В герце на бумажке одни цифры.. На сайте Герца другие.. В личных кабинетах третьи.. А платить буду как смогу))
|
В герце на бумажке одни цифры.. На сайте Герца другие.. В личных кабинетах третьи.. А платить буду как смогу))
кстати, у меня субсидия оформлена, но сумма к оплате все равно не 15% как Гройсман обещал, а 50%... и если добавить за свет и воду - 70%
![]()
Кто мне объяснит такую вещь : существует норма потребления газа на одного зарегистрированного в отопительный период - 4.4 куб.м , будьте добры поделитесь ссылкой на закон или постановление которое обязывает меня оплачивать согласно обще домового прибора учета газа , лично я не горел желанием что бы его установили .
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Не обладаю ссылкой на закон, но одессагаз не разделяют счётчики на общедомовой или личный. Наличие любого счётчика = переход от оплаты по нормам, на оплату по прибору учёта.
Как не прискорбно, но назад дороги нет. Кто-то тут писал что пыталис вывести его из строя, на что тут же в замен испорченного счётчика установили новый.
![]()
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 09.12.2016 в 08:08.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
скорее обязали газовиков и давнодругой вопрос-трактовка газовиков ,вопреки тому что население квартир и частных домов уравняли те они должны ставить инд.счетчики. Постачання природного газу здійснюється за умови його
комерційного обліку:
1) для населення що проживає у квартирах та приватних
будинках......http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3533-17
пс надо было отказываться ,не разрешать ставить домовой и требовать инд ,вызывать полицию -так люди и делали
те кто отстоял свое платят по нормам,как минимум еще пару лет вроде остальные ...за соседа
Последний раз редактировалось EWF; 09.12.2016 в 08:23.
Немного юмора )))
Показать скрытый текст
Динамика роста тарифов
с отоплением вообще липа какая-то ( тупой повтор света), интересно,случайно ли...
д.б. 16,72 на 31,62, т.е.189..нет таких животных![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 09.12.2016 в 09:09.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не можешь оплачивать большую квартиру, продавай и покупай маленькую. Я так это понимаю.
Желание - это первый шаг к мечте =)
проще и менее кардинально , мне кажется - предоставить людям возможность потреблять столько , на сколько есть сейчас денег .
От отопления , как я понимаю , отказаться совершенно невозможно никак ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Люди! А шо с января за газ будем платить по 11???? Сегодня услышала
очень надеюсь, что подорожания таки не будет
Гройсман: Предельная цена газа для населения - 6879 грн
Подорожания газа для населения в 2017 году не будет – Розенко
ПС: Но верить нашему правительству, все равно, что себя обмануть.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки