Результаты опроса: Причины мужчины стать отцом

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Любовь к женщине и естественное желание иметь ребёнка именно от неё

9 36.00%
  • Желание в большей степени женщины (жены) стать матерью

7 28.00%
  • Отцовский инстинкт (просто хочется стать папой, чувства к женщине не важны)

2 8.00%
  • Желание иметь наследника

6 24.00%
  • Другой вариант

1 4.00%

Тема: Причины мужчины стать отцом

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 134
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    1 и 4 пункты это основа желания стать отцом.
    Странные вообще пункты.
    Как любовь к женщине связана с желанием увеличить её вес почти в полтора раза на полгода, лишить её пары зубов, наградить токсикозом, а потом заставить её полгода не спать, менять вонючие памперсы и насильно кормить орущий 24 часа в сутки желудок? Это как сильно надо ненавидеть человека, чтобы так его наказать? )))
    Про наследника - вообще молчу. Наследник - это человек, который получает твоё имущество после твоей смерти. Скажем так, восприятие человеком реальности после его смерти прекращается навсегда. Для него с материальной точки зрения не имеет не малейшего значения, что произойдёт после этого события. Даже если Апокалипсис. Для человека базовая потребность - сохранение собственной жизни. Если она не удовлетворена - всё остальное уже стоит ниже по приоритетам и не имеет значения.
    ЗАЧЕМ оставлять после своей смерти материальные ценности, а не использовать их для улучшения качества жизни при жизни? Это лишено элементарной логики.
    Последний раз редактировалось Peroxide; 08.12.2016 в 16:02.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    может для того, чтобы в старости подали стакан воды

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Дима вернулся?)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #104
    какой такой Дима?

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    какой такой Дима?
    Оленевед наш)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Оленевед наш)))
    моя ваша не понимать, но смешно))
    а тот Димитрий... отдыхает наверн на Бали) посчитал затратным взять меня с собой )))
    Последний раз редактировалось Dashko )); 08.12.2016 в 16:57.

7. Вверх #107
    Модератор

Все это здорово смахивает на обсуждение вкуса устриц с тем, кто их не ел.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Странные вообще пункты.
    Как любовь к женщине связана с желанием увеличить её вес почти в полтора раза на полгода, лишить её пары зубов, наградить токсикозом, а потом заставить её полгода не спать, менять вонючие памперсы и насильно кормить орущий 24 часа в сутки желудок? Это как сильно надо ненавидеть человека, чтобы так его наказать? )))
    Про наследника - вообще молчу. Наследник - это человек, который получает твоё имущество после твоей смерти. Скажем так, восприятие человеком реальности после его смерти прекращается навсегда. Для него с материальной точки зрения не имеет не малейшего значения, что произойдёт после этого события. Даже если Апокалипсис. Для человека базовая потребность - сохранение собственной жизни. Если она не удовлетворена - всё остальное уже стоит ниже по приоритетам и не имеет значения.
    ЗАЧЕМ оставлять после своей смерти материальные ценности, а не использовать их для улучшения качества жизни при жизни? Это лишено элементарной логики.
    А что такое элементарная логика?

По этой логике не убиться об стенку прямо сейчас - это как себя надо ненавидеть, потому что дальше всё только хуже, старость, смерть.

Чего вообще логика стоит?

И живёшь ли ты по ней?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все это здорово смахивает на обсуждение вкуса устриц с тем, кто их не ел.
    Да.

Народ в упор не видит разницу между знанием и логикой, всё смешано в русский салат)) И уважение к ближнему там не проходило: мало ли кто что рассказывает о своём счастье, мы-то знаем, что все люди лишены элементарной логики))

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Почему.Да все очень просто. Хочется увидеть как маленький человечек повторяет тебя.
    Запомнилась с детства ржачная фотография.
    Сосед признался, что любит посидеть в тубзике и почитать. Ну многие такие. Мой батя тоже на деревянных ногах через полчаса выходит
    Так на фото, его малый сидит на горшке, а в руках газета и типа читает)))
    Дети это приятно.
    Ведь дело не в стакане воды по старости.
    Дело в красоте искусства. Когда ты лепишь что-то своими руками, чтобы придать ему форму совершенства. Ведь все мы хотим, чтобы наши дети были лучше нас.
    Конечно это не касается тех пап, которые руководствуются девизом: Наше дело не рожать - всунул вынул и бежать".
    А может, хочется, чтобы появился ещё один родной человек, который будет вынужден ловить твои слова, будет зависеть от тебя, и ты будешь для него богом?)

