОИХ! собак, а тупо выбросил, типо хай падлюка - живодёр смотрит. Это ВОЩЕ нормально???
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 09.12.2016 в 13:12.

6. Вверх #12966
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Меня именно этот момент и поднапряг!!! Что-то верится с трудом после таких откровений!!!!!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #12967
    Постоялец форума
    Что касается собак. Ровно год назад на меня напали несколько собак в кооперативе "хаджибей-2". Отбился, успели укусить за руку и порвать куртку. Честно говоря после этого случая отношусь к теме бесхозных бродячих животных, мягко говоря, болезненно,

8. Вверх #12968
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Что касается собак. Ровно год назад на меня напали несколько собак в кооперативе "хаджибей-2". Отбился, успели укусить за руку и порвать куртку. Честно говоря после этого случая отношусь к теме бесхозных бродячих животных, мягко говоря, болезненно,
    Да Хто спорит, Шо встреча бездомной голодной стаи -это таки опасное дело! Камушком испугать)))))))).Моя бы немка наоборот приняла это бы как сигнал для атаки и так сделают все выброшенные бойцовые собаки или даже те, что были обижены животным под названием "человек". Тут бывают моськи-домашние из под забора выскакивают, хоть знают меня уже не первый год и норовят сЦуки укусить за пятку и порвать брюки. А когда голодные и злые на всех и на вся собаки в стаеее....Как говорится:
    Зайцы в стае и льва отметелят.Будте просто добрее и к себе и людям и к братьям нашим меньшим, старайтесь подкармливать приблуд, берите к себе хоть на время или отвозите в немецкий приют на 6 км, или хотя бы сфотойте и если собака постоянно крутится на одном месте стучитесь в интернете и ищите-ищите-ищите! Хотя ....у нас, в Украине и о доброте могут говорить только с экрана телОХвизора и вещать о всеобщем благе(((.
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 09.12.2016 в 15:27.

9. Вверх #12969
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Это безобидный больной парень , не много шумный , у него длиная легенда жизни , он вообще то жил раньше возле вокзала , я его там часто видел когда тоже там жил . у него два брата , отец умер пару лет назад здесь в кооператив Лира собирали деньги чтобы вывезти труп всем кооперативом кто скока даст или не даст , вот такие у нас службы государства , так бы лежал бы и гнил пока соседям бы не надоел запах , сейчас не понятно кто его досматривает , дома обрезали свет . газ . за не уплату . дом разруха , брат наверное как то его содержит на его же пенсию , один раз его сбила машина на дороге . подробности не хочу распространять и описывать , короче просто подойдите и дайте ему хоть что то , конфета тоже подаяние . спички . сигареты . гривну . булку хлеба . да хоть четыре картошки тоже помощь .

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 в 00:08 ----------

Живёт на третьей линии Лира .
    Жаль этого человека . Он хоть и болен, но сам очень любит собак. Неоднократно видела его сидящего возле магаза в Орловке в окружении дворняг. Те его буквально обогревали своими телами в холод! Однажды купила ему булочку, а он взял и скормил ее собакам, хотя сам был голоден наверняка.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

10. Вверх #12970
    User banned
    Подскажите плиз ,нужно сделать кухню на заказ, может есть у кого контакты фирмы или может знакомых кто этим занимается???, т.к дом в продаже нужна самая простая кухонная мебель без наворотов.и не очень дорогая.с меня +

11. Вверх #12971
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз ,нужно сделать кухню на заказ, может есть у кого контакты фирмы или может знакомых кто этим занимается???, т.к дом в продаже нужна самая простая кухонная мебель без наворотов.и не очень дорогая.с меня +
    По ценам не подскажу, но делают хорошо.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2083269
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

12. Вверх #12972
    Посетитель Аватар для aleksar
    в новой линии было много дешёвых кухонь http://www.nl.ua/ru/mebel/kuhnya/komplekty

13. Вверх #12973
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Жаль этого человека . Он хоть и болен, но сам очень любит собак. Неоднократно видела его сидящего возле магаза в Орловке в окружении дворняг. Те его буквально обогревали своими телами в холод! Однажды купила ему булочку, а он взял и скормил ее собакам, хотя сам был голоден наверняка.
    Ему надо давать полуфабрикат , сырок . шоколадку . сало , хлеб , яйцо , кусочек колбаски , сигареты , спички , у него дома вообще ничего нет , света . отопления . газа , я у него спрашивал -Гена дома холодно ? Он только бормотал что то , но кивал головой , там в магазине он пьёт кофе , но ему дорого восемь гривен и готовить еду наверное он не может и не начем ,, одежду ему тоже надо давать , иногда побритый , значит как то живёт , многие посмеиваются , но это будет всё позже с возрастом и опытом , дойдя до его состояния просто прохожу и даю сигарету или пол булки хлеба , я вижу как он иногда несёт штук пять картошек , а на чём и как ему готовить ?

