Сообщение от
ak47.Sa$hka
оххх. сейчас насыплю Вам многа букав))) в принципе, что у мужчин, что у женщин на генетическом уровне заложены функции продолжения рода и создания чего-то хорошего и светло. Раньше, мужчина должен был создать убежище (жилище), принести мамонта для жены и для ребенка, отбивать жилище от саблезубых тигров и т.д. женщина- готовить еду, создать домашний очаг, поддерживать его, кормить мужа и ребенка. на сегодня - особо ничего не поменялось, люди находят друг друг (любовь, уважение, сходные интересы или все вместе) и занимаются создание- семьи, дома, быта, перспектив и т. д. мы с женой оба хотели ребенка, потому что это наша частичка, наше продолжение, наша радость.... в чем радость? мы его долго хотели и долго старались, нам нравится смотреть, как он начинал ползать, как первое время боялся купаться, потом как делал первые шаги бочком. как крабик вдоль кровати и т.д. первые зубы, торчащие как у кролика все эти простые вещи приносят радость и гордость Почему? это наша частичка, это будущий человек, в которого мы хотим вложить все самое хорошее и потом радоваться и гордиться его успехами. у нас первые 9 месяцев были проблемы с животом, мы с женой 9 месяцев ложись спать в 5 утра и я вставал в 9 на работу, -ОЧЕНЯ ТЯЖЕНЬКО БЫЛО. а сейчас, бегает 15 кг счастья, когда я прихожу кричит ПА_ПА и бежит встречать меня. вот такой новый маленький человек, который еще бескорытсный, добрый, он тебя любит ни за что-то, а просто ЛЮБИТ, который недавно не давал нам спать и был замотан в пеленки, сейчас гасает по квартире, везде сунет свой нос и хитро улыбается, когда показывает на что-то пальчиком и хочет это взять.
Почему мужчины хотят детей- хотят быть счастливыми.
Социальные закладки