|
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да я на результаты голосования и не смотрю. Я так, по постам.
Дипломатия - в какой-то мере и есть та самая "ни рыба, ни мясо". Тем более во взаимоотношении двух неравных по силе оппонентов.
Я вообще ни за кого свой голос отдавать не собираюсь. А что до того, кто кого до чего довел - вопрос очень спорный и выходящий за рамки обсуждаемой темы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
После ваших лозунгов даже самый русскоязычный скорее за Ющенко проголосует.
Свободный человек... Какая же это свобода - украинская школа в соседнем городе (если повезет)..
Или это и есть свобода - не нравится - чемодан вокзал - никто не держит?
Думаю по остальным пунктам вы предложите не меньше "свободы"![]()
Цитата: (МДА) "Несмотря на наши многочисленные обращения на различных уровнях, практически ничего не сделано для того, чтобы прекратить нарушение имущественных прав российских инвесторов на Украине. Всё это существенно подрывает некогда прочный экономический фундамент двустороннего партнёрства."
"Медвед" никогда ничего не выступает просто так, есть кому жаловаться на "украинский беспредел". Хотя, нужно было и ТЮВ мордочкой мокнуть вто дерьмеццо, которое она вытворяет в данном "послании".
У каждого своя реальность - один жрет дешевую паленку, и в потолок плюет, потом ноет - власть виновата.. второй пашет всю жизнь, и по выходным пьет текилу в дорогом ресторане, а отпуски проводит где-нибудь на лазурном побережье.. ему как бы и власть мила... хотя не... властью никто и никогда доволен не будет.![]()
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки