Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 563 из 910 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 18184
  1. Вверх #11241
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Я лично спрашивала у Гречаниной, она сказала, что они не хуже их и Киева, но эту сумму лучше потратить на лечение, а не на анализ, который можно сдать гораздо дешевле. Так она мне ответила
    Я понимаю что дешевле,но что в Киеве,что в Харькове сказали звонить после Новогодних праздников. Не хочется так долго ждать.Поэтому сдали в Синево

2. Вверх #11242
    Посетитель Аватар для Po-Lina
    Девочки, есть таблетки Пантокальцин (россия) срок 01.2019, осталось 17 шт. отдам, кому надо обращайтесь.
    Благотворительные ярмарки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433

3. Вверх #11243
    Посетитель
    Девочки, может у кого-то есть, выкуплю no-phenol, или может кому-то в назначениях ЮБ выписала, то скооперируюсь, чтобы купить http://www.iherb.com/Houston-Enzymes-No-Fenol-Chewable-Multi-Enzyme-180-Chewable-Tablets/43347

4. Вверх #11244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Пытались, но тщетно. Сказали идти в Корчака. К короленко тоже нерально попасть, приехала в регистратуру, просила- ни- че-го. Не попали.
    Не теряйте время по этим центрам. Ангел не берет на постоянно, только на курс, иногда может быть длительно, но это очень редкие случаи. В Корчака есть логопед. Но вряд ли там назначат более 1 раза в неделю занятие. До 3-х лет ребенку вообще не назначают.

5. Вверх #11245
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, созрела на тейпы. Проблема в том, что малый мой - пушистик. Спинка волосатенькая. Кроме масла и стерилиума есть у кого-то опыт снимать ленты безболезненно? Кто-то в спортивных магазинах покупал спреи. Какие? Может у кого-то тоже детки с пушком- как снимали?

6. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девочки нужен срочно логопед-дефектолог. Центр, в нашем случае от ж-д вокзала до Пересыпи. Речь, понимание, логика есть, нужно максимально задействовать пересказ, и подготовку к школе.
    Пожалуйста посоветуйте.

7. Вверх #11247
    Новичок Аватар для IRIHA
    Добрый вечер.подскажите кто делал процедуру электронное ухо у Павловой на Армейской,какие результаты?

8. Вверх #11248
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Мы делали и мы остались довольны, можно сказать, что разговорились , до этого были только отдельные слова, теперь над произношением надо работать,пойдём ещё на электронное ухо.

9. Вверх #11249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRIHA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.подскажите кто делал процедуру электронное ухо у Павловой на Армейской,какие результаты?
    Мы делали.После курса у нас появилась фразовая речь.Ребенок стал петь песни,рассказывать стихи,которые слышал еще до появления речи.Начал задавать неимоверное количество вопросов.Стало возможно вести диалог.Несмотря на то что работы еще очень много,произошел значимый и очень заметный скачок в развитии.

10. Вверх #11250
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Мы тоже думаем про это " ухо". Но вопрос в том , что ребёнок наушников с включённым звуком боится . У меня трагедия по этому поводу, как обьяснить , схитрить - не знаю . Ничего не понимает (((
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

11. Вверх #11251
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Мы тоже думаем про это " ухо". Но вопрос в том , что ребёнок наушников с включённым звуком боится . У меня трагедия по этому поводу, как обьяснить , схитрить - не знаю . Ничего не понимает (((
    Вы конкретно эти наушники пробовали одеть? Именно те, которые Наталья дает?

12. Вверх #11252
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Мы сделали, на нас как-то странно подействовало - возбуждения не было, но прошло только полмесяца с окончания курса, ждем улучшения... У кого-то может тоже так было, что в начале не оч, а потом пойдет?

13. Вверх #11253
    Эти наушники ребенок не снимает! (меня это тоже волновало, что не будет сидеть) подержала ее только первый раз, а потом отлично!

14. Вверх #11254
    Новичок Аватар для IRIHA
    Мы сделали, на нас как-то странно подействовало - возбуждения не было, но прошло только полмесяца с окончания курса, ждем улучшения... У кого-то может тоже так было, что в начале не оч, а потом пойдет?
    Можно уточнить по поводу результата?получается результата нет?

15. Вверх #11255
    Такого я не говорю, заявлено, что надо ждать после курса минимум 2 месяца, вот через время обязательно отпишусь в темке!

16. Вверх #11256
    Посетитель
    Дети разные.Вам повезло,что у вас не было возбуждения.А мы через 1,5 месяца после окончания терапии произнесли первое предложение.

17. Вверх #11257
    Постоялец форума Аватар для ejik
    ...попробуйте любимый мультик включить или игру или песенки или обучалку какую-то, музыку с клипом, в общем что очень-очень нравиться смотреть.
    Добрейшей души человечище:)

18. Вверх #11258
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Результат будет, но этот процесс не быстрый. Быстро только аспирин помогает. А тут речь о высшей функции мозга. То что метод Электронное Ухо работает и очень хорошо- видела и убеждалась не раз. Думаю в любом случае нужна консультация Натальи Васильевны, без нее вы не добьетесь результата.

19. Вверх #11259
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Девочки,мы собираемся делать БАК в Радужном,если кто-то делал,напиши пожалуйста как результат и есть ли смысл его делать!

20. Вверх #11260
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Девченки кто то проходил онлайн консультацию у Харьковских генетиков? Или стоит их ждать очно? Инфы о цене на сайте нет, сколько хоть примерно это стоит? И еще вопрос, анализы которые там назначают можно обойтись мочой или без крови никак, боюсь не даст взять( Спасибо

Ответить в теме
Страница 563 из 910 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права