Лепишь своими руками - это самонадеянно. Думаю, оно тоже тебя лепит, всем сразу, не только руками))

Вообще, как ни крути, большинство желает эксплуатировать появление ребёнка: стакан воды, инвестиция, утеха, гордость, (продолжите за меня?)

Мало кто воспринимает ребёнка как ... не могу найти удачных слов, поэтому всем, кто будет тут ассоциативные ряды просчитывать - изыдите в сумрак)) .... как свой сознательный шаг, свой выбор за жизнь, а не смерть, реализацию своей веры в добрую составляющую жизни, реализацию своей любви к жизни, которая проявилась здесь и сейчас с любимым человеком... в конце концов как благотворительность, не ждя ничего особого материального взамен, но желая дать себя ребёнку, и обществу этого ребёнка... и желая учиться у этого ребёнка, а не только учить - в итоге получается, что родитель выигрывает, потому что его путь оживляется, и он видит себя будто со стороны, а это учит... и чем можно научить ребёнка как не собственным примером? ТАк что, если это сознательный шаг, то это очень высокая мера ответственности, от которой назад уже дороги нет, теперь есть некто, копирующий каждую твою повадку, впитывающий тебя как губка - и все ошибки ребёнка -твои ошибки... и много чего ещё, вот не могу найти слова, сказывается текст мрачный, просматривал сейчас, видно, повлияло)))

ну и такой нюанс, который как бы сам собой разумеется, и остаётся за кадром - это атмосфера любви... мелкий этот комок эмоций точно не будт равнодушным, и тебя равнодушным не оставит, это сама жизнь))) другое дело, насколько ты сам жив, чтобы быть к этому готовым

попутно, в виде минорной составляющей, вижу много женщин (ну и мужчин, но к женщинам как-то претензии в этом плане почему-то больше, и я знаю, что неправ), не ценящих своих детей - они как бы и любят их, и в обиду не дадут, но отношение, его не скроешь... часто видно, что ребёнка завели для перехода в лигу замужних, а интереса к ребёнку особого нет, мама в телефоне, ребёнок в клацающих каких-то мультах... спрашивается - на зачем его родили? чтобы потом отвлекать его мультами, дабы у родителя тоже было личное время? так не рожать было бы проще. Я называю это беспризорничество при живых родителях. Мало кто готов быть с этим ребёнком, именно быть, и жить с ним, а не так, находиться...
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 08.12.2016 в 19:21.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    А что такое элементарная логика?

По этой логике не убиться об стенку прямо сейчас - это как себя надо ненавидеть, потому что дальше всё только хуже, старость, смерть.

Чего вообще логика стоит?

И живёшь ли ты по ней?
    У меня в жизни есть получше планы и проекты на будущее. И с каждым годом я живу лучше.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    А может, хочется, чтобы появился ещё один родной человек, который будет вынужден ловить твои слова, будет зависеть от тебя, и ты будешь для него богом?)
    То есть, просто хочется самоутвердиться за счёт хоть кого-нибудь? Хоть так удовлетворить комплекс бога, которые не получается реализовать в обычной жизни? Ну я примерно так и думал)

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Могу назвать причину для отцов-патриотов - государству нужны солдаты.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #113
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Могу назвать причину для отцов-патриотов - государству нужны солдаты.
    А если девочка?

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    А если девочка?
    Надо же думать о будущем. Кто будет рожать солдат?

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Кстати Гитлеру элементарно не хватило солдат.

16. Вверх #116
    Скандалист форума

Надо же думать о будущем. Кто будет рожать солдат?
    Обычно, в этом процессе участвуют двое. Или ты фашистский кот, которые исповедовали роль женского конвейера?