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 в 18:44 ----------

отпишу в лс , есть мастер но в городе , может не откажет ,часто видел его здесь на выездах ,

14. Вверх #12974
    Посетитель
    И в эпицентре тоже много дешёвых. В эпицентре больше выбор чем в новой линии

15. Вверх #12975
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Летом у мамы отравили собаку, я писала об этом здесь. Кому она мешала до сих пор осталось неизвестно. Собак, которые действительно опасны - единицы, а вот людей гораздо больше. Что с ними делать? Тоже травить.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

16. Вверх #12976
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Летом у мамы отравили собаку, я писала об этом здесь. Кому она мешала до сих пор осталось неизвестно. Собак, которые действительно опасны - единицы, а вот людей гораздо больше. Что с ними делать? Тоже травить.
    да тоже травить!...животные это братья наши меньшие и мы в ответе за тех кого приручили!....ну по крайней мере я )))) т.к. никогда не брошу несчастное животное. даже если и не смогу к себе взять то голодным не оставлю!

17. Вверх #12977
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    да тоже травить!...животные это братья наши меньшие и мы в ответе за тех кого приручили!....ну по крайней мере я )))) т.к. никогда не брошу несчастное животное. даже если и не смогу к себе взять то голодным не оставлю!
    Ну мы с вами так и до братоубийства дойдем....нет милые мои. В этом и есть мировой баланс. Всегда были и милые, добрые люди, и мерзавцы, бандиты, сволочи, и прочие. Так было, и так будет, до скончания веков. Весь вопрос в том, как мы себя ведем и опускаемся ли мы до нижайшего уровня человечности. Людьми надо оставаться всегда, и по отношению к братьям нашим меньшим, и по отношению к соплеменникам. Я так думаю...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

18. Вверх #12978
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Ребятки ,срочно нужен сантехник ((( Есть у кого-то номер?Заранее спасибо
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

19. Вверх #12979
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Ребятки ,срочно нужен сантехник ((( Есть у кого-то номер?Заранее спасибо
    Сейчас дам , но он в городе , отличный специалист , а дальше беседуйте сами , иногда он подрабатывает здесь тоже , но в этом я не разбираюсь , короче в лс

20. Вверх #12980
    Частый гость Аватар для layma69
    Акция по стерилизации бездомных кошек в Одессе. 0974014141.
    Центр защиты животных Немецкого союза защиты животных.

Из-за того, что в Одессе живёт большое количество бездомных кошек, они страдают от заболеваний, присущих кошкам (ринит, лейкоз, парвовироз). Эти болезни не представляют опасности для людей, но приносят постоянную боль и страдания кошкам.
    В качестве благотворительной помощи и присоединяясь к акции " Поможем остановить страдания кошек, Лаборатория Бальд
    передает ПСПВМ "Одесский Амулет" на лечение этих кошек 100 доз поливалентной сыворотки "Глобфел"!
    Благотворительное учреждение «Приют для защиты и помощи бездомным животным» Немецкого Союза Защиты Животных с самого начала занималось проблемами кошек, но кошки не учитывались в городской программе. Именно поэтому мы должны совместными усилиями вместе с городскими ветеринарными клиниками Одессы через акции стерилизации бездомных кошек спасти их от боли и страданий.
    Для этого Немецкий Союз Защиты Животных через своё благотворительное учреждение «Приют для Животных» вновь предоставляет необходимые финансовые средства на проведение акции стерилизации.
    Мы делаем это потому, что малообеспеченные и пожилые одесситы, любящие животных и помогающие бездомным животным, не имеют средств для их стерилизации.
    Именно этим людям мы хотим помогать. Животные знают этих людей и доверяют им. Они могут отловить животных, не причиняя им боли, и доставить в ветеринарную клинику для стерилизации.
    Эта городская акция должна начаться 1 ноября 2016 г. и закончиться 28 февраля 2017 г. Она будет сопровождаться широкой рекламой и раздачей информационных материалов среди жителей города.
    В случае успеха этой акции она может быть продолжена в эти же сроки следующего года.
    Несмотря на то, что только часть животных достигает взрослого возраста, популяция кошек постоянно растет. Особенно у котят мало шансов на выживание. Многие из них погибают от голода, побоев, под колесами автомобилей или от болезней, которые не опасны для человека. Если этих кошек не кастрировать, то они будут размножаться в неограниченном количестве.
    Половая зрелость наступает у кошек в 6 месяцев. Кошки могут спариваться несколько раз в году. После спаривания кошка может через 63-66 дней приносить 4-6 котят в одном помете. Но шанс выжить у бездомных кошек очень ограничен. Однако, даже если в помете выживут только три котенка, которые в свою очередь дадут такое же потомство, то спустя какое-то время, их потомство достигнет 100 тысяч особей.
    Чтобы предотвратить увеличение популяции бездомных кошек, необходимо проводить акции по массовой кастрации этих животных. После кастрации кошки должны быть возвращены на прежнее место обитания, где они снова получат пищу и помощь. Таким образом, можно предотвратить заполнение освободившегося пространства мигрирующими животными.
    Владельцы котов и кошек могут записаться на «Акцию по стерилизации бездомных кошек в Одессе» по телефону 0974014141
    www.odesskiy- amulet.od.ua

Ответить в теме
Страница 649 из 935 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права