Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 329 из 703 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 14057
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите)))а куда с этим обращаться?у меня у свекрови пенсия998 грн,а у свекра 960!субсидии не подавали!и не хотят,живут на нашем обеспичении,хочу коть как то это уменьшить)а за ТЭЦ надо платить больше 2000 тыс,квартира 80 кв.метров
    Ну, по идее, они сами берут списки тех категорий лиц, которым положена помощь, видимо, в коммунальных предприятиях, возможно в тех же собесах. Но можете позвонить в горсовет и уточнить. Я так понимаю, что эти вопросы в компетенции вот этого департамента:
    Департамент
    труда и социальной политики
    (и отдел по делам инвалидов)
    ул. Л. Толстого, 7
    [email protected]
    728-47-38
    728-14-48
    http://omr.gov.ua/ru/departments/

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Заслала иаму в собес малинов,р-йна очередь чел 20((( не стала ждать. Устроили бардак,мол все с ошибками заполняют декларацию приходите сидите ждите,а чтоб образец повеситьак нет
    Ребята вопрос ,я правильно поняла,что субсидию можно оформлять задним числом?
    не правильно. просто когда вы на нее подадите, к примеру сегодня 8.12.16, то в лучшем случае она поступит к вам на счета через 2-3 месяца. но начислятся буде со дня подачи заявления, т.е. декабря 2016
    Последний раз редактировалось olinn; 08.12.2016 в 17:33.
    мечты сбываются)

3. Вверх #6563
    olinn, нет, субсидия начисляется с 1 числа месяца, в котором подали заявление, но и в прошлом году, и в этом, приняли дополнительное положение о том, что, если подали документы в течение двух месяцев с начала отопительного сезона, то субсидию назначают с начала отопительного сезона, для этого в заявлении о назначении нужно специально написать "прошу назначить с начала отопительного сезона"

4. Вверх #6564
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Заслала иаму в собес малинов,р-йна очередь чел 20((( не стала ждать. Устроили бардак,мол все с ошибками заполняют декларацию приходите сидите ждите,а чтоб образец повеситьак нет
    Ребята вопрос ,я правильно поняла,что субсидию можно оформлять задним числом?
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page2
    14. Субсидія для відшкодування витрат на оплату
    житлово-комунальних послуг призначається з місяця звернення за її
    призначенням до дати закінчення опалювального сезону, але не
    більше ніж на 12 місяців,
    ........
    У разі звернення із заявою про призначення субсидії для
    відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг протягом
    двох місяців з початку опалювального (неопалювального) сезону
    субсидія призначається з початку такого сезону.

5. Вверх #6565
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки,не нашла в темке,подскажите куда ехать по Приморскому р-ну по поводу подачи субсидий и какие дни и время))заранее спасибо,с меня ++++,уговорила свекровь все таки подать)))у них со свекром 2 пенсии по проти 1000 гр ,а за ТЭЦ счет 2400 грн!!!!!думаю,у нас получится

6. Вверх #6566
    Девочки,не нашла в темке,подскажите куда ехать по Приморскому р-ну по поводу подачи субсидий и какие дни и время))заранее спасибо,с меня ++++,уговорила свекровь все таки подать)))у них со свекром 2 пенсии по проти 1000 гр ,а за ТЭЦ счет 2400 грн!!!!!думаю,у нас получится
    тут посмотрите http://omr.gov.ua/departments/35328
    подозреваю у вас будет еще и др. вопросы, поищите ответы на 1ой странице, там и адреса есть
    мечты сбываются)

7. Вверх #6567
    Самая первая страница этой темы, там есть ссылка "контакты"
    Управление социальной защиты населения Приморского района Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета
    ул. Маршала Говорова, 7/1
    тел.: +380 (482) 33-78-03
    ул. Ясная, 6
    тел.: +380 (48) 722-91-21

8. Вверх #6568
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сегодня подал на субсидию. Зарегестрирован в квартире идин. Средняя з/п 1250-1300грн. Коммунальные платежи зимой около 2000грн. Надеюсь начислят.

