|
я у себя поменял рифленые стекла противотуманок ( все равно в туман они совершенно бесполезны) на гладкие прозрачные, поставил светодиодные лампочки и использую как ДХО
ни в Украине, ни в Европе менты не имеют вопросов)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
имел подобную беседу пару лет назад на посту в Коблево, были посланы в сад по той же причине, хотя дхо были штатные, правда лампы накала были замененные на диоды
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Не важно. Не уполномочен, всего хорошего)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А у меня наоборот, из прав стырили 50 баксов. Заначка была в книжечке, в которые права были вложеныВидать не я один так прятал... В начале 90х было.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скандалы интриги расследования)
А меня под Николаевом на трассе паламатого без тормозов подобрали и в город до ближайшего мастера довезли. Еще и один за руль сел, ибо я без тормозов и ручника работающего не сильно умел тогда ездить) И денег взять отказались.
Это наша работа, людям помогать (с) сказала молодой гаец и я прям увидел невидимый нимб у него над головой![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
не знаю куда разместить.. думаю тут полезно, страховые, на которые больше всего жалоб, и к кому не стОит обращаться при страховании.
тыц
---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 22:50 ----------
а чем управляющий плюс, плох от корректора? всеравно ведь через релюшку питание давать на лампы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Может в тему страховок ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Дальний вполнакала отлично справляется с опцией дхо
Меня как то гайцы толкали. АКБ здох, пока они протокол мне рисовали)))
Социальные закладки