Сообщение от
Gansss
Серьёзное предприятие , просто организации не получится , все сейчас практически заняты и тяжеловато -зима и куча проблем , у меня проще . пол куска хлеба в кармане , я не стесняюсь этого , чуть отломал и бросил ,проблема решена мгновенно , стая или группа собак просто бегут за мной и я окружён вниманием , а не агрессией , блин , хотите приносите мне еду какая есть , я найду место на какой то остановке и буду туда носить . чёрт со мной . всё равно выхожу то на базар . в магазин или просто по мелочам , я просто буду местным идиотом который кормит бьездомных , ну как ещё ? Мне они безразличны как и всем . но кусочек чего то дам чтобы ограничить себя от негативного поведения даже огромных собак , мне тоже не нравятся огромные собаки , нагибаюсь , имитирую поднятие камня или просто прутик ломаю и взмахиваю и решаю проблему . СЕЙЧАС ЗИМА . ОНИ ГОЛОДНЫЕ В ТРИ-ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕТОМ , Но вроде не такие агрессивные . заискивающе заглядывают в глаза и нюхают наши кульки и сумки которые мы несём и бегут за нами до самого дома .
---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 23:09 ----------
Тут в Орловке тусуется местный больной парень Гена , жалко его тоже , я постоянно даю ему то гривну или сигарету , живёт не понятно как , отец умер , все его видели и знают , давайте ему помогать , в доме у него нет газа , света . больной , как ему помочь ? Маршрутчики тоже дают копейцу ,во проблема живого человека , кто тут против него ? А он не собака ,
Социальные закладки