Света не была там, потому что если бы была, то ей бы врезалось в память как перед спектаклем выходит тётенька и строго-настрого говорит: "Это не кукольный театр, а театр кукол!"![]()
|
Света не была там, потому что если бы была, то ей бы врезалось в память как перед спектаклем выходит тётенька и строго-настрого говорит: "Это не кукольный театр, а театр кукол!"![]()
Классно было) Я в последний раз была лет 20 назад когда сына водила еще и скажу честно - был большой сарай. Да, актеры старались, но все было бедненько более чем. Сейчас была с ребенком родственницы и так как впервые шел повела, конечно, на спектакль для самых мелких - "Коза и семеро козлят" (козлят не глагол, а зверушка такая) )) Обалденно его отремонтировали! Я живу рядом и помню как Яник еще на открытие приезжал и ковер на плитку ложили и цветы в горшках выставляли понта ради. Но, таки, сделали для детей отлично! Я помню наш старый кукольный в начале Пастера который. Там очень было красиво и торжественно, бархатные кресла, занавес, белка с колесом в фойе. А этот новый современный. В фойе зеркала кривые, куклы со спектаклей разные, люстра красивенная, лестницы мраморные...Спектакль отличный. Такие подсветки-эффекты...нафталином и не пахло...очень современно, ярко и отлично! Проблема одна - билеты купить практически не реально. Надо только через укртикет или перед спектаклем попробовать..но будешь сидеть на приставных стульях..если еще получится..Поэтому покупать надо заранее. Мне повезло купить последние билеты через укртикет. Все билеты были по 70гр. И проблема вторая - дебильные мамаши, которые 2-3-хлетних малюток тянут понта ради в театр и потом они орут, дети шумят, спрашивают "уже все?"..ну соображать надо, что таким там не место. Некоторые и в 4 не готовы к спектаклям.
А вас в детстве водили в театры?
Джуз, меня водили в него страшно сказать в каком лохматом году...и тогда все говорили кукольный театр...Хотят они выпендрится ...флаг им...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Нет,не водили
не сдуло вас сегодня? )
"...пик будет позже...."
Я сегодня вообще дуплей не отбиваю...а чего должно было сдуть? там ветер сильный?
Ветер не сильный как для Мери Попинс))
Что я должна узнать о тебе Джуз?))))
Я мама в квадрате!!!
Да, сильный и противный! (
Надежда, не заморачивайся!) Джульетта обычная наша девочка няшечка!)
Как уговорить себя дойти до стоматолога и удалить последнюю 8ку мудрости? Так уже болит, шо капец! У вас есть зубы мудрости? Удаляли?
"...пик будет позже...."
Есть, не удаляли, хотели, но я переубедила стоматолога, что я очень хорошо открываю рот)))))) он был удивлен....
А чего еще боитесь вы?)))
Я мама в квадрате!!!
я прям физически ощутил как Таня меня по голове погладила)
Тараканов. Не только в голове. А реальных..бррр...
Пятница намечается веселая или как?
Пока ни чё не намечается, но нос и жопа чуют праздник!)
У вас? )
"...пик будет позже...."
Да, шибко понравилось
Хотя я вообще-то не люблю когда меня по голове гладят, видимо это связано с моей модельной стрижкой и ощущением, будто меня наждаком по голове елозят)
Ну пятница намечается, а ближе к ночи будет видно какая именно пятница
Пятница дело святое))
Настрой сегодня какой?
Веселый такой, бодрый настрой!) Надо ещё опу от дивана как-то оторвать) Свет, я не удаления зуба боюсь, а последствий мандибулярной анестезии , сутки с перекошеной рожей ходила и капающими слюнями!))
Вы в ад или в рай попадете после смерти?)
"...пик будет позже...."
я надеюсь в крематорий
Что это за такой веселый настрой, что жопа от дивана не отлипает?)
хз) еще вся жизнь впереди)
куда ходили крайний раз на свидание?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Блин, в караоке. "Вы поете хуже, чем уворачиваетесь!"
Вы хорошо поёте?
Джу, настрой примерно такой же, как и та яркая и красочная листва, роль которой ты бы сыграл ))
Хорошо пою, после 150 коньяка, так вообще всем нравиться начинает))
Спэшл для Белочки вопрос продолжу)
"...пик будет позже...."
Вам интересно куда я хожу на свидания?
ХАХАХАХАХА, я не хожу на свидания)))
Социальные закладки