Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3367 из 3778 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,321 по 67,340 из 75555
  1. Вверх #67321
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ну попробуйте сбросить 10кг на одном и том же количестве калорий в день,выйдет?слово постоянно-это то время когда идёт похудение,а оно может длится пол года-год,это если правильно худеть,не спеша.Организм не дурак,вес встанет,а снижать калории некуда,разве что добавить спорт,но тогда прийдётся заниматься каждый день и очень интенсивно
    Тут важен изначальный вес.Если он 80 кг-то на 10 кг можно и за месяц похудеть))

Вообще я сторонник того,что не стоит зацикливаться на весе.Важнее качественное изменение тела,объемы..Вот была я зимой 51 кг (похудела с 58 за 2.5 месяца)-стала дрыщ дрыщом))Ни задницы,ни рук,ни заветных кубиков,ничего.Моими скулами можно было бриться))Толку с этого радующего глаз веса)Все брюки тупо слетали.Потом набрала до 55,многие бы на моем месте расстроились,но такая форма выглядит лучше,как по мне-появился бицепс бедра,ягодицы стали выглядеть лучше,да и вообще рельеф тела улучшился.
    Добавлю фотки для наглядности,вес 51 в январе и вес 55 в августе.

З.Ы.не могу спрятать фото под спойлер..я ламер))

З.Ы.Ы.всем спасибо за плюсики)мне в весе 55 тоже больше нра,согласна)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 10.12.2016 в 13:04.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #67322
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Хардфит творит чудеса)))

3. Вверх #67323
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    дней 5 назад начала есть смесь "альпиниста" первые 2-3 дня не было ничего заметно, но на 5 дней увидела результат, скинула 2-3 кг, животик исчез))) у кого какое мнение по этой смеси, очень интересно ваше мнение))

4. Вверх #67324
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Тут важен изначальный вес.Если он 80 кг-то на 10 кг можно и за месяц похудеть))

Вообще я сторонник того,что не стоит зацикливаться на весе.Важнее качественное изменение тела,объемы..Вот была я зимой 51 кг (похудела с 58 за 2.5 месяца)-стала дрыщ дрыщом))Ни задницы,ни рук,ни заветных кубиков,ничего.Толку с этого радующего глаз веса)Все брюки тупо слетали.Потом набрала до 55,многие бы на моем месте расстроились,но такая форма выглядит лучше,как по мне-появился бицепс бедра,ягодицы стали выглядеть лучше,да и вообще рельеф тела улучшился.
    Добавлю фотки для наглядности,вес 51 в январе и вес 55 в августе.
    не, ну в весе 55 кг гораздо симпатичнее и у вас вес за счет мышечной массы, а не за счет жирка я помню себя - вроде и весила 50 кг, а живот все равно был, тогда до меня и дошло, чтоб без тренировок все это напрасный труд

5. Вверх #67325
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    дней 5 назад начала есть смесь "альпиниста" первые 2-3 дня не было ничего заметно, но на 5 дней увидела результат, скинула 2-3 кг, животик исчез))) у кого какое мнение по этой смеси, очень интересно ваше мнение))
    хм...
    "Недостатки смеси для похудения Главный недостаток диеты со смесью альпиниста в том, что лишний вес уходит преимущественно за счет слабительного эффекта. Килограммы уменьшаются из-за очищения кишечника от каловых масс и отложений, а не путем сжигания жировых отложений.

Источник: http://islimming.ru/202/dieta-dlya-bystrogo-poxudeniya/"

какой смысл? жир-то не горит, а постоянно быть на слабительном вредно для организма
    Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 09.12.2016 в 13:18.

6. Вверх #67326
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Хардфит творит чудеса)))
    Таки да!Сколько до него я занималась дома,с собственным весом и с гантелями+бегала по утрам через день-толку не было,набрала сала даже..Правда,и ела я все подряд)Я любитель семечек,попкорна и прочего солененького)
    Хардфит и ПП творят чудеса,это уж точно)Олечка вообще мой кумир!Да в принципе у нас все тренера грамотные и умеют мотивировать,что не может не радовать)

Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    не, ну в весе 55 кг гораздо симпатичнее и у вас вес за счет мышечной массы, а не за счет жирка я помню себя - вроде и весила 50 кг, а живот все равно был, тогда до меня и дошло, чтоб без тренировок все это напрасный труд
    Согласна!Да и тренировки без ПП тоже особого успеха не принесут.Все взаимосвязано)Сколько знаю девочек,которые тренируются,но в еде себе не отказывают,надеясь похудеть только за счет треш..что сказать..живут они так месяцы и годы,а результата нет.Лично мне уже жалко портить результат,достигнутый таким трудом.А ведь поесть я люблю не меньше их)Иногда прям трудно себе отказать)Тогда я иду к зеркалу,смотрю и понимаю,что работать еще и работать))И вкусняшку уже как-то и не особо хочется))

З.Ы.чет я все о себе да о себе)прорвало))
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.12.2016 в 13:11.
    More books - less fear

7. Вверх #67327
    Таки да!Сколько до него я занималась дома,с собственным весом и с гантелями+бегала по утрам через день-толку не было,набрала сала даже..Правда,и ела я все подряд)Я любитель семечек,попкорна и прочего солененького)
    Хардфит и ПП творят чудеса,это уж точно)Олечка вообще мой кумир!Да в принципе у нас все тренера грамотные и умеют мотивировать,что не может не радовать)
    К Оле не попадала на тренировки, думала даже сьезить как-то на поселок))) у меня Анатолий ведет, тоже так умеет смотивировать, что понимаешь варианта два: или делать или делать)))
    Надеюсь летом в лагере смогут испытать на себе тренировки от Оли)))