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    оххх. сейчас насыплю Вам многа букав))) в принципе, что у мужчин, что у женщин на генетическом уровне заложены функции продолжения рода и создания чего-то хорошего и светло. Раньше, мужчина должен был создать убежище (жилище), принести мамонта для жены и для ребенка, отбивать жилище от саблезубых тигров и т.д. женщина- готовить еду, создать домашний очаг, поддерживать его, кормить мужа и ребенка. на сегодня - особо ничего не поменялось, люди находят друг друг (любовь, уважение, сходные интересы или все вместе) и занимаются создание- семьи, дома, быта, перспектив и т. д. мы с женой оба хотели ребенка, потому что это наша частичка, наше продолжение, наша радость.... в чем радость? мы его долго хотели и долго старались, нам нравится смотреть, как он начинал ползать, как первое время боялся купаться, потом как делал первые шаги бочком. как крабик вдоль кровати и т.д. первые зубы, торчащие как у кролика все эти простые вещи приносят радость и гордость Почему? это наша частичка, это будущий человек, в которого мы хотим вложить все самое хорошее и потом радоваться и гордиться его успехами. у нас первые 9 месяцев были проблемы с животом, мы с женой 9 месяцев ложись спать в 5 утра и я вставал в 9 на работу, -ОЧЕНЯ ТЯЖЕНЬКО БЫЛО. а сейчас, бегает 15 кг счастья, когда я прихожу кричит ПА_ПА и бежит встречать меня. вот такой новый маленький человек, который еще бескорытсный, добрый, он тебя любит ни за что-то, а просто ЛЮБИТ, который недавно не давал нам спать и был замотан в пеленки, сейчас гасает по квартире, везде сунет свой нос и хитро улыбается, когда показывает на что-то пальчиком и хочет это взять.
    Почему мужчины хотят детей- хотят быть счастливыми.
    от моего предыдущего поста прошло 3 года, и собственно добавить нечего больше
    Все так же радуют первые моменты,- учимся читать, считать, собирать корабли из лего, у нас коллекции Ниндзяг и робокаров Поли, мы пишем письмо Деду Морозу с желаемыми подарками и кладем его в морозилку (ведь только там Дед Мороз может его найти и прочитать), сидит у меня на руках и рулит рулем, когда мы едем на дачу....на его ДР мы приглашали уже ЕГО друзей, из садика и соседских деток, у нас уже есть первая любовь.....
    закончу этот фразой, которой закончил пост и три года назад...

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Обычно, в этом процессе участвуют двое. Или ты фашистский кот, которые исповедовали роль женского конвейера?
    Наоборот,государству крайне невыгодна такая идея. Пропагандируется вовсю идея счастливой семейной жизни,семейных ценностей,которые надо будет защищать с оружием в руках. )))

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    от моего предыдущего поста прошло 3 года, и собственно добавить нечего больше
    Все так же радуют первые моменты,- учимся читать, считать, собирать корабли из лего, у нас коллекции Ниндзяг и робокаров Поли, мы пишем письмо Деду Морозу с желаемыми подарками и кладем его в морозилку (ведь только там Дед Мороз может его найти и прочитать), сидит у меня на руках и рулит рулем, когда мы едем на дачу....на его ДР мы приглашали уже ЕГО друзей, из садика и соседских деток, у нас уже есть первая любовь.....
    закончу этот фразой, которой закончил пост и три года назад...
    Надеюсь тебе не придется в его лет 19 писать,что сегодня он убил первого в своей жизни человека в АТО. Хотя тоже счастье,что не его убили.

20. Вверх #120
    Модератор

Наоборот,государству крайне невыгодна такая идея. Пропагандируется вовсю идея счастливой семейной жизни,семейных ценностей,которые надо будет защищать с оружием в руках. )))
    Узбагойся, а? Государство пропагандирует. Государству надо было лечь поудобнее и трусы снять, чтоб все закончилось побыстрее?
    Не разводи тут политический срач.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права