9. Вверх #6569
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    тут посмотрите http://omr.gov.ua/departments/35328
    подозреваю у вас будет еще и др. вопросы, поищите ответы на 1ой странице, там и адреса есть
    спасибо++++

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Самая первая страница этой темы, там есть ссылка "контакты"
    Управление социальной защиты населения Приморского района Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета
    ул. Маршала Говорова, 7/1
    тел.: +380 (482) 33-78-03
    ул. Ясная, 6
    тел.: +380 (48) 722-91-21
    спасибо))

11. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Сегодня подал на субсидию. Зарегестрирован в квартире идин. Средняя з/п 1250-1300грн. Коммунальные платежи зимой около 2000грн. Надеюсь начислят.
    если ваше предприятие официально подтвердит эту з/п, конечно,начислят
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #6572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    если ваше предприятие официально подтвердит эту з/п, конечно,начислят
    Не предприятие подтвердит, а налоговая. Они там берут данные.

13. Вверх #6573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всё .
    Квитанция за тепло убедила таки мою маму пойти и оформить субсидию...
    Были с утра в Приморском собесе .
    Мама , как настоящая пенсионерка , с закалкой СССР , заняла очередь ещё до открытия.
    Я подъехала к 10 утра и она в этот момент была 5-ой. В 11.45 попали в кабинет стол №3 . В коридоре заполнили сами заявление и декларацию. Маму завернули "на комиссию" из-за того , что у неё большая площадь , а прописана и проживает она одна . Субсидия будет назначена с 1 декабря 2016 года , инспектор с комиссией придет через 3! недели . После комиссии должно пройти не менее месяца-полтора, в лучшем случае , что бы нам огласили результат ..... вот така фигня , малятки ...
    Большая площадь- это сколько? Можно в личку.

14. Вверх #6574
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Кто в курсе, как обстоит дело с тарифами, главное оплатой за отопление в домах с автономной газовой котельной? Сколько в таком доме обойдется содержание 88-и метровой квартиры?

15. Вверх #6575
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, как обстоит дело с тарифами, главное оплатой за отопление в домах с автономной газовой котельной? Сколько в таком доме обойдется содержание 88-и метровой квартиры?
    Такая котельная в доме,где живет мой сын. Тариф 14 грн. Но вроде с января будет 16

16. Вверх #6576
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Такая котельная в доме,где живет мой сын. Тариф 14 грн. Но вроде с января будет 16
    Спасибо.

17. Вверх #6577
    Посетитель Аватар для MARY 1982
    Подскажите, может кто в курсе! Нужно ли продливать субсидию??Все в один голос кричали ,что нет.И вот настал деь Х пришел ГЕРЦ БЕЗ субсидии.Достучатся за инфо в собес просто не возможно.Очереди километровые.Телефоны молчат.Есть еще такие же кому в этом месяце не пришла субсидия?

18. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от MARY 1982 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто в курсе! Нужно ли продливать субсидию??Все в один голос кричали ,что нет.И вот настал деь Х пришел ГЕРЦ БЕЗ субсидии.Достучатся за инфо в собес просто не возможно.Очереди километровые.Телефоны молчат.Есть еще такие же кому в этом месяце не пришла субсидия?
    Уже много раз обсуждали этот вопрос, просто полистайте тему. Субсидия продлевается автоматически, но делается это собесом в течение приблизительно двух месяцев, т.к. нужно заново собрать всю информацию о составе семьи, доходах, из коммунальных предприятий, то есть после окончания срока ранее назначенной субсидии следующая придет через пару месяцев. Если у Вас в семье были какие-то существенные изменения, которые повлияют на назначение субсидии (например, изменился состав семьи), то автоматом не продлят, нужно будет заново подавать документы.

19. Вверх #6579
    наберите в поиске "продление" , некоторые отписывались

Фроля, писала что ей ответили на эл. почту "продлят автоматически". также написала им, на тот же ящик молчат. отправила повторно тишина.У нас комиссия, акт подготовила, заявление и декларицию. Как думаете отнести или отправить письмо? или электронкой))
    Последний раз редактировалось olinn; 09.12.2016 в 07:47.
    мечты сбываются)

20. Вверх #6580
    Не покидает форум Аватар для Natika
    да, мне не пришла. Пока не волнуюсь и оплачиваю только воду и электричество. А то я в прошлом году я платила за отопление, Деньги пришли в мае и часть из них потом забрали.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 329 из 703 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права