8. Вверх #67328
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка

Как красиво звучит "смесь альпиниста", сразу такая романтика, горы, трудности... Раньше в аптеках это продавалось в виде больших темных таблеток и скромно называлось "средство от запора".
    I want to break free

9. Вверх #67329
    К Оле не попадала на тренировки, думала даже сьезить как-то на поселок))) у меня Анатолий ведет, тоже так умеет смотивировать, что понимаешь варианта два: или делать или делать)))
    Надеюсь летом в лагере смогут испытать на себе тренировки от Оли)))
    Сама мечтаю о лагере)Отдохну,загорю,еще и потренюсь вдвойне)Вот оно,счастье!

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Как красиво звучит "смесь альпиниста", сразу такая романтика, горы, трудности... Раньше в аптеках это продавалось в виде больших темных таблеток и скромно называлось "средство от запора".
    ++
    Насколько мне известно,сенна очень плохо влияет на кишечник,она выдирает с его стенок не только..кхм..кал(уж простите),но и микрофлору.Это нельзя назвать полноценным похудением,считай,просто эффект клизмы.Мать моей коллеги так "похудела" на 13 кг за 10 сеансов гидроколонотерапии,такая счастливая была,еще бы,и вес ушел,и живот.А через 2-3 месяца все вернулось на круги своя.Плюс заработала проблемы с кишечником.Худеть надо за счет потери подкожного и висцерального жира,а не тупо мыть кишки,простите мой французский)
    More books - less fear

10. Вверх #67330
    Фитнесмисс
    Понос, обезвоживание, только какое это отношение имеет к похудению???

11. Вверх #67331
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Понос, обезвоживание, только какое это отношение имеет к похудению???
    Это вариант для ленивых,которым важны цифры на табло весов..
    Я бы назвала это не похудением,а облегчением))Во всех смыслах этого слова)

З.Ы.представила себе альпиниста с поносом на восхождении..это жесть)и кто эти названия бредовые придумывает?
    More books - less fear

12. Вверх #67332
    Частый гость Аватар для гаф

З.Ы.представила себе альпиниста с поносом на восхождении..это жесть)и кто эти названия бредовые придумывает?
    видимо имелись ввиду альпинисты вроде меня - боюсь высоты до УСРАЧКИ
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

13. Вверх #67333
    Фитнесмисс
    О, как тема оживилась!
    Наверное, мысленно многие уже в ожидании следующего лета

В зале столько новичков появилось. Все время наблюдаю такую картину, приходят, попыхтят пару месяцев и пропадают в никуда. А постоянных клиентов вижу одних и тех же из года в год.

14. Вверх #67334
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    видимо имелись ввиду альпинисты вроде меня - боюсь высоты до УСРАЧКИ
    )))об этом я не подумала)
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    О, как тема оживилась!
    Наверное, мысленно многие уже в ожидании следующего лета

В зале столько новичков появилось. Все время наблюдаю такую картину, приходят, попыхтят пару месяцев и пропадают в никуда. А постоянных клиентов вижу одних и тех же из года в год.
    И не говори,каждый год одно и то же.Все хотят похудеть к НГ)Скинуть за 3 недели набранное за месяцы\годы не получится,как ни старайся. Во всяком случае,без вреда для здоровья. Сейчас надо начинать худеть к лету)
    More books - less fear

15. Вверх #67335
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Оля,а мне оба фото нравятся,а себя вижу только в первом))мне нравятся худые,но конечно не с холодцом кожей)))но мне видимо хоть в чём то везло,когда я худею,то попа не уходит)))

16. Вверх #67336
    да, сейчас сезон "потеряй 10 кг гомняшек к новому году" открыт
    а я наоборот, специально набрала 2-3 кило на зиму, может не очень красиво, но, почему-то, психологически комфортно
      Показать скрытый текст
    фото

17. Вверх #67337
    Прекрасная тренировка на сегодня от шаленой сушки. Завтра судный день... надеюсь все будет хорошо и вечером накатаю отчет
    Изображения

18. Вверх #67338
    Прекрасная тренировка на сегодня от шаленой сушки. Завтра судный день... надеюсь все будет хорошо и вечером накатаю отчет
    удачи завтра!

19. Вверх #67339
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Оля,а мне оба фото нравятся,а себя вижу только в первом))мне нравятся худые,но конечно не с холодцом кожей)))но мне видимо хоть в чём то везло,когда я худею,то попа не уходит)))
    Понимаю.Многим не нравится рельефное женское тело,есть такое дело.Просто стройной я и так долго была,до 27 лет весила 48 кг))Ветром сдувало)На данный момент нравится более атлетичное тело.Поменялись вкусы)

Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    да, сейчас сезон "потеряй 10 кг гомняшек к новому году" открыт
    а я наоборот, специально набрала 2-3 кило на зиму, может не очень красиво, но, почему-то, психологически комфортно
    Не вижу фото..
    Все получится!Пиши непременно)Интересно очень)Сама хотела пойти в проект,занятно было бы посмотреть,как он на меня повлиял бы.К сожалению,катастрофически не хватает времени(Я же еще йогой и стретчингом занимаюсь))
    More books - less fear

20. Вверх #67340

Не вижу фото..
    странно, у меня нормально под спойлером открывается(((
    Изображения

Ответить в теме
Страница 3367 из 3778 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права